النهار
الثلاثاء 10 فبراير 2026 12:38 مـ 22 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة المنوفية التكنولوجية الأهلية تنطلق بخمس كليات متخصصة لدعم الصناعة وبناء كوادر المستقبل مجلس إعمار مصر يوافق على الموزانة العامة لعام 2026 إسلام عزام: الأحد المقبل.. بدء التداول المستمر على سندات وأذون الخزانة الحكومية شراكة مصرية-كوريا...«حلوان التكنولوجية» و«كوريا تك» يوقعان اتفاقًا لتأهيل وتدريب الطلاب بمصانع السيارات جامعة العاصمة تنظّم محاضرة عن «التميز العلمي والبحثي في مصر» بعد إلغائها.. مخاوف لدى «أمهات مصر» من حذف الأسئلة المتحررة في امتحان اللغة العربية إتفاقية تعاون بين ” بوسطة وماستركارد ” لتعزيز نمو تطور التجارة الإلكترونية في مصر محافظ الدقهلية يعزي أسر المتوفين ويطمئن على حالة مصابي حادث انقلاب سيارة عمال بالسنبلاوين أحمد خليل ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط لأبرز الرؤساء التنفيذيين في قطاع التكنولوجيا 2026 وكيل وزارة التموين بالبحر الأحمر يتفقد شوادر بيع السلع الغذائية «إي اف چي هيرميس» تنجح في طرح «جورميه إيجيبت» وسط إقبال استثماري قياسي تطعيم 75 كلباً حراً بالعبور ضمن مبادرة «مصر خالية من السعار 2030»

رياضة

محمد عمر يقود أول مران للاتحاد السكندرى واللاعبون يستقبلونه بالورود

قاد محمد عمر المدير الفني الجديد للفريق الأول لكرة القدم بنادى الاتحاد السكندرى مرانه الأول لسيد البلد، بعد توليه قيادة الجهاز الفني خلفاً لعماد النحاس، الذى اعتذر عن استكمال مهام عمله بعد الخسارة أمام الأهلى بثلاثية نظيفة في الجولة الماضية من الدورى العام.

واستقبل لاعبو الاتحاد السكندرى محمد عمر بإهدائه باقات من الورود تعبيراً منهم عن دعم الجهاز الفني الجديد وتحملهم المسئولية كاملة معه في المباريات الأخيرة المتبقية من الدورى العام وإنقاذ زعيم الثغر من كبوة النتائج التي تعرض لها خلال الفترة الماضية.

وقاد الجهاز الجديد تدريبات الفريق اليوم الثلاثاء استعدادًا للمباراة القادمة أمام فريق الإسماعيلى، في إطار مباريات الأسبوع الثلاثون من مسابقة الدورى العام الممتاز، والمقرر إقامتها بعد غدٍ الخميس باستاد الإسماعيلية.

في سياق متصل اعتمد مجلس إدارة نادى الاتحاد السكندرى برئاسة محمد مصيلحى التشكيل الجديد للجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بقيادة محمد عمر، عقب الاجتماع الذى عُقد بالأمس وتم الاتفاق على أن تكون مهمة الجهاز الفني الجديد حتى نهاية الموسم الحالي 2021 - 2022،بناءً على رغبة محمد عمر.

وجاء تشكيل الجهاز الفنى الجديد على النحو التالى: محمد عمر-المدير الفني،محمد نور-المدرب العام،عصام ربيع-مدرب،يوسف حمدى-مدرب،مجدى بهلول-مدرب حراس المرمى،بالإضافة إلى الجهاز الإداري والطبي الحالي للفريق.

ويحتل الاتحاد السكندرى المركز الحادى عشر بترتيب جدول الدورى المصرى الممتاز برصيد 33 نقطة بعد أن خاض 29 مباراة فاز في 8 مباريات وتعادل 9 لقاءات وتلقى 12 هزيمة وسجل لاعبوه 35 هدفاً واستقبلوا 48 هدفا.