النهار
السبت 4 يوليو 2026 01:39 صـ 17 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

رياضة

إلغاء بند فسخ التعاقد بالبريد.. الزمالك يستقر على تعديل عقد شيكابالا

استقر مجلس إدارة نادي الزمالك على إجراء تعديلات في عقد محمود عبد الرازق شيكابالا صانع ألعاب الفريق، وخاصة أن اللجنة المؤقتة السابقة التي كانت تدير نادي الزمالك، برئاسة اللواء عماد عبد العزيز، ومعها أعضاء لجنة الكرة آنذاك، قد نجحوا في تجديد عقد قائد الزمالك، حتى نهاية موسم 2023-2024.

وكشف مصدر داخل القلعة البيضاء، أنه بمجرد الانتهاء من بطولة الدوري مباشرة سيجتمع أمير مرتضى منصور، المشرف العام على الكرة مع أكثر من لاعب في الفريق؛ لحسم ملف العقود ومن بينهم شيكابالا وذلك لإجراء أكثر من تعديل في بنود التعاقد.