النهار
الأحد 28 يونيو 2026 05:34 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

حوادث

”اللي قتلها حر وعايش حياته”.. أسرة ضحية إهمال طبي تستغيث بعد وفاتها بسنة

قال أحمد التهامي، شقيق الشابة العشرينية ميار، والتي توفيت بسبب خطأ طبي، إن رغم وفاة شقيقته منذ أكثر من عام، إلا أن قاتلها ما زال حرًا طليق، مرددًا: "هو عايش حياته".

وتابع شقيق المتوفاة في تصريحات خاصة لـ"النهار"، أن شقيقته فارقت الحياة منذ أكثر من عام على يد طبيب بإحدى المستشفيات الخاصة بالدقي بسبب إهماله، مؤكدا أن الطبيب حتى الآن يحاول التصالح معهم، وقال: "أختي ميتة من أكتر من سنة.. اللي قتلها حر وعايش حياته وكمان بيحاول يتصالح معانا".

وتلقى قسم شرطة الدقي، بلاغ ضد الطبيب الجراح "أ.س" والمستشفى الخاص التي يعمل بها، وحرر محضرًا يحمل رقم 1398 إداري الدقي 2021، يتهمه بالإهمال والتسبب في وفاة الشابة ميار التهامي بعد إجراء جراحة تجميلية لإزالة الجلد الزائد والترهلات.