النهار
الأحد 15 فبراير 2026 04:14 مـ 27 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الشؤون الإسلامية السعودي يدشن برامج خادم الحرمين الشريفين لتوزيع المصاحف والتمور وتفطير الصائمين أبو الغيط يشارك في مؤتمر ميونخ للأمن ويلتقي رئيس وزراء السودان ورئيسا فنلندا وإقليم كردستان ضبط 201 مخالفة تموينية في حملات مكثفة بالدقهلية محافظ الدقهلية يشهد تسليم أجهزة تعويضية وأطراف صناعية لـ56 من ذوي الهمم ضمن جهود دعم الفئات الأولى بالرعاية مساعد وزير التربية والتعليم يتابع سير العملية التعليمية بمدارس البحيرة ولعوا فيه بالبنزين.. القبض على 4 أشخاص في مشاجرة إشعال النار في عامل وتكسير سيارة في قنا طلب رسمي للديوان.. محافظ قنا يوضح تفاصيل إعادة تفعيل البطاقات التموينية بعد إيقافها بسبب مخالفات البناء الإثنين.. ”الصحفيين” تُحيي ذكرى الفنان أحمد منيب نقيب الإعلاميين مناقشًا ومحكّمًا لرسالة دكتوراه بكلية الإعلام جامعة القاهرة كيما تربح 1.19 مليار جنيه خلال النصف الأول وتستهدف تشغيل كيما 3 في 2027 كاسبرسكي تحذر من عمليات الاحتيال المتعلقة ببطاقات الهدايا في عيد الحب ”IoT Misr” تحجز ترتيبها بين أهم مطوري مراكز بيانات الذكاء الاصطناعي خلال 2026

رياضة

فيريرا يدرس إجراء تعديلات فى التشكيل أمام الإسماعيلى

يدرس البرتغالى جيسفالدوا فيريرا المدير الفني للزمالك إجراء بعض التعديلات في تشكيلة اللاعبين خلال المواجهة المقبلة أمام الإسماعيلى في دور الـ16 لبطولة كاس مصر المقرر إقامتها الإثنين المقبل وذلك لزيادة عدد أيام الراحة لبعض اللاعبين الذين شاركوا مع الفريق الأبيض طوال الموسم بشكل مستمر .

ويسعي فيريرا من التعديلات باستمرار والتدوير الحفاظ علي التركيز وإبعاد لاعبيه عن الإرهاق خاصة أن هناك لاعبين يلعبون باستمرار وشاركوا في كافة المباريات مع الفريق ولم يغيبوا إلا دقائق معدودة خاصة وأن هناك البديل في كافة المراكز حيث يوجد محمود علاء في الخط الخلفى بدلا من الونش ، ومحمد عبد الشافى وعبد الله جمعة بدلا من أحمد فتوح ، وشيكابالا واوباما بدلا من زيزو .

ويسعى فيريرا لإستغلال حالة النشوة التي يعيشها اللاعبون والإستمرار في الإنتصارات من أجل الوصول لدور الثمانية من البطولة المفضلة لأبناء ميت عقبة والذين نجحوا في الحصول على أخر بطولة من أقل من شهر ، في الوقت الذى يحاول فيه المدير الفني تجهيز عدد من لاعبى الدكة حتى يتم الإستعانة بهم في المباريات المقبلة للدورى .