النهار
الأربعاء 29 أبريل 2026 12:25 صـ 11 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلافات لم تنته بالكلام.. طعنات تنهي حياة زوج علي يد زوجته بشبرا الخيمة الضفة الغربية على صفيح ساخن: هل تقترب نهاية حل الدولتين؟ ساويرس وCIB وإبراهيم بدران يوقعون إتفاقية لعلاج 21 ألف طفل بسوهاج رئيس جامعة المنوفية يتراس لجنة المنشآت الجامعية ويتابع المشروعات الجامعية معهد الأورام بجامعة المنوفية ينظم لقاءً علميًا حول أحدث بروتوكولات علاج سرطان البروستاتا في مرحلته الرابعة وكيل ”تعليم البحيرة”: القضاء على الفترتين بالمدارس أولوية قصوى وتسريع الإنجاز بالحلول الإنشائية سكان سبورتنج والابراهيمية يناشدون محافظ الإسكندرية لفتح طريق المشاه في مسار الترام مكتبة الإسكندرية تحتفي ببرنامج منهج ”كتاب وشاشة” لتعليم الكبار حمادة عبداللطيف: 75% من أزمة الأهلي بسبب اللاعبين.. والزمالك يلعب بروح وإصرار تحت مظلة رؤية 2030 : بل مصر تحول ”جسور الفرص” لتوظيف مستدام للشباب المهمشين نموذج تشغيلي متكامل”.. روشتة معهد التخطيط لتحويل مصر لمركز إقليمي للهيدروجين الأخضر من خلافات عائلية إلى تهديد بالنيران.. نهاية صادمة لواقعة طوخ

رياضة

محمد إبراهيم: ما عنديش عروض رسمية من الأهلي والزمالك وأتمنى الانضمام للمنتخب

تحدث محمد إبراهيم، لاعب فريق سيراميكا كليوباترا، عن تجديد عقده مع الفريق لمدة موسمين مقبلين، قائلا: "سيراميكا يرغب في استمرار استقرار الفريق، أشكر الإدارة على رغبتهم في تجديد عقدهم معي".

وتابع إبراهيم في تصريحات تليفزيونية: "المفاوضات لم تستغرق أكثر من 15 دقيقة مع الإدارة، هناك اهتمام من جانب الأهلي وبيراميدز والزمالك عن طريق وكلاء وليس بشكل رسمي، من أول يوم لي في سيراميكا وانا شايف احترام الناس ليا".

وواصل: "طموحي هو تقديم أفضل شيء مع النادي لأنهم يستاهلوا وعلشان كدة قدرتهم وعاوز أكون في مكان مستقر وعلى طول ألعب وأشارك".

وأردف إبراهيم: "طموحنا السنة الجاية نكون في مركز متقدم وأفضل، لدينا لاعبون مميزون ولا نحتاج كثير من الصفقات، نواجه سوء حظ كبير بالدوري، تركيزي في الملعب حاليا، لدينا 4 مباريات مهمة حتى نهاية الدوري".

واختتم لاعب نادي سيراميكا تصريحاته: "أي لاعب يتمنى ينضم لصفوف المنتخب وبركز وأقدم أحسن حاجة عندي علشان أكون موجود في المنتخب، المنتخب إضافة قوية لأي لاعب حتى بعد نهاية مسيرته، أتمنى يكون ليا نصيب إني أنضم للمنتخب تحت قيادة روي فيتوريا".