النهار
الأحد 12 يوليو 2026 11:07 مـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش” مكتبة الإسكندرية تستعرض رحلة توفيق الحكيم بين ”الوعي والروح” في ندوة بمعرض الكتاب هيفاء وهبي تتألق في الأردن بحفل جماهيري كامل العدد ضمن جولتها الغنائية.. وتشعل الأجواء بـ«بدنا نروق» و«شو المطلوب» سوديك تقود الاستثمار في رأس الحكمة بـ3 مشروعات تضم أكثر من ألف فدان مسرحية الساحل الشرير تواصل النجاح وتفتح باب حجز عروض 15 و16 و17 يوليو رامي عاشور.. يطرح أحدث أغنياته الرومانسية ”أجمل إنسانة”

رياضة

مدرب الاتحاد المنستيري: الأهلي يمر بمرحلة انتقالية ولكنه يظل الأفضل فى أفريقيا

أكد المدرب الصربي داركو نوفيتش، المدير الفني لفريق الاتحاد المنستيري التونسي، أن النادي الأهلي يمر حاليا بمرحلة انتقالية مع المدرب البرتغالي ريكاردو سواريز.

وقال نوفيتش في تصريحات لبرنامج "كورة كل يوم" المذاع على شاشة قناة الحياة: "مهما كان يمر الأهلي بمرحلة انتقالية يظل الأفضل في القارة".

وتحدث المدير الفني لفريق الاتحاد المنستيري التونسي عن مواجهة الأهلي المحتملة في دور الـ32 ببطولة دوري أبطال أفريقيا، قائلا: "الأهلي الآن أقل تركيز من وقت بيتسو موسيماني المدرب السابق، ولكنه يظل من أفضل الأندية في القارة الأفريقية".

وتابع: "لا أعلم كثيرا عن الجيش الرواندي، ويجب التركيز في مواجهتهم من أجل التأهل لمواجهة الأهلي".