النهار
الجمعة 16 أكتوبر 2026 06:51 مـ 4 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غرفة الصناعات النسيجية تبحث آفاق التعاون الدولي في مؤتمر «ITMF» بالبرازيل.. والقاهرة تستضيف دورة 2027 بعد غياب 20 عامًا من «أم القنابل» إلى «أم المعارك».. هل يفتح ترامب أبواب الجحيم على إيران؟ ضبط 200 علبة فول مجهولة المصدر في حملة تموينية مكبرة ببيلا في كفر الشيخ أمانة تهز سموحة.. فرد أمن يعثر على 200 ألف جنيه ويعيدها ورئيس النادي يكرمه بمكافأة برشلونة في اختبار صعب أمام ريال بيتيس قبل الكلاسيكو.. الموعد والقنوات الناقلة باحث شؤون إسرائيلية لـ”النهار”: تحركات واشنطن مع آيزنكوت تفتح باب البدائل السياسية لنتنياهو ريال مدريد يصطدم بإشبيلية في قمة الجولة التاسعة.. الموعد والقنوات الناقلة الزمالك ضد الجيش الرواندي.. التشكيل المتوقع وموعد المباراة والقنوات الناقلة بث مباشر اليوم هاجر أحمد تتحرك ضد صفحة على فيسبوك تنتحل شخصيتها وتنشر صورها ومعلومات عنها إيقاف طويل ينتظر محمد طه بعد أزمة المنصورة والنصر.. وركلة الجزاء في قلب التحقيقات لم يعرف صاحب الفيلا سفير .. حكاية الـ 3 فيوزات و كهربائي العمرانية الأهلي بالأسود أمام كيتارا.. تعرف على تفاصيل الزي الرسمي للمباراة

المحافظات

جامعة أسيوط تخصص 103 كمبيوتر لتسجيل رغبات طلاب الثانوية العامة

أعلن الدكتور أحمد المنشاوى القائم بعمل رئيس جامعة أسيوط تخصيص 103 جهاز كمبيوتر وذلك للتيسير على طلاب الثانوية العامة لتسجيل رغابتهم فى مكاتب التنسيق الإلكترونى بالجامعة والمجهزة فى مقرين منفصلين أحدهما فى كلية الآداب بحرم الجامعة القديمة والآخر بقطاع " أ " بالمدينة الجامعية وذلك تحت إشراف طاقم إدارى متخصص لمعاونة الطلاب وإرشادهم بخطوات التسجيل والتى تتم فى وقت يتراوح ما بين 10 إلى 15 دقيقة على الأكثر .

جاء ذلك خلال جولة رئيس الجامعة لتفقد جاهزية مقرات مكاتب التنسيق الإلكترونى بالجامعة لاستقبال الطلاب تزامناً مع بدء تسجيل الرغبات لطلاب المرحلة الأولى من الثانوية العامة .

وأشاد الدكتور أحمد المنشاوى بما شهده من استعدادات وجاهزية تامة داخل المقرات حيث يضم المقر الأول بكلية الآداب قاعتين مجهزتين لاستقبال الطلاب بطاقة استيعابية 49 جهاز ومشرف عليها نحو 14 موظف متخصص ، أما المقر الثانى بقطاع " أ " بالمدينة الجامعية فيصبح أيضاً قاعتين بطاقة استيعابية 54 جهاز ويشرف عليه أكثر من 12 موظفاً مختصاً .

هذا وقد بدأت جولة رئيس الجامعة بزيارة مكتب التنسيق والمتواجد بحرم الجامعة القديم بالوليدية والتى استقبله فيها الدكتور مجدى علوان عميد كلية الآداب ، والأستاذ رمضان توفيق مدير عام شئون التعليم ولفيف من الكادر الأكاديمى والإدارى بكلية الآداب ، ثم أعقب ذلك توجه سيادته إلى مقر التنسيق الإلكترونى الآخر بقطاع " أ " بالمدينة الجامعية والتى استقبل سيادته فيها الأستاذ عرفة أبو العلا مدير عام قطاع المدينة الجامعية ولفيف من المختصين القائمين على العمل بالمكتب .