النهار
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 09:28 صـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السيادة المصرية فوق أي اتفاق.. القاهرة تتمسك بحقوقها البحرية في مواجهة اتفاق تركيا وليبيا مجانية التعليم لا تعكس الواقع.. حسام بدراوي: الأسر تنفق 40% من دخلها على الدروس الخصوصية 24 دولة تشارك في نهائيات كأس ديفيز وكأس بيلي جين كينج للناشئين والناشئات بالقاهرة مصر تجمع العالم في عرس الكاراتيه التقليدي.. مكاوي يطمح للحفاظ على اللقب وفيرنانديز يقود الاتحاد الدولي إضافة مواد مجرد إرضاء الرأي العام.. حسام بدراوي: المعلم يكون من أعلى الفئات أجرًا سفارة المكسيك تستقبل المنتخب المصري ”إلهام علييف” يفتتح المنتدى العالمي للحوار بين الثقافات في نسخته السابعة خلال عرض الفيلم الكوبي ”كلاندستينوس” (Clandestinos) .. سفير كوبا يسلط الضوء على دور النضال في تحقيق النصر ‏الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي: الحوار البنّاء لم يعد مجرد خيار سفير سلوفينيا : نتطلع لتعزيز التعاون مع مصر ونقدر الرئيس السيسي قاضٍ جزائري بالمحكمة الإدارية للجامعة العربية رئيس الاتحاد التعاوني الزراعي : الأسمدة ليست الأزمة.. والسولار يلتهم 60% من دخل المزارع

رياضة

فريق أمل الإسماعيلى يواجه أحد السعودى ودياً اليوم

يخوض فريق الأمل بالنادى الإسماعيلى، بقيادة خالد القماش، مباراة ودية أمام أحد السعودي، اليوم الثلاثاء فى الخامسة مساءً على ملعب أحد فنادق محافظة الإسماعيلية.

تأتي هذه المباراة من أجل تحقيق مزيد من الانسجام والتناغم بين كافة عناصر الفريق، فضلاً عن الوقوف على استيعاب اللاعبين للخطط الفنية المرغوب تطبيقها إضافة لتجهيز العائدين من الإصابات.

وتعد هذه المواجهة هى الثالثة للفريق خلال فترة الإعداد الحالية، حيث نجح الفريق فى الفوز على كل من أكاديمية الهلال المطروحى بسبعة أهداف نظيفة فى اللقاء الأول الذى أقيم على ملعب عبد الرحمن أنوس باستاد الإسماعيلية بجانب الانتصار على الجبلين السعودي بهدف نظيف.

ويضم فريق الأمل، الذي يقوده فنياً خالد القماش مدير قطاع الناشئين ويعاونه عاطف عبد العزيز، مجموعة من أفضل لاعبي القطاع بجانب عدداً من لاعبي الفريق الأول وذلك ضمن الإستراتيجية التي ينتهجها قطاع الناشئين بالتنسيق مع الفريق الأول لتجهيز هؤلاء اللاعبين تحسباً لتصعيد المميز منهم، وفقاً لاحتياجات الجهاز الفني للفريق الأول بقيادة حمزة الجمل.