النهار
الإثنين 6 أبريل 2026 08:27 صـ 18 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من القاهرة إلى داكار.. مصر تؤكد عمق الروابط الإفريقية في احتفال السنغال الوطني برسائل وحدة ومستقبل مشترك مسرح المستقبل يولد من هنا.. أكاديمية الفنون تُشعل منصة الإبداع وتكشف ملامح جيل جديد يكتب تاريخه على الخشبة “الإبداع في مواجهة التطرف”.. وزيرة الثقافة أمام البرلمان: حماية الطفل تبدأ من المحتوى.. والإنترنت ساحة وعي لا فوضى “الثقافة عن بُعد”.. وزيرة الثقافة تفعّل قرارات الحكومة وتطلق خطة ترشيد رقمية دون المساس بالخدمات محافظ الإسكندرية يتفقد عيادتي الإسكندرية النموذجية التي يخدمنا 481 ألف مريض محافظة الإسكندرية تطلق شعار ”بيتك مسؤوليتك.. والتوفير مش مجهود” للحفاظ علي الطاقة محافظ كفرالشيخ يتابع تطبيق قرار غلق المحال العامة بمراكز ومدن المحافظة.. مشدداً بإتخاذ الإجراءات حيال المخالفين محافظ الغربية وغرفة ”المنسوجات” يتفقدون قلعة غزل المحلة: ”مستقبل الصناعة المصرية” ”غرفة الإسكندرية” تستقبل سفير سريلانكا لتعزيز التعاون التجاري ألوان من عالم مختلف.. معرض فني يبرز طاقات ذوي التوحد في دار الأوبرا جامعة طنطا تُتوج طالبات ”الثانوية النسيجية” بختام دورة إعادة التدوير ضمن مبادرة ”بداية” هل سيمدد ترامب مهلة الاثنين يوما إضافيا بعد تدخل بوتين؟

رياضة

أحمد قناوي يجتمع بقائد الدراويش

حرص أحمد قناوي المدرب العام لفريق الكرة الأول بالنادي الإسماعيلي، على عقد جلسة مطولة مع عمر الوحش قائد ولاعب خط وسط الفريق، على هامش التجربة الودية ضد بورفؤاد تحضيرا لمواجهة الاتحاد.

يأتي ذلك فى إطار الجلسات التحفيزية التى يعقدها الجهاز الفني للدراويش، بصفة مستمرة مع لاعبيه من أجل منحهم تعليمات خاصة بجانب تحفيزهم لتقديم مردود إيجابي خلال اللقاءات الصعبة المقبلة.

وكان الدراويش قد تعادل مع النادي البورسعيدي سلبيًا مساء أمس الإثنين، فى إطار إستعداداته لمواجهة الاتحاد يوم الخميس المقبل على ملعبه بالإسماعيلية، فى إطار الجولة الـ 30 من عمر مسابقة الدوري العام.

ويذكر أن الإسماعيلي يسعي لتحقيق نتيجة إيجابية خلال هذا اللقاء من أجل مصالحة جماهيره فى ظل هدفه الحالي لتصحيح وضعه بجدول المسابقة المحلية الذى لا يليق بإسمه وشعبيته داخل وخارج مصر.