النهار
السبت 4 يوليو 2026 03:24 صـ 18 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

عربي ودولي

أوكرانيا: زيلينسكي قد يحضر قمة العشرين في وجود بوتين

أكد ميخائيل بودولياك، مستشار مكتب الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلينسكي، إلى أن زيلينسكي قد يحضر قمة مجموعة العشرين في إندونيسيا إذا كان الرئيس الروسي فلاديمير بوتين حاضرا هناك.

وقال بودولياك في مقابلة مع "بي بي سي نيوز أوكرانيا: "أعتقد أن هذه مسألة حضور زيلينسكي في القمة سيتم تحديدها على وجه التحديد باقتراب موعد القمة... إذا كان بوتين حاضرا، فسنحتاج بالطبع إلى التفكير في الحاجة إلى وجودنا".

ويرى بودولياك، أن زيارة الرئيس الروسي إلى "أي قمة تعني بشكل غير مباشر" إضفاء الشرعية من قبل منظميها على الإجراءات الروسية ضد أوكرانيا.

من جانبه، أكد المتحدث الرسمي باسم الكرملين دميتري بيسكوف في وقت سابق اليوم حول إمكانية لقاء بوتين وزيلينسكي في مجموعة العشرين أنه: "لا توجد شروط مسبقة لمثل هذا الاجتماع".