النهار
الأحد 10 مايو 2026 03:47 صـ 23 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خالد الغندور: الزمالك يستفسر من اتحاد الكرة عن الموعد النهائي لحل أزمة إيقاف القيد سيناريو قاتل يمنح اتحاد العاصمة الأفضلية.. الزمالك يسقط بهدف في ذهاب النهائي جنون الـ +90.. حكم المباراة يلغي هدف الزمالك ويحتسم ركلة جزاء لاتحاد العاصمة جميعهم صغار.. ننشر أسماء مصابي حريق منزل بسبب انفجار أسطوانة بوتاجاز في قنا جار التحقيق.. مقتل طالبة بطلق ناري في ظروف غامضة بقنا سقطا بالموتوسيكل داخل نهر النيل.. الإنقاذ النهري يكثف جهوده للبحث عن ضحايا كوبري نجع حمادي في قنا بعد نشر الصور.. الأجهزة الأمنية بكفرالشيخ تضبط أطراف النزاع رئيس مركز البحوث الاستراتيجية: عصر ”السلام بالقوة” انتهى.. والميدان فرض واقعاً جديداً لا يمكن لخيارات الغرب تجاوزه. حكيم في ختام “إبداع قادرون”: ذوو الهمم مصدر الإلهام الحقيقي ورسالة المهرجان تجسد قوة الإرادة الزمالك يصمد دفاعيًا أمام اتحاد العاصمة وينهي الشوط الأول بالتعادل في نهائي الكونفدرالية الأسطول الأوروبي يقتحم معادلة هرمز: لندن وباريس تشهران سلاح الردع. قائمة بيراميدز في مواجهة زد بنهائي كأس مصر

رياضة

محمد إبراهيم: ما عنديش عروض رسمية من الأهلي والزمالك وأتمنى الانضمام للمنتخب

تحدث محمد إبراهيم، لاعب فريق سيراميكا كليوباترا، عن تجديد عقده مع الفريق لمدة موسمين مقبلين، قائلا: "سيراميكا يرغب في استمرار استقرار الفريق، أشكر الإدارة على رغبتهم في تجديد عقدهم معي".

وتابع إبراهيم في تصريحات تليفزيونية: "المفاوضات لم تستغرق أكثر من 15 دقيقة مع الإدارة، هناك اهتمام من جانب الأهلي وبيراميدز والزمالك عن طريق وكلاء وليس بشكل رسمي، من أول يوم لي في سيراميكا وانا شايف احترام الناس ليا".

وواصل: "طموحي هو تقديم أفضل شيء مع النادي لأنهم يستاهلوا وعلشان كدة قدرتهم وعاوز أكون في مكان مستقر وعلى طول ألعب وأشارك".

وأردف إبراهيم: "طموحنا السنة الجاية نكون في مركز متقدم وأفضل، لدينا لاعبون مميزون ولا نحتاج كثير من الصفقات، نواجه سوء حظ كبير بالدوري، تركيزي في الملعب حاليا، لدينا 4 مباريات مهمة حتى نهاية الدوري".

واختتم لاعب نادي سيراميكا تصريحاته: "أي لاعب يتمنى ينضم لصفوف المنتخب وبركز وأقدم أحسن حاجة عندي علشان أكون موجود في المنتخب، المنتخب إضافة قوية لأي لاعب حتى بعد نهاية مسيرته، أتمنى يكون ليا نصيب إني أنضم للمنتخب تحت قيادة روي فيتوريا".