النهار
الأربعاء 29 أبريل 2026 09:09 صـ 12 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
باريس سان جيرمان يهزم بايرن ميونخ 5-4 في ملحمة كروية بذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا خلافات لم تنته بالكلام.. طعنات تنهي حياة زوج علي يد زوجته بشبرا الخيمة الضفة الغربية على صفيح ساخن: هل تقترب نهاية حل الدولتين؟ ساويرس وCIB وإبراهيم بدران يوقعون إتفاقية لعلاج 21 ألف طفل بسوهاج رئيس جامعة المنوفية يتراس لجنة المنشآت الجامعية ويتابع المشروعات الجامعية معهد الأورام بجامعة المنوفية ينظم لقاءً علميًا حول أحدث بروتوكولات علاج سرطان البروستاتا في مرحلته الرابعة وكيل ”تعليم البحيرة”: القضاء على الفترتين بالمدارس أولوية قصوى وتسريع الإنجاز بالحلول الإنشائية سكان سبورتنج والابراهيمية يناشدون محافظ الإسكندرية لفتح طريق المشاه في مسار الترام مكتبة الإسكندرية تحتفي ببرنامج منهج ”كتاب وشاشة” لتعليم الكبار حمادة عبداللطيف: 75% من أزمة الأهلي بسبب اللاعبين.. والزمالك يلعب بروح وإصرار تحت مظلة رؤية 2030 : بل مصر تحول ”جسور الفرص” لتوظيف مستدام للشباب المهمشين نموذج تشغيلي متكامل”.. روشتة معهد التخطيط لتحويل مصر لمركز إقليمي للهيدروجين الأخضر

رياضة

كريم شحاتة: خالد جلال مستمر مع البنك الأهلى وإيبوكا لاعب غير طبيعى

أبدى كريم حسن شحاتة، مدير الكرة بنادي البنك الأهلي، سعادته بالوصول إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس مصر، عقب الفوز على فريق إنبي بركلات الترجيح.

وقال شحاتة، في تصريحات تليفزيونية: "إنبي فريق محترم ولديهم جون إيبوكا، لاعب غير طبيعي، والمباراة كانت قوية جدا، والفريقان أرادا المكسب منذ بداية اللقاء".

وتابع: "اللقاء كان ممتع جدا للجماهير، ولكن متعب على أعصابنا كأعضاء الجهاز الفني واللاعبين وسنحضر الصفقات التي يطلبها خالد جلال، والمدرب سيستمر مع الفريق في الموسم المقبل".

وأتم: "هدفنا منذ بداية الموسم هو دخول المربع الذهبي، والمشاركة في البطولة العربية، ونسعى لتحقيق هذا قبل نهاية الموسم".

وصعد فريق البنك الأهلى إلى دور الثمانية ببطولة كأس مصر بعد الفوز على نظيره إنبى بركلات الترجيح بنتيجة 3-1 فى المباراة التى جمعتهما مساء الجمعة على استاد بتروسبورت.

ولجأ الفريقان إلى ركلات الترجيح بعد انتهاء الوقت الإضافى بنتيجة 4-4 وسجل أهداف البنك الأهلى ناصر منسي في الدقائق "24"، "45+2"، "105"، "116" بينما أحرز أهداف إنبى مصطفى شلبى في الدقائق "35"، "38" وجون إيبوكا في الدقيقة "92"، "120".