النهار
الإثنين 22 يونيو 2026 01:41 مـ 6 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصر تستضيف الاجتماع الـ88 لمجلس إدارة الاتحاد العربي لألعاب القوى على هامش البطولة العربية بالإسماعيلية روبرت دي نيرو: مصر وجهة واعدة للاستثمار.. ويشيد بشراكته مع سوديك لإطلاق أول «نوبو ريزيدنسز» صحف العالم تحتفي بإنجاز الفراعنة في المونديال.. وصلاح بطل الليلة التاريخية أمام نيوزيلندا محمد صلاح: سعادتي لا توصف.. وتعاهدنا جميعاً على إسعاد المصريين زيكو: قدمنا مباراة للتاريخ أمام نيوزيلندا.. ونسعى لمونديال استثنائي الكشف عن تفاصيل إصابة حمدي فتحي وحسام عبدالمجيد بكلمات مؤثرة.. حسام حسن يشكر الجماهير: دعمكم جعلنا نشعر بأننا نلعب في قلب القاهرة صانع المجد يكتب التاريخ.. أرقام العميد القياسية في كأس العالم بعد الفوز على نيوزيلندا محمد صلاح أفضل لاعب في مباراة مصر و نيوزيلندا منتخب مصر يهزم نيوزيلندا بثلاثية ويحقق أول انتصاراته فى كأس العالم تريزيجيه يعزز تقدم منتخب مصر بالهدف الثالث أمام نيوزيلندا صلاح يضيف الهدف الثاني لمنتخب مصر أمام نيوزيلندا

رياضة

فريق أمل الإسماعيلى يواجه أحد السعودى ودياً اليوم

يخوض فريق الأمل بالنادى الإسماعيلى، بقيادة خالد القماش، مباراة ودية أمام أحد السعودي، اليوم الثلاثاء فى الخامسة مساءً على ملعب أحد فنادق محافظة الإسماعيلية.

تأتي هذه المباراة من أجل تحقيق مزيد من الانسجام والتناغم بين كافة عناصر الفريق، فضلاً عن الوقوف على استيعاب اللاعبين للخطط الفنية المرغوب تطبيقها إضافة لتجهيز العائدين من الإصابات.

وتعد هذه المواجهة هى الثالثة للفريق خلال فترة الإعداد الحالية، حيث نجح الفريق فى الفوز على كل من أكاديمية الهلال المطروحى بسبعة أهداف نظيفة فى اللقاء الأول الذى أقيم على ملعب عبد الرحمن أنوس باستاد الإسماعيلية بجانب الانتصار على الجبلين السعودي بهدف نظيف.

ويضم فريق الأمل، الذي يقوده فنياً خالد القماش مدير قطاع الناشئين ويعاونه عاطف عبد العزيز، مجموعة من أفضل لاعبي القطاع بجانب عدداً من لاعبي الفريق الأول وذلك ضمن الإستراتيجية التي ينتهجها قطاع الناشئين بالتنسيق مع الفريق الأول لتجهيز هؤلاء اللاعبين تحسباً لتصعيد المميز منهم، وفقاً لاحتياجات الجهاز الفني للفريق الأول بقيادة حمزة الجمل.