النهار
الأحد 28 يونيو 2026 10:29 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

المحافظات

استقرار الأوضاع بمستشفى كفر الشيخ العام بعد السيطرة على حريق عناية الباطنة

استقرت الأوضاع بمستشفى كفر الشيخ العام، عقب الانتهاء من رفع آثار الحريق بعناية الباطنة، بسبب ماس كهربائي، وعقب نقل 12 مريض ل 5 مستشفيات، واستقرار حالتهم.

قال اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، لأنه تلقى تقريرا من مديرية الصحة بكفر الشيخ يفيد استقرار الحالة بمستشفى كفر الشيخ العام، وباشر الأطباء عملهم في كافة الاقسام، وأنه اطمأن بنفسه على سلامة المرضى بكافة أقسام المستشفى، كما اطمئن على حالة المرضى الذين جرى نقلهم لعنايات المستشفيات.

وكانت عناية الباطنة قد شهدت حريق جراء ماس كهربائي، وجرى نقل 12 مريض لـ 5 مستشفيات من خلال سيارات اسعاف مجهزة بتنفس صناعي، واطمأن محافظ كفر الشيخ على استقرار حالتهم.