النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 07:28 صـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟

المحافظات

الدقهلية: الإدارة العامة للخدمة الاجتماعية الطبية تحصد 4 جوائز على مستوى الجمهورية دفعة واحدة

هنأ الدكتور شريف مكين وكيل وزارة الصحة بالدقهلية، الإدارة العامة للخدمة الاجتماعية بالمديرية وذلك بمناسبة حصول الدقهلية علي المركز الاول كأفضل إدارة علي مستوي الجمهورية خلال العام المالي 2021 / 2022 و فوز مكتب الخدمة الاجتماعية بمدرسة تمريض دكرنس بالمركز الاول علي مستوي الجمهورية في مسابقة أفضل تدخل مهني بالارشاد الجمعي خلال العام الدراسي الماضى.

وأعرب مكين عن خالص تقديره لإدارة الخدمة الاجتماعية برئاسة الأستاذ علاء رزق والتى توجت خطتها كأفضل خطة عمل مستقبليه عن العام 2022/2023 و أفضل نموذج علي مستوي الجمهورية في تطبيق استمارات استبيان قياس مدي رضا المنتفعين من الخدمات العلاجية بالوحدات التابعة للمديرية و استخدام نتائچ تلك الاستبيانات بالتنسيق مع مديري المستشفيات في تلافي السلبيات و تعظيم الايجابيات.

واشار مكين الى ان لمديرية الصحة بالدقهلية دورا بارزا في توفير كافة أنواع الرعاية الاجتماعية والصحية متمنيا لإدارة الخدمة الاجتماعية المزيد من التعاون المثمر والتنسيق المتميز .