النهار
السبت 15 أغسطس 2026 12:47 مـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزناتي: 17 أغسطس علاء الدين تستقبل أصدقائها في ورشة الحرف العربي الجامعة العربية تدين استهداف ايران لناقلتين اماراتيتين أثناء عبورهما مضيق هرمز نبيل فهمي يلتقي وزير الخارجية التركي.. مباحثات حول غزة وليبيا وتعزيز التعاون العربي - التركي سفير السودان بالقاهرة يبحث مع مجلس الوحدة الاقتصادية العربية سبل تعزيز التعاون والمشاركة في إعادة إعمار السودان نبيل فهمي يدين التصعيد الإسرائيلي في فلسطين ولبنان ويُحذر من اتساع المواجهة لجنة الأمل تواصل تفويج السودانيين من القاهرة.. 22 حافلة إلى الوطن ..ومنتصر عثمان : نشكر مصر قيادة وشعبا لدعم السودان النائب أسامة شرشر يهنئ الأستاذ أشرف أبوزيد والدكتور سلامة الحسيني بمناسبة عقد قران الدكتور محمد والآنسة ميرنا ثورة في مفهوم السلامة النفسية.. د. أيمن عباس يكشف ) افتتاح عيادات علاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية بـ 6 مستشفيات وتدريب 120... اتحاد الكرة يغلق باب القيد الصيفي لأندية الدوري الممتاز غدًا الزوراء العراقي يعلن تعاقده مع محمد شريف مهاجم الأهلي سفير السودان لدى مصر يهنىء رئيس مجلس السيادة وأعضاء هيئة القيادة والشعب السوداني بمناسبة عيد القوات المسلحة ما حقيقة سيناريوهات الرعب في الإعلام الإسرائيلي من قنبلة ايران الي الطيران السوري المجدد ؟

رياضة

مدرب نادي جيل فيسنتي: سواريز يقدم كرة ممتعة يتحدث عنها الجميع فى البرتغال

قال البرتغالي رافا سيلفا، مدرب فريق تحت 17 سنة لنادي جيل فيسنتي، إن ريكاردو سواريز المدير الفني للنادي الأهلي مدرب جيد، وحقق نتائج مع النادي البرتغالي لم يحققها الفريق عبر تاريخه.

وأكد رافا سيلفا، فى تصريحات تليفزيونية، أن سواريز يقدم كرة قدم جيدة وممتعة، وساعده في ذلك مجموعة اللاعبين الجيدين من اللاعبين في نادي جيل فيسنتي.

وتابع مدرب فريق تحت 17 سنة لنادي جيل فيسنتي: "سواريز يحب اللعب في وسط ملعب الفريق الخصم، وحقق نتائج جيدة والبرتغال تحدثت عنها".

وعن الدوري البرتغالي شدد رافا سيلفا: "الدوري البرتغالي يستهدف التعاقد مع لاعبين غير معروفين من أمريكا اللاتينية، وبيتعرفوا بعد اللعب في البرتغال".