النهار
الخميس 26 مارس 2026 07:58 صـ 7 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا بتصويت الجمهور.. درة تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في فئة المسلسلات الطويلة برمضان 2026 الداعية سعاد صالح: روحت اخطب لابني فتاة من أسرة متشددة طالبوني بتلبيسها الشبكة بدلا منه وشغلوا أغنية طلع البدر 5 طن دقيق مدعم خارج منظومة الدعم.. التموين تضبط المتورطين وتحمي الأسواق بالقليوبية والجيزة امين عام اتحاد الغرف العربية يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر!

حوادث

السجن المشدد 5 سنوات لشقيقين بتهمة إحداث عاهة مستديمة لسيدة بسوهاج

قضت محكمة جنايات سوهاج، اليوم الثلاثاء، بمعاقبة المتهمين "ط.م" وشقيقه "ع.م" بالسجن 5 سنوات، لاتهامهما بإحداث عاهة مستديمة بالمجنى عليها "ل.أط" ربة منزل بدائرة مركز جهينة.

صدر الحكم برئاسة المستشار خالد عبد الغفار وعضوية المستشارين أحمد عبد المنعم محمود ومصطفى أبو القاسم زيدان بأمانة سر عصام حسانين.

تعود احداث الواقعة الى عام 2021 بدائرة مركز جهينة عندما تلقت أجهزة الأمن بلاغا من المجنى عليها بقيام المتهمين بالتعدى عليه بالضرب وإحداث عاهة مستديمة لها بالقدم اليمنى وتضاعفت إلى غرغرينا حيث إنها تعانى من القدم السكرى.

وكشفت التحريات صحة أقوال المجنى عليها حيث وقعت مشادة كلامية بين الطرفين قام خلالها المتهمين بالتعدى عليها بالضرب محدثين اصابتها وتمت حالة القضية إلى محكمة الجنايات والتى أصدرت حكمها المتقدم.