النهار
الأحد 25 يناير 2026 10:32 صـ 6 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«جورميه إيجيبت» تعلن سعر الطرح الاسترشادي وبدء الاكتتاب في البورصة المصرية مؤسسة نواة تنظم ندوة لمناقشة كتابي أحمد أبو الغيط في معرض القاهرة الدولي للكتاب 2026 تحذير عاجل للمصريين من البابا تواضروس بعد وصوله إلى مصر قادمًا من النمسا أحبار الكنيسة يستقبلون البابا تواضروس الثاني عقب عودته من النمسا ..وقداسته.يعرب عن امتنانه وشكره للرئيس السيسي ذهب إفريقي جديد للجودو المصري بقيادة ودعم محمد مطيع طرح الإعلان الرسمي لمسلسل ”الكينج”.. رمضان 2026 آلاف المريدين يتوافدون على الطريقة القادرية البودشيشية لإحياء الذكرى التاسعة لقطب صوفية المغرب «أبو كيلة» تتابع كنترولات أعمال تصحيح امتحانات الشهادة الإعدادية 2026 «حصن متين».. رئيس جامعة الأزهر يهنئ الشرطة بعيدها الـ٧٤ ويحيِّي أرواح شهدائها البواسل نجم جعفر العمدة يحتفل قرأءة الفاتحة على فتاة من خارج الوسط الفني عمر محمد رياض لـ نجمك مع يارا: كنت خائفًا من عرض «اتنين قهوة» قبل رمضان والنجاح فاق توقعاتي ورشة عمل للحكام استعدادا لبطولة شمال أفريقيا لكرة القدم للمدارس

فن

اليوم.. أبطال «الدوم» ضيوف منى الشاذلي

تستضيف الإعلامية منى الشاذلي، في برنامجها "معكم منى الشاذلي"، الذي تقدمه على فضائية CBC، المواهب الفائزة في برنامج "الدوم" في موسمه الأول، وذلك خلال حلقتي اليوم الخميس وغدًا الجمعة، في تمام الساعة التاسعة مساء.

يستضيف البرنامج، من المواهب الغنائية كل من أسامة عطية وأسماء الجمل ومحمد عيد وفارس مصطفى وشريف فؤاد وآلاء أيوب ونادين علام وعبد الرحمن صابر وعبد الرحمن أحمد، كما يستضيف مواهب التمثيل سعد سمير وماريا أسامة ونادين خالد وآية زيد وياسمين عمر.

وترحب "منى الشاذلي" بالفائز بالمركز الأول في فئة الغناء "أسامة عطية" من محافظة العريش، وكذلك "أسماء الجمل" الفائزة بالمركز الأول في فئة الغناء، والتي تتحدث عن بدايات الغناء في الإذاعة المدرسية؛ وقصر ثقافة الطفل ومحاولات تقديمها في الأوبرا، وكيف أن "الدوم" أعطاها فرصة جيدة لتقديم نفسها للجمهور، والفائز بالمركز الأول في فئة الغناء "أسامة عطية" من محافظة العريش. وكذلك "أسماء الجمل" الفائزة بالمركز الأول في فئة الغناء، والتي تتحدث عن بدايات الغناء في الإذاعة المدرسية؛ وقصر ثقافة الطفل ومحاولات تقديمها في الأوبرا، وكيف أن "الدوم" أعطاها فرصة جيدة لتقديم نفسها للجمهور.

وتتحدثت "الشاذلي" مع محمد مانو- فئة الغناء من محافظة السويس عن استحسان لجنة التحكيم له؛ وبخاصة النجمة "أنغام" والنجمة "هند صبري"، حيث أظهرتا إعجابًا شديدًا بصوت المتسابق.

كذلك سعد سمير – من فئة التمثيل والذي حاز اهتمام الجمهور وإعجاب المحكمين بتقديمه عدد من المشاهد المتقنة خلال حلقات "الدوم". ويروي "سمير" عن دعم جماهير محافظته؛ المنوفية لموهبته التمثيلية.



كما تستضيف الإعلامية "منى الشاذلي" ماريا أسامة من فئة التمثيل من محافظة الإسكندرية، للتحدث عن كواليس تصوير برنامج "الدوم". كما تستضيف أيضًا "آية أبو بكر زيد" من فئة التمثيل لتتحدث عن مشاركتها في أعمال فنية سابقة من ضمنها مسرحية "كلنا واحد" في منتدى شباب العالم قبل عدة أشهر.

يذكر أن "الدوم" هو أكبر برنامج تلفزيوني مصري يبحث عن المطربين والممثلين والمقدمين المصريين الموهوبين، وقد منح "الدوم" في موسمه الأول، المواهب المتميزة فرصة الأداء أمام لجنة تحكيم مشهورة. ومن بين 20 ألف موهبة من كل محافظات مصر، تم اختيار 200 متسابق، دخلوا مرحلة اختيار الأداء أمام لجان تحكيم مختلفة، في 3 فئات هي الغناء، والتمثيل، والتقديم التليفزيوني.