النهار
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 05:57 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من شرم الشيخ إلى منصات العالم.. شقيقان يحصدان 7 ميداليات في الكاراتيه التقليدي مصرع سيدة مسنة إثر انهيار جزئي لمنزل في قنا محافظ القليوبية يسلم 4 كراسٍ كهربائية لمسنّي دار الرعاية بالخانكة بأسعار تبدأ من 42 جنيهًا.. 5 عروض مسرحية تستقبل الجمهور في القاهرة والإسكندرية تعرف على طريق الأهلي والزمالك وبيراميدز إلى نهائي كأس مصر 2026-2027 والأمن يفحص.. فيديو لأشخاص بآلات حادة يتعدون على صاحب محل وكسروا محتويات في قنا جامعة المنوفية تبحث مع تنظيم الاتصالات الأمن السيبراني وتدريب كوادرها وائل زعير من بورصة لندن: مصر تفرض حضورها السياحى.. وخطة للتحرك بقوة لجذب السائح البريطاني تعليم بني سويف يكرم أحمد عدلي لحصوله على المركز السابع بتحدي القراءة بعد شكوى مواطن.. محافظ بني سويف يوجه بتوفير علاج لمريض سرطان الرئة وكيل تعليم البحيرة يتفقد «علي الفار» قبل مسابقة «أكفأ مدرسة ثانوي» ”النقل الدولي” بتجارية الإسكندرية تضع مصر على خريطة الموانئ الأوروبية

رياضة

اعتزال أسطورة التنس الأمريكية سيرينا ويليامز

أعلنت أسطورة كرة التنس، الأمريكية سيرينا ويليامز، اليوم الثلاثاء، اعتزالها اللعب عقب نهاية بطولة “ أمريكا المفتوحة للتنس” بعد بلوغها سن الأربعين.

وقالت سيرينا ويليامز في تصريحات لمجلة “ فوج” :" كلمة اعتزال لم تعجبني الكلمة أبدًا ، لا أشعر أنها كلمة حديثة بالنسبة لي. كنت أفكر في هذا على أنه انتقال في حياتي، لكنني أريد أن أكون حساسة بشأن كيفية استخدامي لتلك الكلمة ، والتي تعني شيئًا محددًا ومهمًا جدًا لمجتمع من الناس."

وأضافت: أفضل كلمة لوصف ما أنا بصدده هي التطور، أنا هنا لأخبركم أنني أتطور بعيدًا عن التنس ، نحو أشياء أخرى مهمة بالنسبة لي."

وتابعت:"لسوء الحظ لم أكن مستعدة للفوز ببطولة ويمبلدون هذا العام، ولا أعرف ما إذا كنت سأكون مستعدة للفوز بنيويورك لكنني سأحاول وستكون البطولات التمهيدية ممتعة، لكنني لا أبحث عن لحظة احتفالية أخيرة في الملعب، أنا فظيعة في الوداع ، أسوأ ما في العالم لكن أرجو أن تعلموا أنني ممتنة لكم أكثر مما يمكنني التعبير عنه بالكلمات، لقد حملتني إلى العديد من الانتصارات والعديد من الجوائز سأفتقد تلك النسخة مني ، تلك الفتاة التي لعبت التنس، وسأفتقدكم."

واستطاعت سيرينا ويليامز تحقيق 23 بطولة في البطولات الأربع الكبرى “ جراند سلام”.