النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 04:17 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

عربي ودولي

بدء اجتماع مجلس الجامعة العربية لبحث الأزمة الروسية الأوكرانية

بدأ اليوم الخميس بمقر الأمانة العامة لجامعة الدول العربية اجتماع مجلس الجامعة على مستوى المندوبين الدائمين بطلب من أوكرانيا وبرئاسة سفير لبنان لدى مصر ومندوبها الدائم بالجامعة العربية ا علي الحلبي ، والذي ترأس بلاده الدورة الحالية لمجلس الجامعة ،والأمين العام المساعد للجامعة السفير حسام زكي، وذلك لبحث آخر تطورات الأزمة الروسية- الأوكراتية وجهود الوساطة العربية لإنهاء الأزمة.

وسيوجه المبعوث الخاص لأوكرانيا لشؤون الشرق الأوسط وأفريقيا السفير ماكسيم صبح،كلمة إلى الاجتماع عبر الفيديو كونفرنس، ينتظر أن يتناول خلالها آخر تطورات الأزمة الروسية الأوكراتية وجهود إنهاء تلك الأزمة .

وكان مجلس جامعة الدول العربية على مستوى وزراء الخارجية العرب قرر في 9 مارس الماضي تشكيل مجموعة اتصال وزارية عربية لبحث الأزمة في أوكرانيا وتداعياتها على الدول العربية.