النهار
السبت 22 أغسطس 2026 05:25 مـ 8 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مركز سدمنت الجبل ببنى سويف يحتفى بالمولد النبوي الشريف من فقدان البصر إلى صناعة الأمل.. قصة المصري مارك مراد واختراعه لمساعدة المكفوفين حول العالم تكريم متميز لعدد من العاملين بمستشفيات جامعة بنى سويف بنزين ٩٢مش٩٢ التحفظ على ٨١الف لتر بنزين بعد شكاوى من اعطال السيارات ببنى سويف مدير عام الشؤون التنفيذية يشهد فعاليات مسابقة فرسان القراءة ببنى سويف تأجيل استئناف إفلاس «المتحدة للصيادلة» لـ21 نوفمبر.. وطلب بعزل خبراء إعادة الهيكلة وإعادة فحص الخطة وزير الاستثمار يلتقي ممثلي شركات الخدمات اللوجستية لبحث سبل تعزيز قدراتها في مؤتمر «انطلاق» معلومات عن مشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري».. أحد أكبر السدود في قارة إفريقيا من بناء سد إلى بناء نفوذ.. سد ”جوليوس نيريري” ورقة للقوة المصرية في شرق إفريقيا ضبط عاطل بالقليوبية لإدارته صفحة على مواقع التواصل لبيع الصواعق الكهربائية والنصب على راغبي شرائها تفاصيل الأعمال المدنية لمشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري» تفاصيل الأعمال الكهروميكانيكية الرئيسـية لمحطة الكهرباء بسد ومحطة «جوليوس نيريري»

المحافظات

بتهمة الإختلاس.. محافظ المنوفية يحيل مسئولي التحصيل بمستشفى حميات تلا للنيابة

قرر اللواء إبراهيم أبو ليمون، محافظ المنوفية، إحالة مسئولى التحصيل بمستشفى حميات تلا للنيابة العامة لإعمال شئونها وذلك للتحقيق في واقعات تزوير مستغلين صفتهم الوظيفية بالإختلاس والتلاعب في دفاتر صحة 19/أ و أوراق وسجلات ذات قيمة مالية إستغلالاً غير مشروعاً بهدف الإستيلاء علي المال العام ، جاء ذلك بناء علي مذكرة الإدارة العامة للشئون القانونية بالديوان العام .حيث تبين خلال فحص ودراسة تقرير المديرية المالية وما أسفر عنه التفتيش علي أعمال إيرادات مستشفى حميات تلا ، قيام صاحب عهدة إيصالات صحة 19 / أ بالتلاعب بدفتر الإيصالات والتغيير فيه لإثبات بيانات ومبالغ غير حقيقية محاولين إدخال الغش والتدليس علي المختصين رغم مخالفة ذلك الحقيقة ، بالإضافة إلى قيامهم بتحصيل مبالغ مالية من المواطنين وعدم توريدها أو جزء منها دون الآخر ، فضلاً عن إخفاء وفقد الدفاتر المالية التي تحوي إيصالات الدفع وعدم توريد المبالغ المحصلة من المرضى بموجب تلك الدفاتر ، وكذا استخدام إيصال دفع واحد لأكثر من مريض مستحوذين بذلك علي الفروق المالية لأنفسهم وبدون وجه حق وبالمخالفة للقوانين واللوائح والتعليمات بهدف الاستيلاء علي المال العام .

ومن جانبه أكد محافظ المنوفية على استمرار مكافحة الفساد بشتى صوره وملاحقة الفاسدين ، مشددا علي عدم التستر علي أي عنصر فاسد ضمن منظومة العمل ومعاقبة المخالفين للحفاظ علي المال العام.