النهار
الأحد 23 نوفمبر 2025 03:03 صـ 2 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بلاغ ومنشور وصورة… تفاصيل ضبط سائق نقل ذكي اعتدى على فتاة بالسب في العبور تدخل لإنهاء شتائم في الشارع… فكان الثمن حياته علي يد جاره بشبرا الخيمة نميرة نجم في البنك الدولي بواشنطن لبحث تمويل مشروعات الهجرة والتنمية بأفريقيا بهدف ضبط المشهد الإعلامى.. نقابة الإعلاميين توقع بروتوكول تعاون مع مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي ماضي الخميس يكرّم مدحت العدل ويؤكد: أم كلثوم أيقونة تُعيد وهج مصر الفني وتثبت مكانتها الإبداعية عبر العقود نقيب الموسيقيين يفوض طارق مرتضى متحدثاً إعلامياً نيابة ًعنه في القنوات الفضائية هل تخلت الحكومة عن مستهدف 42% من الطاقة الشمسية بحلول 2030؟ ماس محمد رحيم تحيي الذكرى الأولى لوفاة والدها وزير الخارجية يبحث مع نظيره السعودي ترتيبات الاجتماع الأول لمجلس التنسيق الأعلى وخطة ترامب للسلام مهرجان الفيوم الدولي لأفلام البيئة يعلن أسماء المكرَّمين في الدورة الثانية المستشار ماضي الخميس يكرم دكتور مدحت العدل ويؤكد: مسرحية أم كلثوم فن فاخر يظهر مكانة مصر الثقافية والإبداعية عبر الزمن في مقدمتهم بيبو والمجري.. مرجان يحتفل بخطوبة ابنته وسط حضور رفيع المستوى

رياضة

كريم شحاتة: خالد جلال مستمر مع البنك الأهلى وإيبوكا لاعب غير طبيعى

أبدى كريم حسن شحاتة، مدير الكرة بنادي البنك الأهلي، سعادته بالوصول إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس مصر، عقب الفوز على فريق إنبي بركلات الترجيح.

وقال شحاتة، في تصريحات تليفزيونية: "إنبي فريق محترم ولديهم جون إيبوكا، لاعب غير طبيعي، والمباراة كانت قوية جدا، والفريقان أرادا المكسب منذ بداية اللقاء".

وتابع: "اللقاء كان ممتع جدا للجماهير، ولكن متعب على أعصابنا كأعضاء الجهاز الفني واللاعبين وسنحضر الصفقات التي يطلبها خالد جلال، والمدرب سيستمر مع الفريق في الموسم المقبل".

وأتم: "هدفنا منذ بداية الموسم هو دخول المربع الذهبي، والمشاركة في البطولة العربية، ونسعى لتحقيق هذا قبل نهاية الموسم".

وصعد فريق البنك الأهلى إلى دور الثمانية ببطولة كأس مصر بعد الفوز على نظيره إنبى بركلات الترجيح بنتيجة 3-1 فى المباراة التى جمعتهما مساء الجمعة على استاد بتروسبورت.

ولجأ الفريقان إلى ركلات الترجيح بعد انتهاء الوقت الإضافى بنتيجة 4-4 وسجل أهداف البنك الأهلى ناصر منسي في الدقائق "24"، "45+2"، "105"، "116" بينما أحرز أهداف إنبى مصطفى شلبى في الدقائق "35"، "38" وجون إيبوكا في الدقيقة "92"، "120".