النهار
السبت 13 يونيو 2026 04:57 صـ 27 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ما هو سر قوة إيران في الصمود أمام أمريكا وإسرائيل حتى الآن؟ احياء الإسكندرية الانتهاء من رصف ورفع كفاءة 12 شارعًا بنطاق بعدد من الأحياء قراءة في قصيدة «تحوّلتُ إلى فتى أحلامي» للكاتبة رشا هشام رئيس مياه القناة : زيادة عدد محطات الطاقة السمسية بالسويس والإسماعيلية وبورسعيد خطر جديد على الإنترنت.. كاسبرسكي تكشف كيف تستغل المواقع الرمادية ثقة المستخدمين «طبطبوا عليهم».. رسالة مؤثرة من «أمهات مصر» لأسر طلاب الثانوية العامة قبل انطلاق الامتحانات متي الجمهورية يلقي البيان الختامي للقمة الدولية الثالثة للقيادات الدينية 2026 النيابة العامة تذيع مرافعتها فى قضية المخدرات الكبرى نوران ماجد تطرح بوستر ”الحوت” وتترقب عرض مسلسلها مع ياسر جلال رئيس الكونغو الديمقراطية: العاصمة الجديدة نموذج أفريقي ملهم للتنمية الحديثة ونسعى للاستفادة من التجربة المصرية لتطوير امتداد كينشاسا من عودة الحرب إلى اتفاق السلام: واشنطن وطهران تقتربان من تسوية تاريخية برئاسة علاء الزهيري.. اتحاد شركات التأمين المصرية يتقدم بخالص التعازي لضحايا حادث تصادم قطار بسيارة في السويس ويؤكد صرف التعويضات المستحقة

رياضة

محمد عمر يقود أول مران للاتحاد السكندرى واللاعبون يستقبلونه بالورود

قاد محمد عمر المدير الفني الجديد للفريق الأول لكرة القدم بنادى الاتحاد السكندرى مرانه الأول لسيد البلد، بعد توليه قيادة الجهاز الفني خلفاً لعماد النحاس، الذى اعتذر عن استكمال مهام عمله بعد الخسارة أمام الأهلى بثلاثية نظيفة في الجولة الماضية من الدورى العام.

واستقبل لاعبو الاتحاد السكندرى محمد عمر بإهدائه باقات من الورود تعبيراً منهم عن دعم الجهاز الفني الجديد وتحملهم المسئولية كاملة معه في المباريات الأخيرة المتبقية من الدورى العام وإنقاذ زعيم الثغر من كبوة النتائج التي تعرض لها خلال الفترة الماضية.

وقاد الجهاز الجديد تدريبات الفريق اليوم الثلاثاء استعدادًا للمباراة القادمة أمام فريق الإسماعيلى، في إطار مباريات الأسبوع الثلاثون من مسابقة الدورى العام الممتاز، والمقرر إقامتها بعد غدٍ الخميس باستاد الإسماعيلية.

في سياق متصل اعتمد مجلس إدارة نادى الاتحاد السكندرى برئاسة محمد مصيلحى التشكيل الجديد للجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بقيادة محمد عمر، عقب الاجتماع الذى عُقد بالأمس وتم الاتفاق على أن تكون مهمة الجهاز الفني الجديد حتى نهاية الموسم الحالي 2021 - 2022،بناءً على رغبة محمد عمر.

وجاء تشكيل الجهاز الفنى الجديد على النحو التالى: محمد عمر-المدير الفني،محمد نور-المدرب العام،عصام ربيع-مدرب،يوسف حمدى-مدرب،مجدى بهلول-مدرب حراس المرمى،بالإضافة إلى الجهاز الإداري والطبي الحالي للفريق.

ويحتل الاتحاد السكندرى المركز الحادى عشر بترتيب جدول الدورى المصرى الممتاز برصيد 33 نقطة بعد أن خاض 29 مباراة فاز في 8 مباريات وتعادل 9 لقاءات وتلقى 12 هزيمة وسجل لاعبوه 35 هدفاً واستقبلوا 48 هدفا.