النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 08:10 صـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«ترندات مصرية» يضيء المسرح الصغير بالأوبرا.. أطفال جمعية التقدم يخطفون الأنظار في ختام العام الدراسي ”صرخات أم ودماء أشقاء”.. تفاصيل جريمة مروعة هزت شبرا الخيمة حريق مفاجئ أعلى سطح كنيسة مارجرجس بالخصوص.. والحماية المدنية تتدخل سريعاً العربية للتصنيع تحقق إنجازًا عالميا.. شهادة دولية للصناعات الطبية وتوسع في التصدير| تفاصيل من الصعيد لوجه بحري.. وزير الإنتاج الحربي يواصل جولات ”حياة كريمة” من دمياط بعد منشور فضح الواقعة.. الأمن يضبط قائد سيارة صدم شاباً عمداً وفر هارباً بالخانكة مدير مزارع مكادي للاستثمار الزراعي : التجربة الهولندية خريطة طريق لمضاعفة الصادرات وتحقيق الأمن الغذائي في مصر تطوير الخدمات وتعظيم الموارد.. صندوق تكافل الصحفيين يعلن حصاد عامي 2024 و2025 غداُ أمسية ثقافية فى مبنى قنصلية للأديبة تيسير النجار تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية في سويسرا يثير تساؤلات حول مستقبل التفاهمات بين الجانبين وزارة التخطيط تقود المنظومة الإلكترونية لانتخابات نادي مستشاري النيابة الإدارية ضربة غير مسبوقة للفساد في العراق.. هل بدأت معركة استرداد الدولة؟

رياضة

محمود علاء يؤجل كل العروض إلى نهاية الموسم بسبب الدوري

قرر محمود علاء مدافع الزمالك، تأجيل كل العروض التي وصلت إليه في الفترة الأخيرة إلى ما بعد نهاية الموسم الكروي الحالي، نظراً لرغبته في التركيز مع الفريق الأبيض في المسابقات الجارية وخاصة بطولة الدوري الممتاز.

وكشف مصدر مطلع بالزمالك إنه تمت محادثات مؤخرا من جانب عدد من وكلاء اللاعبين مع محمود علاء، إلا أنه فضل تأجيل كل العروض إلى نهاية الموسم الكروي الجاري للتركيز مع الفريق وإنه لن يرحل عن الفريق إلا من خلال إدارة النادي وبموافقتها.

وشدد المصدر ذاته إن لاعب الزمالك أوضح لوكلاء اللاعبين إنه لن يُناقش أية عروض في الوقت الجاري احترامًا للعلاقة التي تربطه بناديه وجماهيره، متابعًا إنه طلب من أي وكيل لديه عرض يخص مسألة رحيله عليه أن يقدمه لإدارة الزمالك.

ويفضل محمود علاء في الوقت الحالي التركيز مع الزمالك وبحث مسألة العروض المقدمة إليه بعد نهاية الموسم حال وجود موافقة من جانب إدارة الزمالك حول بحث العروض خاصة إنه شدد في رده على الوكلاء إن مسألة رحيله من القلعة البيضاء لن تكون إلا بموافقة من إدارة النادي.