النهار
الجمعة 20 فبراير 2026 02:28 مـ 3 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإسكان تتحرك بقوة: جولات مفاجئة وقرارات حاسمة ورد أموال الحاجزين تموين القليوبية تشدد الرقابة.. صرف 400 جنيه منحة إضافية دون معوقات اعتداء مسلح بعد التراويح علي أب ونجله بباسوس.. والأمن يكثف جهوده لضبط المتهمين دليل الصائم الذكي: كيف تتناول طعامك في رمضان دون زيادة في الوزن؟ دليل صائم: خارطة طريق علمية لضبط الساعة البيولوجية خلال شهر رمضان فيديو متداول يكشف اعتداءً صادماً على سيدة بالخصوص.. والأمن يضبط المتهم البابا تواضروس الثاني يوجه رسائل روحية مؤثرة للكهنة الجدد خلال قداس رسامتهم بالكاتدرائية البابا تواضروس يرسم 15 كاهنا جديدا :الكهنوتية خدمة سماوية وكل من يسلك بأمانة سيعطيه الله أكثر ”تصاعد درامي في الحلقة الثانية من «على قد الحب» وإشادات بالمخرج خالد سعيد” بحضور تامر عبدالمنعم وحسين فهمي .. سفارة دولة الدومينيكان تحتفل بالعيد الوطني 182 درة: ميادة تشهد صراعاً كبيراً مع أحمد العوضي في علي كلاي تامر عاشور يتألق في الساعات الأولى من رمضان ويتصدر التريند بتتر «توابع» و«قد الوعد»

حوادث

المشدد 10 سنوات لـ4 متهمين بتشكيل عصابى للإتجار بالمخدرات وحيازة أسلحة بقليوب

قضت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة الخامسة، برئاسة المستشار محمد رشاد عبد الرحمن ياسين رئيس المحكمة، وعضوية المستشارين راغب محمد رفاعي، ومحمود محمد بريرى، وأمانة سر رضا فتحي جاب الله، بالسجن المشدد لمدة 10 سنوات، لـ 4 متهمين بتكوين تشكيل عصابي للإتجار بالمواد المخدرة، وحيازة أسلحة نارية بدائرة مركز شرطة قليوب، وتغريم كل منهم غرامة مالية قدرها 100 ألف جنيه.

وتضمن أمر الإحالة الخاص بالقضية رقم 2936 لسنة 2022 جنايات مركز شرطة قليوب، والمقيدة برقم 958 لسنة 2022 كلى جنوب بنها، أن المتهمين "ياسر م ع"، 53 سنة، صاحب مقهى، و"عمرو م ع"، 40 سنة، سباك، و"هشام م ع"، صاحب مصنع، 46 سنة، و"إسلام ي م"، 26 سنة، عامل، جميعهم مقيمين منطي دائرة مركز شرطة قليوب، حازوا وأحرزوا بقصد الإتجار جوهر مخدر الهيروين في غير الأحوال المصرح بها قانونا، كما حازوا وأحرزوا بقصد الإتجار جوهر مخدر الترامادول في غير الأحوال المصرح بها قانونا، وحازوا وأحرزوا بقصد الإتجار جوهر مخدر الحشيش في غير الأحوال المصرح بها قانونا.

وتابع أمر الإحالة، أن المتهمين قاوموا بالقوة والعنف مأموري ضبط قضائي قائمين على تنفيذ قانون مكافحة المخدرات، حيال قيامهم بضبطهم، وكان ذلك بسبب تنفيذهم للقانون على النحو المبين بالتحقيقات، كما حازوا واحرزوا سلاحا ناريا مششخنا "بندقية ألية"، مما لا يجوز الترخيص في حيازته أو إحرازه، كما حازوا وأحرزوا بغير ترخيص سلاحين ناريين "بندقية خرطوش، وفرد خرطوش"، كما حازوا كمية من الذخائر التي تستعمل على الأسلحة السابق ذكرها.