النهار
السبت 25 يوليو 2026 05:14 مـ 9 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مفتي الجمهورية ينعى الأستاذ الدكتور فتحي محمد الزغبي أستاذ العقيدة والفلسفة بجامعة الأزهر بطنطا غدا في تمام الثانية ظهرا.. المركز الإعلامي للأزهر يعقد مؤتمرًا صحفيًّا لإعلان نتيجة الشهادة الثانوية الأزهرية وأسماء الأوائل على مستوى الجمهورية خاص| مصدر بالزمالك: حملة ممنهجة تستهدف إجبار المجلس على قبول عرض ”مجحف” لشركة الكرة الاتصالات :95 مليون مشترك لإنترنت الهاتف المحمول في مصر بنهاية إبريل 2026 روعوا المارة وأثاروا الجدل.. ضبط 3 شباب في واقعة فيديو التحرش بالفتيات في القناطر الخيرية عايدة إسماعيل: دعم القيادة السياسية وراء الطفرة الرياضية.. ومصر أصبحت وجهة لاستضافة البطولات الكبرى ارتفاع مشتركي المحمول في مصر إلى 126 مليون مشترك بنهاية إبريل 2026 بنسبة انتشار تجاوزت 100% استجابة فورية في بنها.. الأجهزة التنفيذية ترفع آثار حادث كوبري كفر الجزار أتوبيس يقتحم مياه الترعة فجأة في شبرا الخيمة دون وقوع اصابات قرارات مجلس إدارة اتحاد الكرة في اجتماع اليوم تأسيس٤٣٨شركة تكنولوجية جديدة برؤوس أموال 234.34 مليون جنيه خلال إبريل 2026 «العلاج موجود بس مش متاح».. مواطن يكشف معاناة صرف العلاج الموجه والهرموني في «جوستاف روسي»

رياضة

مدرب الاتحاد المنستيري: الأهلي يمر بمرحلة انتقالية ولكنه يظل الأفضل فى أفريقيا

أكد المدرب الصربي داركو نوفيتش، المدير الفني لفريق الاتحاد المنستيري التونسي، أن النادي الأهلي يمر حاليا بمرحلة انتقالية مع المدرب البرتغالي ريكاردو سواريز.

وقال نوفيتش في تصريحات لبرنامج "كورة كل يوم" المذاع على شاشة قناة الحياة: "مهما كان يمر الأهلي بمرحلة انتقالية يظل الأفضل في القارة".

وتحدث المدير الفني لفريق الاتحاد المنستيري التونسي عن مواجهة الأهلي المحتملة في دور الـ32 ببطولة دوري أبطال أفريقيا، قائلا: "الأهلي الآن أقل تركيز من وقت بيتسو موسيماني المدرب السابق، ولكنه يظل من أفضل الأندية في القارة الأفريقية".

وتابع: "لا أعلم كثيرا عن الجيش الرواندي، ويجب التركيز في مواجهتهم من أجل التأهل لمواجهة الأهلي".