النهار
الثلاثاء 3 فبراير 2026 03:55 مـ 15 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس البورصة يفتتح مؤتمر تعزيز الثقافة الاستثمارية بالتعاون مع شركة كايرو كابيتال ميناء صلالة العُماني يسجل أعلى أداء تشغيلي في تاريخه ويعزز الشراكات الدولية الجامعة العربية تدين جريمة الإهمال الطبي المتعمد بحق الشهيد الأسير الصيفي وتطالب بأهمية إرسال لجنة تحقيق دولية فورية إلى السجون الإسرائيلية وزير التعليم يبحث مع نظيرته الباكستانية تعزيز التعاون في تطوير التعليم وتبادل الخبرات مصر للزيوت والصابون تتحول للربحية خلال النصف الأول من العام المالي الجاري البورصة ترتفع بنسبة 1.59% بمستهل جلسة منتصف الأسبوع نائب رئيس جامعة الأزهر يؤكد: آراء المتخصصين ضرورة لإصدار الفتوى في المسائل الطبية «القاهرة التكنولوجية» تنظم ورشة عمل حول «تحليل الأداء الأكاديمي وفق منظومة الجدارات» محادثات أمريكا وإيران.. تغير كبير في سياسة التفاوض وسط غياب أوروبي ماذا قال الإعلام الأجنبي والعبري عن المحادثات بين أمريكا وإيران؟ تحت رعاية رئيس الجمهورية.. انطلاق أولمبياد المحافظات الحدودية بالوادي الجديد «الفاجومي»… معرض الكتاب يعيد اكتشاف أحمد فؤاد نجم في ندوة «كاتب وكتاب»

رياضة

العين الإماراتي يعلن تفاصيل ضم المغربي المهدي مبارك

أعلن نادي العين الإماراتي عن تعاقده مع اللاعب المغربي المهدي مبارك ليدعم صفوف "الزعيم" بداية من الموسم الجديد، ويكمل عقد اللاعبين الأجانب في الفريق.


وذكر النادي على حسابه في تويتر أنه تعاقد مع لاعب الوسط المغربي المهدي مبارك (21 عاماً) قادماً من الفتح الرياضي المغربي لمدة 5 مواسم حتى 2027.

ويعد مبارك من أبرز اللاعبين في فريق الفتح الرياضي الموسم الماضي، إذ شارك في 23 مباراة وحقق أرقاماً مميزة أبرزها وصوله إلى 1115 تمريرة و95 تمريرة طويلة كما استرجع الكرة من المنافسين 206 مرة.