النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 05:51 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

عربي ودولي

مستشار ألمانيا يتعهد للولايات بتمكينها من التصرف في مواجهة كورونا

تعهد المستشار الألماني أولاف شولتس الألمانية بأنه سيتسنى للولايات الألمانية اتخاذ إجراءات وقائية بنفسها في فصلي الخريف والشتاء في حالة تردي وضع انتشار فيروس كورونا المستجد.

وأشار شولتس اليوم الخميس في مؤتمر صحفي بالعاصمة برلين إلى أن الحكومة الاتحادية عرضت مقترحا لـ "شروط إطارية قانونية لتوفير إمكانيات تصرف بالنسبة للولايات".

وأشار المستشار الألماني بذلك إلى مبدأ حماية من الوباء كان تم عرضه من جانب وزيري الصحة والعدل الألمانيين كارل لاوترباخ وماركو بوشمان في مطلع أغسطس الجاري.

وتابع شولتس: "برنامجنا هو أن نقر هذه القوانين عندما نجتمع في البرلمان الألماني بوندستاج في شهر سبتمبر القادم".