النهار
الأربعاء 14 أكتوبر 2026 03:38 صـ 2 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شقيق المريض لـ«النهار»: أحمّل الممرضة المسؤولية.. وأطالب بتشكيل لجنة طبية مستقلة لكشف ملابسات الواقعة.. ومدير المستشفى يرد ​خاص لـ «النهار».. عقب فوزه برئاسة الأمانة العامة لمؤتمر أدباء مصر: د. شوكت المصري يعلن موعد انعقاد المؤتمر في أبريل 2027 ومبادرات... مي عمر تشوق الجمهور لكواليس مسلسل «حليمة جبران» استعدادًا لرمضان 2027 إنجاز طبي بالقليوبية.. نجاح 9 عمليات جراحية متنوعة بمستشفى أبو المنجا المركزي نقل شون ديدي كومز إلى المستشفى بعد إصابته في الرأس داخل السجن الكشف والعلاج مجاناً.. «صحة القليوبية» تطلق 4 قوافل طبية في هذه القرى مشاري راشد العفاسي ضيف إسعاد يونس في «صاحبة السعادة».. موعد عرض الحلقة الزمالك يمهل اتحاد الكرة 48 ساعة ويطلب تسجيلات غرفة الفار بالقمة شيكو ونسرين أمين يجتمعان لأول مرة في بطولة مشتركة بمسلسل «مصلحة الجوازات» في رمضان 2027 نانسي عجرم تشوق جمهورها لكليب «بستفزك» بإطلالة جريئة ومشاهد لافتة نور الغندور تخوض تجربة درامية مختلفة في رمضان 2027 بمسلسل «الغريبة» فيفي عبده تكشف سبب غيابها عن الساحل الشمالي: «جوز بنتي طلع عنده كانسر»

رياضة

رسميا..النادي الأهلي يوافق علي المشاركةبدوري السوبر الإفريقي العام المقبل

قالت إدارة الأهلي، أنها ستشارك في النسخة الأولي لدوري السوبر الأفريقي الذي تم الإعلان عن إنطلاقه رسمياً في أغسطس 2023 بمشاركة 24 فريقا من أندية القارة.

وذكرت إدارة النادي، أنها تلقت دعوة فعلية للمشاركة في الجمعية العمومية للإتحاد الأفريقي التي أقيمت أمس في تنزانيا بجانب تأكد مشاركتها في النسخة الأولي للبطولة.

وأضافت: “بعد تطبيق هذه البطولة يجب إعادة النظر في البطولات المحلية ويكون قوائم الفرق مماثلة لما يقره الإتحاد الأفريقي بأن تصل إلي 35 لاعب وليس تقليصها كما يتردد حالياً، كما يجب أيضا الإبقاء علي عدد المحترفين عند 5 لنساعد الأندية في تلك البطولات".

وأوضحت أن جوائز البطولة تساعد الأندية في الإنفاق خاصة أنه بمجرد المشاركة ستحصد مليون دولار بجانب 11 مليون دولار سيحصدها بطل المسابقة نفسها.