النهار
الإثنين 12 أكتوبر 2026 03:31 مـ 29 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ذكرى مؤلمة للمصريين.. حكم مثير للجدل يدير مواجهة ريال مدريد وروما في دوري الأبطال بتكلفة 100 مليون جنيه.. افتتاح محطة صرف صحي ومدرسة في أبو صوير بالإسماعيلية بعد خضوعه لجراحة.. الزمالك يكشف آخر تطورات الحالة الصحية لمعتمد جمال بتكلفة 100 مليون جنيه.. افتتاح محطة صرف صحي ومدرسة في أبو صوير بالإسماعيلية رئيس لجنة الحكام يرد على شكوى الزمالك.. ويدافع عن حكم القمة استجابة لشكاوى المواطنين.. محافظ قنا يوجه بمد خط سير السرفيس إلى منطقة الهجان وضبط المخالفين عضو شعبة الذهب بالإسكندرية: بيانات التضخم الأمريكية تضع السوق أمام أسبوع حاسم بعد موافقة مجلس النواب.. رحلة قانون جامعة «كيان» من الاعتراض الرئاسي إلى الإقرار النهائي قافلة طبية مجانية تكشف على 59 مريضًا من غير القادرين بكفر الشيخ غرفة الإسكندرية تؤسس لجنة للامتياز التجاري وتستعد لإطلاق مشروع لدعم العلامات المصرية نقل الكهرباء توقع عقدًا لتركيب 4 محولات جديدة لدعم الشبكة القومية ضبط 105 عبوات أدوية بيطرية منتهية الصلاحية و60 عبوة مستلزمات زراعية مغشوشة بالفيوم

رياضة

تيمو فيرنر يصل ألمانيا قبل التوقيع مع لايبزيج قادما من تشيلسي

كشفت تقارير صحفية أن تيمو فيرنر، مهاجم فريق تشيلسي الإنجليزي، وصل إلى ألمانيا استعدادا لتوقيع عقد جديد مع نادي لايبزيج الألماني خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

ويسعى تيمو فيرنر إلى الانتقال إلى الدوري الألماني بحثا عن دور في صفوف منتخب الماكينات في نهائيات كأس العالم القادمة التي ستنطلق في قطر شهر نوفمبر المقبل.

ووفقا لصحيفة "بيلد" الألمانية فإن تيمو فيرنر وصل مساء اليوم إلى ألمانيا، استعدادا لضمه إلى نادي لايبزيج خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.


ووضع نادى لايبزيج الألمانى اللاعب على رأس أولوياته، حيث يأمل فى استعادة خدمات لاعبه السابق، حيث يعانى فيرنر من عدم اهتمام من جانب توخيل، فى الوقت الذى يبحث فيه اللاعب عن المشاركة فى كأس العالم القادم مع منتخب الماكينات فى المونديال القادم.

ونجح تيمو فيرنر في تسجيل 23 هدفاً وصناعة 21 خلال 89 مباراة شارك فيها مع تشيلسي وهو الإنتاج الذي تراه إدارة النادي لا يمثل إضافة قوية للفريق خلال الفترة الحالي.

بينما كان اللاعب أكثر توهجاً في الدوري الألماني مع نادي لايبزيج، حيث استطاع تسجيل 93 هدفاً في 158 مباراة وصنع 40 تمريرة حاسمة.

ودخلت العلاقة بين توماس توخيل وتيمو فيرنر فى طريق مسدود خاصة مع تبادل الثنائي تصريحات من شأنها زيادة التوتر بينهما؛ بسبب رغبة اللاعب في المشاركة بالمباريات حتى يتمكن من المشاركة في المونديال.