النهار
الثلاثاء 4 أغسطس 2026 09:29 مـ 19 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مباراة للتاريخ .. منتخب الشابات يواجه الصين في ربع نهائي مونديال اليد الخميس اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي وأمريكا اللاتينية يكرّم نقابة الصحفيين الفلسطينيين ويعلن توسيع برامج التدريب للإعلاميين الفلسطينيين 5 سبتمبر.. المحكمة تحيل أوراق سارة خليفة وعدد من المتهمين إلى المفتي لاستطلاع الرأي في إعدامهم تكريم هاني شنودة في مهرجان ”هي الفن She Arts” .نيفين قناوي: مهرجان ”هي الفنون She Arts ” يواصل التزامه بمنح السيدات منصة للتعبير والتأثير وتحقيق التقدير المستحق بحضور سفيرة البرتغال.. انطلاق مؤتمر ”هي الفنون She Arts” بروتوكول تعاون بين”رئيس مجلس القضاء الأعلى” و ”الهيئة القومية للبريد” لتقديم خدمة الإعلان الإلكتروني المسجل ضبط مصنع لانشون ”بير السلم” و4 أطنان لحوم فاسدة منتهية الصلاحية بالفيوم تجديد الثقة فى الدكتور إسلام عساف وكيلا لوزارة الصحة بالبحيرة جيه إل إل: الإستثمارات المتسارعة في قطاع علوم الحياة بدول الخليج تفتح آفاقاً واعدة لمراكز التصنيع والبحث المتخصصة ​تمكين 1090 طالبًا وتطوير 445 مشروعًا ذكيًا.. حصاد الدورة الرابعة لمبادرة الذكاء الإصطناعي بالجامعات المصرية ​تحالف إستراتيجي بين ”راية” و”Sungrow” للتوسع في البنية التحتية لشحن السيارات الكهربائية بمصر

المحافظات

حملة مرافق مكبرة بشارع السكة الجديدة بحي غرب أسيوط لرفع الإشغالات

قال اللواء عصام سعد محافظ أسيوط إنه تم تنفيذ حملة مرافق مكبرة بحي غرب مدينة أسيوط ضمن الحملات الدورية التي يتم شنها لتحقيق الانضباط في الشارع الأسيوطي والقضاء على ظاهرة التعديات على حرم الطريق والتي تتسبب في أزمات مرورية وازدحام لافتاً إلى العمل على تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين بكافة القطاعات موجهاً رؤساء المراكز والمدن والأحياء بالنزول للشارع وشن حملات لرفع إشغالات المحال التجارية التي تتعدى على الشوارع والميادين لتخفيف الزحام المروري وتسهيل دخول سيارات الحماية المدنية والاسعاف إلى تلك المناطق حفاظًا على حياة المواطنين وحقهم في المرور الآمن بالشوارع على أن يتم إتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين وتطبيق وفرض سيادة القانون على الجميع.

وأوضح محمد البشير رئيس حي غرب إنه تم شن حملة مرافق بشارع السكة الجديدة بنطاق حي غرب لإزالة كافة التعديات على حرم الطريق ورفع الإشغالات والبروزات أمام المحلات والأكشاك المخالفة واتخاذ الاجراءات القانونية حيال المخالفين وتحرير المحاضر اللازمة وتوجيه إنذرات لأصحاب المحلات المخالفة بالإلتزام بحدود محلاتهم لعدم التعرض للمسائلة القانونية وذلك بمشاركة كرم عبدالحفيظ نائب رئيس حي غرب ومسئولي الاشغالات والمرافق مؤكداً على استمرار هذه الحملات وشنها دورياً لعدم عودة الإشغالات مرة أخرى بعد إزالتها تنفيذا لتكليفات محافظ أسيوط بالتنسيق بين إدارة المرور وشرطة المرافق ومسئولي الاشغالات مع تحرير محاضر للمخالفين لتحقيق وايجاد سيولة مرورية وحفاظاً على الوجه الحضارى والجمالي.