النهار
الأحد 14 يونيو 2026 04:19 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة الدولة للإعلام: زيارة الرئيس السيسي لفرنسا والمشاركة في قمة السبع تعكسان مكانة مصر الإقليمية والدولية ضربة أمنية قوية بالقاهرة.. سقوط عصابة استغلال الأطفال في التسول وبيع السلع بالإلحاح ضبط طالبة صورت شابًا داخل عربة السيدات بالمترو وروجت كذبًا لتعاطيه المخدرات أهمها السرقة والتهديد.. جرائم ارتكبها صبري نخنوخ تسببت في إحالته للجنايات رئيس جامعة بني سويف يفتتح أعمال توسعات وتطوير قسمي الصدرية وجراحة الأوعية الدموية بالمستشفى الجامعي إحالة صبري نخنوخ و10 متهمين آخرين إلى محكمة الجنايات وزيرة الإسكان تتابع مستجدات ملف توفيق الأوضاع بالأراضي المضافة بمدينتي العبور الجديدة والشروق ضبط تشكيل عصابي بالمنيا تخصص في انتحال صفة موظفي بنوك والنصب على المواطنين محافظ القليوبية يتفقد نزلات الدائري بعرابي وبهتيم.. ويشدد علي الإسراع في التنفيذ وزير الاستثمار يبحث مع وزير خارجية أوزبكستان تعزيز التعاون الاستثماري والتجاري بين البلدين طرح 314 وحدة سكنية جديدة بمشروعات الهيئة العامة للتعاونيات بوتين بين شبح الهزيمة وخيار التصعيد.. هل تتحول حرب أوكرانيا إلى مواجهة أوروبية أوسع؟

حوادث

”اللي قتلها حر وعايش حياته”.. أسرة ضحية إهمال طبي تستغيث بعد وفاتها بسنة

قال أحمد التهامي، شقيق الشابة العشرينية ميار، والتي توفيت بسبب خطأ طبي، إن رغم وفاة شقيقته منذ أكثر من عام، إلا أن قاتلها ما زال حرًا طليق، مرددًا: "هو عايش حياته".

وتابع شقيق المتوفاة في تصريحات خاصة لـ"النهار"، أن شقيقته فارقت الحياة منذ أكثر من عام على يد طبيب بإحدى المستشفيات الخاصة بالدقي بسبب إهماله، مؤكدا أن الطبيب حتى الآن يحاول التصالح معهم، وقال: "أختي ميتة من أكتر من سنة.. اللي قتلها حر وعايش حياته وكمان بيحاول يتصالح معانا".

وتلقى قسم شرطة الدقي، بلاغ ضد الطبيب الجراح "أ.س" والمستشفى الخاص التي يعمل بها، وحرر محضرًا يحمل رقم 1398 إداري الدقي 2021، يتهمه بالإهمال والتسبب في وفاة الشابة ميار التهامي بعد إجراء جراحة تجميلية لإزالة الجلد الزائد والترهلات.