النهار
الإثنين 20 أبريل 2026 02:42 مـ 3 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الكهرباء يبحث مع شركة ”هواوي” دعم التعاون في مجالات الطاقة المتجددة وتكنولوجيا تخزين الطاقة وتعزيز مرونة الشبكة والكفاءة التشغيلية قبل انطلاق فعالياته الليلة.. تعرفوا إلى تفاصيل مهرجان أسوان لأفلام المرأة في دورته العاشرة أبويا طردني من البيت بسببهم.. ننشر اعترافات المتهم بقتل إمام مسجد وإصابة شقيقه خلال ذهابهما للصلاة في قنا مكتبة الإسكندرية تنظم احتفالية ”يوم الربيع” طعنها والقاها من شرفة المنزل.. الإعدام شنقًا لمتهم بقتل والدته في بورسعيد تنفيذ حملة لمكافحة ظاهرة النباشين بالإسكندرية سقوط لصي الدراجات النارية بكفر الشيخ.. كشف غموض سرقة دراجتين من داخل منزل وضبط المتهمين أولى جلسات محاكمة المتهم بقتل نجل أشهر كبابجي ببورسعيد بسبب 10 جنيه الصادرات السعودية غير النفطية تواصل الارتفاع لتسجّل أداءً تاريخيًا بنسبة نمو 15% خلال العام الماضي بالصور.. دموع منة شلبى في وداع والدها وهؤلاء النجوم يساندونها نمو أرباح وإيرادات قوي.. وزير البترول يشيد بأداء «خدمات البترول الجوية PAS» وتوسعها في النقل الجوي البترولي والسياحي خبير استراتيجي لـ”النهار”: إغلاق مضيق هرمز يعيد تشكيل توازنات القوة ويكشف صراع السرديات

فن

اليوم.. أبطال «الدوم» ضيوف منى الشاذلي

تستضيف الإعلامية منى الشاذلي، في برنامجها "معكم منى الشاذلي"، الذي تقدمه على فضائية CBC، المواهب الفائزة في برنامج "الدوم" في موسمه الأول، وذلك خلال حلقتي اليوم الخميس وغدًا الجمعة، في تمام الساعة التاسعة مساء.

يستضيف البرنامج، من المواهب الغنائية كل من أسامة عطية وأسماء الجمل ومحمد عيد وفارس مصطفى وشريف فؤاد وآلاء أيوب ونادين علام وعبد الرحمن صابر وعبد الرحمن أحمد، كما يستضيف مواهب التمثيل سعد سمير وماريا أسامة ونادين خالد وآية زيد وياسمين عمر.

وترحب "منى الشاذلي" بالفائز بالمركز الأول في فئة الغناء "أسامة عطية" من محافظة العريش، وكذلك "أسماء الجمل" الفائزة بالمركز الأول في فئة الغناء، والتي تتحدث عن بدايات الغناء في الإذاعة المدرسية؛ وقصر ثقافة الطفل ومحاولات تقديمها في الأوبرا، وكيف أن "الدوم" أعطاها فرصة جيدة لتقديم نفسها للجمهور، والفائز بالمركز الأول في فئة الغناء "أسامة عطية" من محافظة العريش. وكذلك "أسماء الجمل" الفائزة بالمركز الأول في فئة الغناء، والتي تتحدث عن بدايات الغناء في الإذاعة المدرسية؛ وقصر ثقافة الطفل ومحاولات تقديمها في الأوبرا، وكيف أن "الدوم" أعطاها فرصة جيدة لتقديم نفسها للجمهور.

وتتحدثت "الشاذلي" مع محمد مانو- فئة الغناء من محافظة السويس عن استحسان لجنة التحكيم له؛ وبخاصة النجمة "أنغام" والنجمة "هند صبري"، حيث أظهرتا إعجابًا شديدًا بصوت المتسابق.

كذلك سعد سمير – من فئة التمثيل والذي حاز اهتمام الجمهور وإعجاب المحكمين بتقديمه عدد من المشاهد المتقنة خلال حلقات "الدوم". ويروي "سمير" عن دعم جماهير محافظته؛ المنوفية لموهبته التمثيلية.



كما تستضيف الإعلامية "منى الشاذلي" ماريا أسامة من فئة التمثيل من محافظة الإسكندرية، للتحدث عن كواليس تصوير برنامج "الدوم". كما تستضيف أيضًا "آية أبو بكر زيد" من فئة التمثيل لتتحدث عن مشاركتها في أعمال فنية سابقة من ضمنها مسرحية "كلنا واحد" في منتدى شباب العالم قبل عدة أشهر.

يذكر أن "الدوم" هو أكبر برنامج تلفزيوني مصري يبحث عن المطربين والممثلين والمقدمين المصريين الموهوبين، وقد منح "الدوم" في موسمه الأول، المواهب المتميزة فرصة الأداء أمام لجنة تحكيم مشهورة. ومن بين 20 ألف موهبة من كل محافظات مصر، تم اختيار 200 متسابق، دخلوا مرحلة اختيار الأداء أمام لجان تحكيم مختلفة، في 3 فئات هي الغناء، والتمثيل، والتقديم التليفزيوني.