النهار
الثلاثاء 24 مارس 2026 02:12 صـ 5 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مَن يسيطر على مضيق هرمز.. أمريكا أم إيران؟ من هو المفاوض الايراني محمد باقر قاليباف؟ نهاية مارس ..آخر موعد لترشيحات جائزة الملك فيصل للعام 2027 السعودية تنفذ (152) مشروعًا بقيمة تزيد على 400 مليون دولار لتعزيز الأمن المائي في العالم ذكريات رمضانية واصل نجاحه الرمضانى فى نسخته الثانية بالإذاعة الجزائرية صحة القاهرة تحتفي بالابتسامة الصحية.. احتفالية كبرى بـ«صدر العباسية» في اليوم العالمي لصحة الفم والأسنان جيش الاحتلال الاسرائيلي يتوغل في ريف دمشق ويقطع الطريق بين حرفا وبيت جن الي اين هربت سارة نيتنياهو من تل ابيب وهل خوفا من الصواريخ الايرانية ؟ قبل كأس العالم 2026.. بسعر خيالي منتخب إنجلترا يطرح قميص جديد متطابق بما يرتديه اللاعبون أكسيوس: فانس ونتنياهو ناقشا بنود اتفاق محتمل لإنهاء الحرب مع إيران تل ابيب تعلن أسر مقاتلين اثنين من قوة الرضوان التابعة لحزب الله في جنوب لبنان كمين الانقلاب الفاشل”.. كيف نجا رئيس اللجنة البارالمبية من ”مقصلة” الاجتماع الثالث وصدم المتآمرين بلحظة الظهور المفاجئ؟

عربي ودولي

جمهورية دونيتسك نتفاوض مع كوريا الشمالية في مجال البناء

قال رئيس جمهورية دونيتسك الشعبية، دينيس بوشيلين، إن بلاده تتفاوض مع كوريا الشمالية بشأن التعاون في مجال البناء، ومن المفترض أن يصل أول أطقم البناء من كوريا الشمالية في المستقبل القريب.

وأضاف بوشيلين: "إنه أمر مثير للاهتمام، وهو مفيد للطرفين، مع الأخذ في الاعتبار البناء الفخم الذي رأيناه، سنحتاج إلى المباشرة في البناء مباشرة، والمفاوضات جارية بالفعل هنا للحصول على كوادر البناء، بما في ذلك من كوريا الشمالية".

وأوضح "بوشيلين" إلى أنه قبل فرض العقوبات الغربية، عملت كوادر البناء من كوريا الشمالية بانتظام في بلدان أخرى، وأثبتت مؤهلاتها العالية وانضباطها وتركيزها على النتائج.

وتابع: "لن أذكر التاريخ الدقيق للمباشرة في الأعمال، لكن ذلك سيحدث في المستقبل القريب".