النهار
الأحد 23 أغسطس 2026 12:41 صـ 8 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بدل ما ترميها.. زجاجة البلاستيك والكانز بقت فلوس في الدقي.. «النهار» ترصد تجربة ماكينات الاسترداد الذكي إنفاق كبير وبداية كارثية.. مانشستر يونايتد يدخل الموسم تحت الضغط حصريًا.. برنامج «من ماسبيرو» يستضيف الشاب المسيحي «مينا» الذي شارك في مسابقة للقرآن الكريم وفاز برحلة عمرة ليهديها إلى جارته المسلمة بعد استغاثة الأهالي.. عربيات حي الهرم رايحة جاية لمواجهة تسريب المياه بعقارات الليبيني.. واللواء أحمد ثابت يتابع الأزمة ميدانيًا المسلماني لتليفزيون فوجيان الصيني: قيم العائلة في الدراما الصينية تتوافق مع التقاليد المصرية الليلة على إذاعة الشرق الأوسط.. وزير الصناعة خالد هاشم يكشف تسهيلات جديدة لجذب الاستثمارات عبر «منصة مصر الصناعية الرقمية» المسلماني لقناة «CGTN» الصينية: مشروعات إعلامية مرتقبة لتعزيز جسور الحضارة بين مصر والصين في زيارته إلى بكين.. المسلماني يناقش توقيع بروتوكول تعاون إعلامي شامل مع مجموعة الصين للإعلام رسميًا.. نابولي يضم بادياشيل من تشيلسي على سبيل الإعارة هدف استثنائي يضع بالارد ضمن المرشحين لجائزة بوشكاش انطلاق المعرض السعودي المصري للصناعات والاستثمارات 30 يناير المقبل لتعزيز الشراكة الاستثمارية بين البلدين الدكتور الفاتح صالح يطالب بتسهيل تأشيرات مصر للمرضى وكبار السن والطلاب السودانيين

المحافظات

حملة مرافق مكبرة بشارع السكة الجديدة بحي غرب أسيوط لرفع الإشغالات

قال اللواء عصام سعد محافظ أسيوط إنه تم تنفيذ حملة مرافق مكبرة بحي غرب مدينة أسيوط ضمن الحملات الدورية التي يتم شنها لتحقيق الانضباط في الشارع الأسيوطي والقضاء على ظاهرة التعديات على حرم الطريق والتي تتسبب في أزمات مرورية وازدحام لافتاً إلى العمل على تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين بكافة القطاعات موجهاً رؤساء المراكز والمدن والأحياء بالنزول للشارع وشن حملات لرفع إشغالات المحال التجارية التي تتعدى على الشوارع والميادين لتخفيف الزحام المروري وتسهيل دخول سيارات الحماية المدنية والاسعاف إلى تلك المناطق حفاظًا على حياة المواطنين وحقهم في المرور الآمن بالشوارع على أن يتم إتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين وتطبيق وفرض سيادة القانون على الجميع.

وأوضح محمد البشير رئيس حي غرب إنه تم شن حملة مرافق بشارع السكة الجديدة بنطاق حي غرب لإزالة كافة التعديات على حرم الطريق ورفع الإشغالات والبروزات أمام المحلات والأكشاك المخالفة واتخاذ الاجراءات القانونية حيال المخالفين وتحرير المحاضر اللازمة وتوجيه إنذرات لأصحاب المحلات المخالفة بالإلتزام بحدود محلاتهم لعدم التعرض للمسائلة القانونية وذلك بمشاركة كرم عبدالحفيظ نائب رئيس حي غرب ومسئولي الاشغالات والمرافق مؤكداً على استمرار هذه الحملات وشنها دورياً لعدم عودة الإشغالات مرة أخرى بعد إزالتها تنفيذا لتكليفات محافظ أسيوط بالتنسيق بين إدارة المرور وشرطة المرافق ومسئولي الاشغالات مع تحرير محاضر للمخالفين لتحقيق وايجاد سيولة مرورية وحفاظاً على الوجه الحضارى والجمالي.