النهار
الأربعاء 9 يوليو 2025 05:33 مـ 13 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الحكومة تقرر إعفاء المهرجانات ذات الطابع القومي من ضريبة الملاهي إجراءات عاجلة من الحكومة بشأن المقرات التي تم إخلاؤها بعد الانتقال إلى العاصمة الإدارية بالأسماء.. ”الجبهة الوطنية” تستحوذ على 5 مقاعد بالقائمة الوطنية لانتخابات الشيوخ في الصعيد وزارة الاتصالات تؤكد: تصريحات الوزير حول زيادة كفاءة الإنترنت بعد حريق سنترال رمسيس تم اجتزائها من سياقها وتغيير معناها غدا .. لطيفة تطرح ” قلبي أرتاح ”.. وتروج للالبوم بعدد من البروموهات ماذا دار بين الرئيس الأمريكي ورئيس وزراء إسرائيل خلال لقائهما الثاني؟ السعودية تفتح الباب لتملك العقار للأجانب.. ومجلس الوزراء يصدر الموافقة الرسمية بالأسماء.. أبرز مرشحي 3 أحزاب ضمن القائمة الوطنية لانتخابات الشيوخ مرشح مستقل ينسحب من انتخابات مجلس الشيوخ بالفيوم ما هي الدول الأكثر تهديدا لجيرانها؟.. استطلاع رأي يكشف مفاجأة حزب التجمع يضمن مقعدين ضمن القائمة الوطنية ”من أجل مصر” لانتخابات مجلس الشيوخ حزب الوفد يرشّح حازم الجندي وطارق عبد العزيز ضمن قائمة ”من أجل مصر” لمجلس الشيوخ

حوادث

النائب العام يأمر بالتحقيق العاجل في واقعة قتل المجني عليها « سلمى » بالزقازيق

أمر السيد المستشار النائب العام بتشكيل فريق للتحقيق العاجل في واقعة قتل المجني عليها سلمى الطالبة بأكاديمية الشروق بالقرب من محكمة الزقازيق، حيث اتخذ فريق التحقيق إجراءاته، وأُلقِي القبض على المتهم وجارٍ استجوابه.
وكانت النيابة العامة قد تلقت اليوم الثلاثاء الموافق التاسع من شهر أغسطس الجاري إخطارًا من الشرطة بارتكاب المتهم إسلام محمد جريمة قتل المجني عليها سلمى عمدًا، حيث طعنها عدة طعنات بسكين كان بحوزته، بالقرب من محكمة الزقازيق، أثناء دخولها مدخل عقار محل عمل إحدى صديقاتها، وأنه قد أُلقي القبض على المتهم حال دخوله العقار محل الواقعة.
وعلى ذلك انتقلت النيابة العامة إلى مسرح الجريمة وبرفقتها الطبيب الشرعي وخبراء الإدارة العامة لتحقيق الأدلة الجنائية؛ لمعاينته، ورفع ما به من آثار، ومناظرة جثمان المجني عليها، وتحفظت النيابة العامة على أجهزة تسجيل آلات المراقبة بمحيط المكان، وتحفظت أيضًا على السلاح المستخدم في الجريمة، وهاتفي المجني عليها والمتهم، وجارٍ عرضه على النيابة العامة لاستجوابه.
وانتدبت النيابة العامة الطبيبَ الشرعيَّ لتوقيع الصفة التشريحية على جثمان المجني عليها لبيان ما به من إصابات، وتحديد سبب الوفاة وكيفية حدوثها، وكذا فحص السكين المستخدم في الواقعة، وما علق به من آثار، كما أمرت بفحص كافة الآثار المادية المرفوعة بمسرح الحادث، وحددت عددًا من الشهود الذين رأوا الواقعة خلال ارتكابها لسماع شهادتهم، وجارٍ استكمال التحقيقات.