النهار
الإثنين 5 أكتوبر 2026 01:38 مـ 22 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ بورسعيد يوجه بتكثيف حملات جمع الكلاب الضالة وزيادة الفرق السيطرة على حريق بشقة في برج سكني بالفيوم دون وقوع إصابات ”موسم الرياض” يبرئ فضل شاكر من قضايا الإرهاب قبل النطق بالحكم 60 عاماً من الوفاء.. قصة اختيار 5 أكتوبر للاحتفال بالمعلم ضبط مزارع بأسيوط لاتهامه بالنصب على المواطنين بزعم العلاج الروحاني الداخلية تضبط 102 ألف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة.. وإيجابية 46 سائقًا لتعاطي المخدرات ملتقى مصنعي الأغذية بالغربية.. هل تتحول الحلول الميدانية إلى بوابة لزيادة الصادرات؟ تأجيل معرض الزمالك للكتاب.. دورة استثنائية لكتب الأطفال بالتزامن مع المسرح المدرسي «جيبنا عساف ياجوري صاحي».. بطل حرب أكتوبر سلام محمد دياب يروي أسرار النصر من بني سويف محافظ المنوفية يبحث دعم الخدمات الصحية مع قيادات المستشفيات التعليمية انهيار منزل من طابقين بقرية القرعان في جرجا دون وقوع إصابات 3طلبات وإنكار ومناقشة طب شرعي.. كواليس قضية الطفلة ”رحمة” ضحية حقنة الكلور بالصف

المحافظات

نائب رئيس الجامعة الاسكندرية يتفقد بطولة الجامعات الشاطئية فى معسكر بأجوش

تفقد الدكتور وائل نبيل ، نائب رئيس جامعة الإسكندرية لشئون التعليم والطلاب ، معسكر باجوش والبطولة الشاطئية الرابعة التى تقام بالمعسكر بمشاركة طلاب الجامعات والمعاهد المصرية .

وأشاد " نبيل" بالفرق الرياضية المشاركة فى البطولة والمنافسة الشديدة بين الطلاب وسط الروح الرياضية داخل معسكر باجوش وذلك بعد استئناف البطولة لتوقفها بسبب جائحة كورونا .

واضاف فى كلمته مع الطلاب أن التجمعات الطلابية تخلق تبادل افكار وخبرات بين الطلاب من مختلف محافظات مصر فهى فرصة جيدة للطلاب لابد أن يستغلونها .

وكانت قد بدأت فعاليات المهرجان الرياضي الرابع للرياضات الشاطئية لطلبة وطالبات الجامعات والمعاهد المصرية، والذى يعقد بالتعاون مع الإتحاد الرياضي المصري للجامعات ومديرية الشباب والرياضة بمطروح، وتستمر فاعليته حتى 11 اغسطس الجارى ، تحت رعاية الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي، والدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة، والدكتور عبد العزيز قنصوة رئيس جامعة الإسكندرية .

وصرح الدكتور وائل نبيل نائب رئيس جامعة الإسكندرية لشئون التعليم والطلاب، فى بيان أن المهرجان يشارك فيه 350 طالب وطالبة من 21 جامعة مصرية، ويأتى في إطار المشروع القومي للياقة البدنية الذى يتبناه السيد رئيس الجمهورية للحث على إهتمام الشباب بممارسة الرياضة، وتحقيق التواصل الفعال الإيجابي بين الطلاب من خلال ممارسة الرياضة، وأضاف أن المهرجان يتضمن مسابقات فى عدة ألعاب شاطئية هى كرة القدم الشاطئية، والكرة الطائرة الشاطئية، وألعاب ترويحية، وبعض المسابقات الترفيهية.