النهار
الإثنين 7 سبتمبر 2026 11:27 صـ 24 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مش عارفين نتحرك من بيوتنا.. استغاثة أهالي شارع في بندر قنا بسبب طفح مياه الصرف الصحي: شهر بنستغيث محدش سائل فينا «الطريق غرق في الأسمنت».. اصطدام سيارة نقل بالحواجز الخرسانية في كفر شكر سماح أنور بمكتبة الإسكندرية: الموهبة روحانيات وتحتاج لتهيئة الظروف من الملابس للحقائب والسلع الغذائية.. المحافظ يفتتح معرض «أهلاً مدارس 2026» بتخفيضات 35% أبطال جامعة كفر الشيخ يتألقون في مهرجان الدلتا الرياضي الثالث لذوي الهمم ضبط 320 كيلو كبدة مجمدة غير صالحة و2400 زجاجة مياه مجهولة المصدر بمطوبس في كفرالشيخ ​«هي الفنون 2026».. منصة عالمية لتمكين المبدعات وترسيخ «أصوات السلام» من القاهرة للأسكندرية محافظ الغربية يناقش تطوير المنظومة الصحية ودعم الأطباء مع وفد النقابة ​رئيس جامعة الزقازيق يُكَرِّم فرسان «الكورال» بعد تألقهم في مهرجان «طرب الإسكندرية تهدي جمهورها ليلة شرقية مجانية على شاطئ أبو هيف مكتبة الإسكندرية تصدر كتاب «الخزف التونسي: الإرث الأندلسي والانتشار المتوسطي» جورج قرداحي في رحاب مكتبة الإسكندرية: جولة بين المخطوطات والتكنولوجيا

المحافظات

سائحة بلجيكية تحتفل بالغطسة رقم١٠٠٠ بمشاركة الدلافين بالغردقة

احتفلت سائحة بلجيكية تدعي مارلين بالغطسة رقم 100‪0 على شواطئ الغردقة بمشاركة الدلافين والتي بدأت تسبح معها وتداعبها في لطف وكأنها تشارك الإحتفال بفرحة السائحة بتحقيق الغطسة رقم 100‪0 لها في اعماق البحر بالغردقة وذلك خلال 14 عاما كانت تتردد عليها لزيارة مدينة الغردقة السياحية.


واعربت مارلين عن سعادتها بتحقيق الغطسة رقم 100‪0 لها على شواطئ الغردقة وقالت إنها تتردد علي مدينة الغردقة منذ سنوات وان اول زيارة لها كانت عام 200‪8 وزارت الغردقة خلالها مئات المرات حيث تعتبر الغردقة بلدها الثاني ، وقدمت الشكر لمدرب الغوص "أحمد بيجو" والذي مارست معه مئات الغطسات معربة عن امتنانها وشكرا للعاملين في مجال الغوص قائلة الشعب المصري عطوف جدا واجتماعي.

ومن جانبه أشار احمد بيجو مدرب غطس ومنظم لرحلات الغطس بالغردقة أنه تم الاحتفال بالسائحة البلجيكية باعداد حفل خاص لها على متن المركب السياحي بمشاركة عدد من السائحين الأجانب من مختلف الجنسيات الأجنبية في جو ترفيهي وحرص السائحين على التقاط الصور التذكارية ونشرها على صفحاتهم على مواقع التواصل الاجتماعي مما يساهم في تنشيط السياحة وعمل جذب سياحي لمدينة الغردقة.