النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 03:59 مـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أول تحرك من «المهن التمثيلية» بعد واقعة تصوير الفنانة ريهام عبدالغفور الإثنين المقبل.. الاجتماع الختامي للجنة الرئيسية لتطوير الإعلام المصري بالأكاديمية الوطنية للتدريب أبرز اللاعبين في منتخب جنوب أفريقيا قبل مواجهة مصر في كأس أمم إفريقيا هاني سري الدين يعلن ترشحه لرئاسة حزب الوفد: قررت خوض الانتخابات لإنقاذ الحزب واستعادة دوره السياسي كأس أمم إفريقيا 2025.. القناة الناقلة للديربي العربي بين الجزائر والسودان جهاز HUAWEI MatePad 12 X يفتتح عصرًا جديدًا من الإنتاجية بشاشة PaperMatte المتطورة محلل اقتصادي يتوقع خفضًا جديدًا في الفائدة يتراوح بين 100 و150 نقطة أساس فودافون تجدّد شراكتها مع TOD لتقديم تجربة استثنائية لكأس الأمم الإفريقية ارتياح داخل الأهلي بعد تألق العناصر الشابة أمام غزل المحلة إيران وإسرائيل| جولة حرب جديدة تلوح في الأفق هشام قطب يكشف مفاجأة مجلس نادي النصر للخطيب برواتب تصل إلى 13,500 جنيه شهريًا.. وزارة العمل تُعلن عن فرص عمل جديدة

رياضة

فيريرا يدرس إجراء تعديلات فى التشكيل أمام الإسماعيلى

يدرس البرتغالى جيسفالدوا فيريرا المدير الفني للزمالك إجراء بعض التعديلات في تشكيلة اللاعبين خلال المواجهة المقبلة أمام الإسماعيلى في دور الـ16 لبطولة كاس مصر المقرر إقامتها الإثنين المقبل وذلك لزيادة عدد أيام الراحة لبعض اللاعبين الذين شاركوا مع الفريق الأبيض طوال الموسم بشكل مستمر .

ويسعي فيريرا من التعديلات باستمرار والتدوير الحفاظ علي التركيز وإبعاد لاعبيه عن الإرهاق خاصة أن هناك لاعبين يلعبون باستمرار وشاركوا في كافة المباريات مع الفريق ولم يغيبوا إلا دقائق معدودة خاصة وأن هناك البديل في كافة المراكز حيث يوجد محمود علاء في الخط الخلفى بدلا من الونش ، ومحمد عبد الشافى وعبد الله جمعة بدلا من أحمد فتوح ، وشيكابالا واوباما بدلا من زيزو .

ويسعى فيريرا لإستغلال حالة النشوة التي يعيشها اللاعبون والإستمرار في الإنتصارات من أجل الوصول لدور الثمانية من البطولة المفضلة لأبناء ميت عقبة والذين نجحوا في الحصول على أخر بطولة من أقل من شهر ، في الوقت الذى يحاول فيه المدير الفني تجهيز عدد من لاعبى الدكة حتى يتم الإستعانة بهم في المباريات المقبلة للدورى .