النهار
السبت 20 ديسمبر 2025 11:37 مـ 29 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
القوات المسلحة تنظم دورة تدريبية للكوادر من الدول الأفريقية بيت الشعر العربي يحتفي باليوم العالمي للغة العربية في صالون أحمد عبد المعطي حجازي ملتقى خريجي وطلاب التصوير 2025 بالمعهد العالي للسينما.. يوم من الإبداع والتواصل بين الأجيال في أجواء مبهجة وإقبال جماهيري.. الثقافة تطلق الدورة الخامسة عشرة للمهرجان القومي للتحطيب بالأقصر من المتاحف إلى المزادات.. خيوط نفوذ جيفري إبستين في عالم الفن تحت المجهر بعد جدل إصداراتها.. جمعية الناشرين والكتبيين في العراق تشطب عضوية «دار ألكا» ثلاث سنوات الناس مش ناقصة هموم وفيها الي مكفيها.. كندة علوش تتحدث عن تجربة المرض أرسلت له صورها.. تغريم سيدة 120 ألف جنيه بتهمة إزعاج شاب عبر إنستجرام في قنا سبب لهما عاهة وكسور.. حماية الطفل في قنا تفحص استغاثة أم من تعذيب صغيريها على يد والدهما الاستثمارات الصينية تقود طفرة المنطقة الاقتصادية لقناة السويس بـ5.7 مليار دولار حتى نوفمبر 2025 لبنى عبدالعزيز للنهار: رحيل سمية الألفي ختم السنة بشكل سئ وربنا يصبر أولادها وأحفادها من الجيزة إلي الجمهورية .. انطلاق دوري الألعاب الشعبية والتراثية والبيئية بمشاركة 2000 لاعب وجوائز 50 ألف جنيه

رياضة

محمد إبراهيم : سعيد بتمديد عقدى مع سيراميكا وطموحى المربع الذهبي الموسم المقبل

عبر محمد إبراهيم نجم فريق سيراميكا عن سعادته الكبيرة بتمديد عقده مع الفريق حتى 2024 مؤكدا أنها خطوة ممتازة من أجل الحفاظ على الاستقرار واستكمال المشروع الذى بدأته الإدارة.

أكد محمد إبراهيم خلال تصريحات له أنه طموحه مع فريق سيراميكا سيكون المنافسة على المربع الذهبي في الموسم المقبل موضحا أن الفريق يمتلك كوكبة مميزة من اللاعبين القادرين على تحقيق آمال الفريق.

وأوضح محمد إبراهيم أن أحمد سامى مدير فني قدير وصاحب بصمة مؤثرة مع الفريق، وكل لاعب يسعى لأن يكون عند حسن ظنه، متمنياً له التوفيق في قيادة سيراميكا نحو تحقيق الأهداف والنجاحات الفترة المقبلة.

في سياق متصل أعلن مسئولو سيراميكا عن تمديد عقد محمد إبراهيم، لموسمين مقبلين، في إطار خطة إدارة النادي،لدعم فريق الكرة،والتمسك بالعناصر القادرة على تحقيق أهداف الفريق خلال الفترة المقبلة،بالإضافة للتدعيمات،خلال الموسم الجديد.

وأنهى نادي سيراميكا رسمياً، إجراءات تمديد تعاقد محمد إبراهيم لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي حتى عام 2024،ويعد محمد إبراهيم أحد الركائز الأساسية في فريق سيراميكا وعنصرا مهماً يحظى بثقة الجهاز الفني، بقيادة أحمد سامي،وتألق إبراهيم في الفترة الأخيرة مع الفريق، ما كان سببًا في عودته لصفوف منتخب مصر في معسكر يونيو الماضي.