النهار
الأحد 8 نوفمبر 2026 12:24 صـ 26 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ريهام عبد الغفور تكشف سر عصبيتها: كنت بفرغ غضبي في زوجي بعد وفاة والدي الإسكندرية تكرّم صاحب برونزية داكار.. علي الرملي يحصد تقدير محافظته شعبة المحمول بالجيزة تطالب بتخفيض رسوم الهواتف المحمولة ومراجعة السياسات السعرية لتنشيط حركة السوق نميرة نجم: امتلاك بيانات الهجرة ركيزة استراتيجية لصياغة سياسات أفريقية مستقلة مصرع سيدة دهسًا أسفل عجلات قطار في قفط بقنا وزير الاتصالات يشهد تخريج 20 شركة ناشئة من «WE Innovate Star» وتوقيع شراكة رقمية بين «WE» و«إي فاينانس» محمد بيومي لـ«النهار»: إيقاف حسام حسن 3 مباريات لن ينتقل إلى علي ماهر «WE Innovate Star» يحصد ثمار 4 سنوات.. 16 منتجاً و9 شركات ناشئة في الأمن السيبراني رئيس مهرجان تيميمون: نستقبل 4 آلاف زائر يوميًا.. والنجاح لا يُقاس بعدد الأفلام بل بأثرها ترشيد الإنفاق في قطاع البترول.. كيف يتعامل كريم بدوي مع قرارات الحكومة؟ تحليل مفاجىء أنهي رحلة 22 سنة كفاح .. شبح التحليل الإيجابي يطار آلاف الموظفين على جرعة حشيش (تقرير) النائب أسامة شرشر يهنئ عزت شرشر وإسماعيل شاهين بمناسبة خطوبة الدكتورة إيمان والدكتور هشام

رياضة

قائمة فريق البنك الأهلي استعدادا لمواجهة فاركو

اختار خالد جلال، المدير الفني لفريق الكرة الأول بنادي البنك الأهلي، 22 لاعبا للدخول في معسكر مغلق، اليوم، بأحد فنادق القاهرة، استعدادا لمواجهة فاركو، غدا الثلاثاء، ضمن مباريات الجولة الثلاثين من عمر مسابقة الدوري المصري الممتاز ويستضيفها ستاد بتروسبورت في التاسعة مساءً.

وجاءت قائمة البنك الأهلي على النحو التالي:

محمود الزنفلي - أحمد صبحي - أمير مدحت - أحمد العش - محمد دبش - عاصم صلاح - إبراهيم السيد - محمد مصطفى ميدو- إسحاق يعقوبو - محمد لعبة - حسام الصانع - معروف يوسف - أحمد سعيد - محمد فتحي- محمد هلال - محمود قاعود - أحمد ياسر - محمد بسيوني - ناصر منسي - أسامة فيصل - فادي فريد - كريم بامبو.

من ناحية أخرى كشف مصدر داخل نادى البنك الأهلى أنه لا يوجد تفاوض حاليا مع أى لاعب، وأن الأسماء التي تم تناولها فى بعض الأخبار ليس لها أساس من الصحة.

وكانت هناك بعض التقارير التى تحدثت عن مفاوضات مع بعض اللاعبين حاليا، على رأسهم الإيفوارى ‏رزاق سيسيه، مهاجم فريق الزمالك، وأحمد توفيق لاعب فريق بيراميدز.

وقال المصدر، خلال تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع"، إن البنك الأهلى سيبرم 5 صفقات خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، من ضمنها حارس مرمى والإعلان عن التفاوض أو التوقيع مع لاعب من خلال أشرف نصار رئيس النادى عقب انتهاء مباريات الموسم الحالي.

وأشار المصدر إلى أنه لا توجد نية لدى مسئولى نادى البنك الأهلى من الموافقة على رحيل أى لاعب عن الفريق من القوام الأساسى، إذ سوف تتم المنافسة الموسم المقبل على حصد بطولة والتواجد بالمربع الذهبى لبطولة الدورى المصرى الممتاز.

ويستعد البنك الاهلى لمواجهة فاركو ضمن مباريات الجولة الـ30 من عمر مسابقة الدورى المصرى الممتاز غدا باستاد بتروسبورت فى التاسعة مساءً.

ويحتل فريق البنك الاهلى المركز السابع بجدول ترتيب بطولة الدورى المصرى الممتاز برصيد 41 نقطة، حيث تمكن من الفوز في 10 مباريات والتعادل في 11 مباراة و الهزيمة في 8 مباريات.