النهار
السبت 15 نوفمبر 2025 01:30 صـ 23 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حسام حسن: الأخطاء الفردية كلفتنا الخسارة ومنتخب مصر لا يقف على أحد لانج لانج يفتتح مهرجان ”صدى الأهرامات” بحفل أسطوري أمام الأهرامات تعرف على مواعيد وملاعب مباريات الجولة 14 من الدوري بعد تعديلها السوبرانو أميرة سليم تشارك في مهرجان صدى الأهرامات بأنشودة إيزيس الفرعونية تامر حسين: كتبت خطفوني ٩ مرات وتكرار الكلمات منهج نجح مع عبد الحليم حافظ ارتفاع أسعار النفط عالميًا بعد هجوم نوفوروسيسك وتأثيره على قطاع البترول المصري والاقتصاد مصطفى فتحي يواصل برنامجه التأهيلي في دبي للعودة «تربية عين شمس» تحتفي بالطلاب الوافدين في أجواء فرعونية حريق يضرب مصنع صابون بالقناطر الخيرية.. ويتسبب في إصابة 3 أشخاص سقوط مصنع الأعلاف القاتلة في الخانكة.. وضبط 100 طن خامات مجهولة تدمر الثروة الحيوانية حريق يبتلع مصنع صابون بالقناطر الخيرية.. والحماية المدنية تسيطر دون خسائر بالأرواح اخر موعد للمشاركة في مهرجان سينما المرأة والطفل الدولي ٢٠ نوفمبر

رياضة

مدرب بيراميدز: السعيد تأثر نفسيا بالحجز على أرصدته.. وهذه حقيقة رحيل إكرامى وفتحى

أكد محمود فتح الله، نجم الكرة المصرية الأسبق المدرب العام لفريق بيراميدز، أن عبد الله السعيد لاعب الفريق السماوي تأثر نفسيًا بقرار الحجز على أرصدته في البنوك في قضيته مع النادي الأهلي.

وتابع محمود فتح الله في تصريحات تليفزيونية: "العمر مجرد رقم بالنسبة لعبد الله السعيد، وقدمنا المواساة له في أزمة تجميد أرصدته بالبنوك، وكان متأثر نفسيًا بشكل كبير، ولكن أزمته مع الأهلي لن تؤثر على أدائه والتزامه، وهو مستمر معنا في الموسم المقبل".

وأكمل المدرب العام لبيراميدز: "نتمنى استمرار عبد الله السعيد مع بيراميدز، وليس لدينا احتياجات في أي مركز".

وعن رحيل محمد حمدي إلى الأهلي قال فتح الله: "رحيل محمد حمدي عن الأهلي، اللاعب ضمن لاعبينا الأساسيين والمهمين جدًا في الفريق ولم يبلغنا أي شخص في النادي برحيله، نركز بشكل كبير على إنهاء الدوري في المركز الثاني، والمنافسة صعبة مع الأهلي على الوصافة".

وأكمل المدرب العام لبيراميدز: "شريف إكرامي وأحمد فتحي نجوم كبار وقرار رحيلهما يخص الإدارة، ولم نتحدث مع الإدارة في أي أمور تخص رحيل الثنائي كما يشاع".

وأتم: "شيكابالا أهم لاعب في الزمالك، وهو إضافة لاي نادٍ سواء داخل مصر او خارجها، شيكابالا كل ما يكبر في السن يزداد جمالا".