النهار
السبت 18 أكتوبر 2025 11:52 مـ 25 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالفيديو| شرشر يتساءل: هل تمتلك إيران القنبلة النووية بعد تحررها من اتفاق 2015؟ توجيهات عاجلة من وكيل صحة الدقهلية لرفع كفاءة مستشفى جمصة المركزي عملية أمنية ناجحة.. مباحث بنها تسقط تاجر السموم وصديقته قبل ترويج المخدرات بيراميدز يتوج بكأس السوبر الأفريقي بعد الفوز على نهضة بركان وزيرة التضامن: 4.7 مليون أسرة مستفيدة من برنامج الدعم النقدي ”تكافل وكرامة” التضامن: الاستراتيجية الوطنية لحقوق الإنسان تحول المباديء الدستورية والتشريعية لخطط عمل ملموسة مُسنة صعيدية ب100 راجل.. ”أم محمد ابنة قنا” 50 عامًا في صناعة الأقفاص من جريد النخيل أمام منزلها: كنت بصرف على أولادي... تحرير 8 محاضر حرق مكشوف بـ 3 مراكز بأسيوط المصاب الثاني خلال ساعة.. إصابة عامل برصاصة طائشة إثر مشاجرة بين أبناء عمومة في قنا مسابقة السيد درويش للدراسات الموسيقية - الدورة الأولى ” دور زكريا أحمد في المسرح الغنائي المصري” منة شلبي تعرب عن سعادتها بإدارة المخرج كريم للندوة التكريمية الخاصة بها حنان مطاوع :” بعد ما بقيت أم بقيت قلبي حساس جدًا وقصة فيلم هاري بيرز داي لمستني”

المحافظات

حملة مرافق مكبرة بشارع السكة الجديدة بحي غرب أسيوط لرفع الإشغالات

قال اللواء عصام سعد محافظ أسيوط إنه تم تنفيذ حملة مرافق مكبرة بحي غرب مدينة أسيوط ضمن الحملات الدورية التي يتم شنها لتحقيق الانضباط في الشارع الأسيوطي والقضاء على ظاهرة التعديات على حرم الطريق والتي تتسبب في أزمات مرورية وازدحام لافتاً إلى العمل على تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين بكافة القطاعات موجهاً رؤساء المراكز والمدن والأحياء بالنزول للشارع وشن حملات لرفع إشغالات المحال التجارية التي تتعدى على الشوارع والميادين لتخفيف الزحام المروري وتسهيل دخول سيارات الحماية المدنية والاسعاف إلى تلك المناطق حفاظًا على حياة المواطنين وحقهم في المرور الآمن بالشوارع على أن يتم إتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين وتطبيق وفرض سيادة القانون على الجميع.

وأوضح محمد البشير رئيس حي غرب إنه تم شن حملة مرافق بشارع السكة الجديدة بنطاق حي غرب لإزالة كافة التعديات على حرم الطريق ورفع الإشغالات والبروزات أمام المحلات والأكشاك المخالفة واتخاذ الاجراءات القانونية حيال المخالفين وتحرير المحاضر اللازمة وتوجيه إنذرات لأصحاب المحلات المخالفة بالإلتزام بحدود محلاتهم لعدم التعرض للمسائلة القانونية وذلك بمشاركة كرم عبدالحفيظ نائب رئيس حي غرب ومسئولي الاشغالات والمرافق مؤكداً على استمرار هذه الحملات وشنها دورياً لعدم عودة الإشغالات مرة أخرى بعد إزالتها تنفيذا لتكليفات محافظ أسيوط بالتنسيق بين إدارة المرور وشرطة المرافق ومسئولي الاشغالات مع تحرير محاضر للمخالفين لتحقيق وايجاد سيولة مرورية وحفاظاً على الوجه الحضارى والجمالي.