النهار
الخميس 6 نوفمبر 2025 03:50 مـ 15 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الإسكان يُصدر 4 قرارات بحركة تكليفات وتنقلات بهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة وعددٍ من أجهزة المدن الندوة الدولية المشتركة بين الأزهر ووزارة الشؤون الإسلامية السعودية توصي بتطوير خطاب علمي ودعوي معاصر يقوم على الحوار والعقلانية نصير شمة نجم افتتاح مهرجان قصر المنيل للموسيقى والفنون الإثنين 10 نوفمبر.. مؤتمر صحفي للكشف عن ”كنوز ونوادر الصحافة المصرية” ضمن مشروع ذاكرة الصحافة مينا سامي يترشح لجائزتين في Hollywood Music awards عن «لام شمسية» و «هابي بيرث داي» محمد صلاح ينافس على جائزة أفضل لاعب بشهر أكتوبر في ليفربول الجامعة العربية تشارك في متابعة انتخابات مجلس النواب في مصر وكالة الأنباء الصينية: المتحف المصري الكبير له دور عظيم فى تعزيز السياحة الثقافية وندعو الصينيين لزيارته المساعدات الإنسانية السعودية تواصل التدفق إلى داخل الأراضي الفلسطينية في قطاع غزة لجنة الشباب بالمجلس القومي للمرأة تجتمع مع الموجّهين المشاركين بمرحلة التوجيه والإرشاد لبرنامج “هي تقود” ريال مدريد يعلن تفاصيل إصابة تشواميني جامعة حلوان تنظم ندوة توعوية حول «الاكتشاف المبكر لسرطان الثدي»

اقتصاد

كيلو اللحم الضأن بـ 160 جنيها.. تعرف على أسعار اللحوم بالأسواق اليوم الثلاثاء

استقرت أسعار اللحوم بكافة أنواعها بشكل ملحوظ بالأسواق اليوم الثلاثاء 9-8-2022، حيث تراوح سعر اللحوم البقرى بلدى من 160 إلى 195 جنيها للكيلو فى الأسواق للمستهلكين حسب القطعية.

وتشهد الأسعار اختلاف بحسب المناطق السكنية وبين المحافظات وفق ما أعلنته شعبة القصابين فى نشرتها للغرفة التجارية، والتى تؤكد أن فترة عيد الأضحى مرت بهدوء فى ظل المعروض الكبير بالأسواق.

ويباع سعر اللحم الضأن من 160 إلى 200 جنيه حسب القطعية، وسجل سعر كيلو كباب الحلة 160- 190 جنيها للكيلو، وتراوحت أسعار الكبدة الكندوز بين 155 - 180 جنيها للكيلو، والاستيك والبفتيك 155 - 160 جنيها للكيلو، وبلغ سعر الكبدة الضأن 160 - 190 جنيها، وسجل سعر اللحوم الجملى من 130 إلى 160 جنيها للكيلو، أما عن اللحوم المستوردة سجل اللحم البرازيلى من 110 إلى 130جنيها، والكبدة المستوردة من 80 جنيها إلى 97 جنيها.

وتواصل أجهزة الدولة طرح كميات كبيرة من اللحوم فى الأسواق، وكذلك السيارات المتنقلة التابعة لوزارة التموين، من أجل توفير ما تحتاجه الأسواق من كميات بمحافظات مصر المختلفة، الأمر الذى ينعكس بالإيجاب على الأسعار ويعمل على استقرار الأسواق.