النهار
الجمعة 13 مارس 2026 08:46 مـ 24 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مأساة القشيش.. النيابة تعاين موقع حريق أودى بحياة 3 أطفال أشقاء داخل منزلهم بين الطرب الأصيل والإحساس الشرقي... القنصلية الإيطالية بالإسكندرية تنظم أمسية موسيقية للفنان أحمد جوهر ضاحي يتفوق علي عبد الغني بفارق 79 صوت بنيابة المهندسين الإسكندرية أكياس بلاستيك تشعل المأساة.. مصرع 3 أطفال أشقاء في حريق منزل بشبين القناطر «الأزهر» يدين جريمة الكيان المحتل بإغلاق أبواب «المسجد الأقصى» المبارك أمام المصلين خلال شهر رمضان رئيس كوبا محادثاتنا مع الأمريكان تهدف لإيجاد حلول من خلال الحوار الدكتورة ليلى موسى ممثلة مجلس سوريا الديمقراطية بالقاهرة: المرأة صاحبة الدور الهام والأساسي في صنع السلام محمد فضل شاكر يتعرض لوعكة صحية مجددًا بعد مغادرته للمستشفى .. تفاصيل التضامن الاجتماعي: تسجيل 50 مليون وجبة إفطار وسحور على منصة الإطعام منذ أول شهر رمضان المبارك قبل الإفطاربدقائق.. مصرع وإصابة 4 أشخاص إثر حادث تصادم سيارتين ملاكي في قنا «إشراقة أمل» تروي قصة علاج مُسِن أجرى جراحة دقيقة لمراجعة المفصل الصناعي فيكسد سوليوشنز ... الذكاء الاصطناعي يقود تحولات جذرية في مشهد الأمن السيبراني في 2026

رياضة

كريم شحاتة: خالد جلال مستمر مع البنك الأهلى وإيبوكا لاعب غير طبيعى

أبدى كريم حسن شحاتة، مدير الكرة بنادي البنك الأهلي، سعادته بالوصول إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس مصر، عقب الفوز على فريق إنبي بركلات الترجيح.

وقال شحاتة، في تصريحات تليفزيونية: "إنبي فريق محترم ولديهم جون إيبوكا، لاعب غير طبيعي، والمباراة كانت قوية جدا، والفريقان أرادا المكسب منذ بداية اللقاء".

وتابع: "اللقاء كان ممتع جدا للجماهير، ولكن متعب على أعصابنا كأعضاء الجهاز الفني واللاعبين وسنحضر الصفقات التي يطلبها خالد جلال، والمدرب سيستمر مع الفريق في الموسم المقبل".

وأتم: "هدفنا منذ بداية الموسم هو دخول المربع الذهبي، والمشاركة في البطولة العربية، ونسعى لتحقيق هذا قبل نهاية الموسم".

وصعد فريق البنك الأهلى إلى دور الثمانية ببطولة كأس مصر بعد الفوز على نظيره إنبى بركلات الترجيح بنتيجة 3-1 فى المباراة التى جمعتهما مساء الجمعة على استاد بتروسبورت.

ولجأ الفريقان إلى ركلات الترجيح بعد انتهاء الوقت الإضافى بنتيجة 4-4 وسجل أهداف البنك الأهلى ناصر منسي في الدقائق "24"، "45+2"، "105"، "116" بينما أحرز أهداف إنبى مصطفى شلبى في الدقائق "35"، "38" وجون إيبوكا في الدقيقة "92"، "120".