النهار
الخميس 2 أبريل 2026 03:16 مـ 14 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف علي أجرة يتحول لعنف.. ضبط سائق اوتوبيس تعدي علي سيدة بالقليوبية ”تضامن الغربية” تنظم ندوة للشمول المالي بالتعاون مع ”الأورمان” وبنك التجاري وفا بسبب الميراث.. إحالة أوراق فلاح ونجله للمفتي متهمين بقتل 8 أشخاص وإصابة آخرين من أبناء عمومتهم بأسيوط مأساة فلاح في الفيوم.. صعق كهربائي ينهي حياة جاموسة ويحرم أسرة من مصدر رزقها محافظ الفيوم يكرم الأمهات المثاليات على مستوى الديوان العام والوحدات المحلية تاون رايترز تعين محمد صلاح أمين رئيسًا تنفيذيًا لدفع النمو والتوسع وزيرا التضامن والعمل ومحافظ المنوفية يوجهون بصرف 600 ألف جنيه لأسرة كل ضحية في حادث المنوفية حملات تموينية مكثفة بالغربية تحبط تهريب سلع مدعمة وتضبط زيوتًا وبنزينًا مجهول المصدر مدير مكتبة الإسكندرية يفتتح ندوة ”فن الحياة” الجامعة العربية تدعو لفتح تحقيق دولي عاجل بشأن قانون إعدام الأسرى.. والتحرك لتجميد عضوية الكنيسيت في الاتحاد البرلماني الدولي هل تنجح خطط أميركا للاستيلاء على يورانيوم إيران؟.. «واشنطن بوست» تُجيب كيف ساهمت حرب إيران في تراجع شعبية الرئيس الأمريكي ترامب؟

رياضة

إلغاء بند فسخ التعاقد بالبريد.. الزمالك يستقر على تعديل عقد شيكابالا

استقر مجلس إدارة نادي الزمالك على إجراء تعديلات في عقد محمود عبد الرازق شيكابالا صانع ألعاب الفريق، وخاصة أن اللجنة المؤقتة السابقة التي كانت تدير نادي الزمالك، برئاسة اللواء عماد عبد العزيز، ومعها أعضاء لجنة الكرة آنذاك، قد نجحوا في تجديد عقد قائد الزمالك، حتى نهاية موسم 2023-2024.

وكشف مصدر داخل القلعة البيضاء، أنه بمجرد الانتهاء من بطولة الدوري مباشرة سيجتمع أمير مرتضى منصور، المشرف العام على الكرة مع أكثر من لاعب في الفريق؛ لحسم ملف العقود ومن بينهم شيكابالا وذلك لإجراء أكثر من تعديل في بنود التعاقد.