النهار
السبت 24 يناير 2026 01:24 صـ 4 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقيب الإعلاميين مهنئًا الرئيس السيسي بذكرى عيد الشرطة المصرية: يشكلون درعًا حصينًا أمام كل التهديدات التي تستهدف أرض مصر وشعبها الأصيل مياه الرياح التوفيقي تجرف شابًا من بنها وتلفظه جثة بكفر شكر سميرة عبدالعزيز: فاتن حمامة كانت تخاف من الموت بشدة قيادات «البترول» تبحث مع «خالدة» خطط زيادة إنتاج الزيت والغاز حتى 2030 43 مليون وحدة سكنية معفاة من الضريبة العقارية محافظ القليوبية يشهد تنصيب القس رفيق دويب راعياً للكنيسة الإنجيلية ببنها سر لقاء زينة مع فان دام في دبي وموقف طريف يخطف الأنظار شعبة مواد البناء.. الحديد المحلي أغلى من المستورد بـ100 دولار من يقف وراء الفيتو السني لمنع حصول المالكي علي الدورة الثالثة لرئاسة حكومة العراق ؟ هل سيحكم نظام العفيجي العالم بدلا من النظام العالمي الذي تأسس بعد الحرب العالمية الثانية ؟ هل اطلق ترامب رصاصة الرحمة علي الامم المتحدة وهل سيحل مجلس السلام مشاكل العالم ؟ الأنبا ميخائيل يدشن كنيسة ”الشهيدة دميانة والأنبا أبرآم” بالمعصرة

رياضة

قفة وبن عيفية يدعمان صفوف إيسترن كومبانى أمام الأهلى في الدورى

أصبح أحمد أمين قفة مهاجم فريق إيسترن كومبانى، جاهزا لتدعيم صفوف الفريق أمام الأهلى في المباراة المقبلة المقرر لها 17 أغسطس الجارى، في إطار منافسات الأسبوع الواحد والثلاثين من بطولة الدورى.

ويدرس علاء عبد العال المدير الفني للفريق، إعادة ثنائية أحمد أمين قفة والتونسى فراس بن عيفية في هجوم الفريق، من أجل محاولة الخروج بنتيجة إيجابية أمام الأهلى تساعد الفريق في الهروب من شبح الهبوط.

وطلب علاء عبد العال المدير الفني لفريق إيسترن كومبانى، من الجهاز الفني تسجيل لمباراة الأهلى والمصرى البورسعيدى بشكل دقيق استعدادا لمواجهته فى بطولة الدورى.

وأكد علاء عبد العال، أن فريق الأهلى تغير شكله بعد قرار الدفع بالناشئين وسيقوم بدراسته بشكل دقيق من أجل تحقيق نتيجة إيجابية فى المباراة المقبلة، وطالب اللاعبين بالحذر من نشوة شباب الأهلى والحماس الذى سيكونون عليه وضرورة استغلال الفرص التى ستتيح لهم أمام المرمى.

واستعاد إيسترن كومباني لأول مرة هذا الموسم كل اللاعبين المصابين، والتي ضربت الفريق في معظم الأوقات، ليستعيد قوته بشكل كامل في المباريات المقبلة المهم جدا للهروب من شبح الهبوط.