النهار
الإثنين 12 أكتوبر 2026 09:09 صـ 29 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كل الشعوب جاية تغني.. انطلاق الدورة الـ26 من مهرجان الإسماعيلية الدولي للفنون الشعبية وتكريم مشيرة إسماعيل إصابة 6 أشخاص في تصادم موتوسيكل وسيارة سوزوكي بطوخ مشيرة إسماعيل للنهار: الإسماعيلية حبيبتي وفي دمي.. وتكريمي في مهرجان الفنون الشعبية عزيز عليّ عرضًا لمسرح القرية التفاعلي بالعواونة غرب بني سويف مصدر بالأوقاف لـ : فتح تحقيق في انهيار سقف مسجد بالفيوم وتحديد المسؤوليات نادي سموحة يتوج بالدرع العام لبطولة الإسكندرية للسباحة بعد اكتساح كامل لجميع الفئات نائب محافظ الفيوم ونقيب المهندسين يفتتحان معرض السلع المعمرة بالنقابة إعادة تركيب الأحجار الساقطة من قنطرة خوند أصلباي الأثرية بالفيوم محملين بلح.. إصابة 5 أشخاص إثر انقلاب سيارة ربع نقل على صحراوي قنا محافظ بني سويف يتابع ما تحقق في عدد من الملفات الهامة.. تفاصيل محافظ بني سويف يبحث إقامة مشروع متكامل في النشاط الداجني إزالة خطوط صرف لـ12 مصنع تخليل زيتون على بحر فيديمين بالفيوم

المحافظات

الدقهلية: الإدارة العامة للخدمة الاجتماعية الطبية تحصد 4 جوائز على مستوى الجمهورية دفعة واحدة

هنأ الدكتور شريف مكين وكيل وزارة الصحة بالدقهلية، الإدارة العامة للخدمة الاجتماعية بالمديرية وذلك بمناسبة حصول الدقهلية علي المركز الاول كأفضل إدارة علي مستوي الجمهورية خلال العام المالي 2021 / 2022 و فوز مكتب الخدمة الاجتماعية بمدرسة تمريض دكرنس بالمركز الاول علي مستوي الجمهورية في مسابقة أفضل تدخل مهني بالارشاد الجمعي خلال العام الدراسي الماضى.

وأعرب مكين عن خالص تقديره لإدارة الخدمة الاجتماعية برئاسة الأستاذ علاء رزق والتى توجت خطتها كأفضل خطة عمل مستقبليه عن العام 2022/2023 و أفضل نموذج علي مستوي الجمهورية في تطبيق استمارات استبيان قياس مدي رضا المنتفعين من الخدمات العلاجية بالوحدات التابعة للمديرية و استخدام نتائچ تلك الاستبيانات بالتنسيق مع مديري المستشفيات في تلافي السلبيات و تعظيم الايجابيات.

واشار مكين الى ان لمديرية الصحة بالدقهلية دورا بارزا في توفير كافة أنواع الرعاية الاجتماعية والصحية متمنيا لإدارة الخدمة الاجتماعية المزيد من التعاون المثمر والتنسيق المتميز .