النهار
الأربعاء 19 أغسطس 2026 10:44 مـ 5 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ممدوح عيد أفضل رئيس .. ونجوم بيراميدز يسيطرون على جوائز الأفضل في موسم 2025-26 جمال الغندور يحاضر لاعبي بيراميدز لشرح تعديلات قانون التحكيم قبل انطلاق الدوري خلال الموسم الجديد محافظ البحيرة تناقش احتياجات ومطالب المواطنين مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ ضبط سيارة محملة بـ9.5 طن دقيق مدعم قبل طرحها بالسوق السوداء فى البحيرة ”تعليم البحيرة” تنهي استعداداتها لامتحانات الدور الثاني للثانوية العامة برناردو: حققت حلم الطفولة بالمشاركة مع ريال مدريد نوح سافيولو: اللعب بجوار محمد صلاح كان حلما بالنسبة لي جامعة المنصورة الأهلية تطلق «ملتقى الصناعة والإبداع الأكاديمي 2026» لتعزيز الشراكة مع الصناعة قطع المياه عن 4 مناطق في القاهرة لهذا السبب ” الدال ع الخير كفاعله ” محمد رمضان يطلب مساعده جمهوره .. تعرف علي السبب؟ 15حلقة ويعرض رمضان 2027... تفاصيل” الوسواس” أحدث أعمال ياسر جلال الفنية ممدوح عيد أفضل رئيس نادٍ.. ونجوم بيراميدز يسيطرون على جوائز الأفضل في موسم 2025-26

رياضة

قفة وبن عيفية يدعمان صفوف إيسترن كومبانى أمام الأهلى في الدورى

أصبح أحمد أمين قفة مهاجم فريق إيسترن كومبانى، جاهزا لتدعيم صفوف الفريق أمام الأهلى في المباراة المقبلة المقرر لها 17 أغسطس الجارى، في إطار منافسات الأسبوع الواحد والثلاثين من بطولة الدورى.

ويدرس علاء عبد العال المدير الفني للفريق، إعادة ثنائية أحمد أمين قفة والتونسى فراس بن عيفية في هجوم الفريق، من أجل محاولة الخروج بنتيجة إيجابية أمام الأهلى تساعد الفريق في الهروب من شبح الهبوط.

وطلب علاء عبد العال المدير الفني لفريق إيسترن كومبانى، من الجهاز الفني تسجيل لمباراة الأهلى والمصرى البورسعيدى بشكل دقيق استعدادا لمواجهته فى بطولة الدورى.

وأكد علاء عبد العال، أن فريق الأهلى تغير شكله بعد قرار الدفع بالناشئين وسيقوم بدراسته بشكل دقيق من أجل تحقيق نتيجة إيجابية فى المباراة المقبلة، وطالب اللاعبين بالحذر من نشوة شباب الأهلى والحماس الذى سيكونون عليه وضرورة استغلال الفرص التى ستتيح لهم أمام المرمى.

واستعاد إيسترن كومباني لأول مرة هذا الموسم كل اللاعبين المصابين، والتي ضربت الفريق في معظم الأوقات، ليستعيد قوته بشكل كامل في المباريات المقبلة المهم جدا للهروب من شبح الهبوط.