النهار
السبت 15 أغسطس 2026 05:25 صـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزناتي: 17 أغسطس علاء الدين تستقبل أصدقائها في ورشة الحرف العربي الجامعة العربية تدين استهداف ايران لناقلتين اماراتيتين أثناء عبورهما مضيق هرمز نبيل فهمي يلتقي وزير الخارجية التركي.. مباحثات حول غزة وليبيا وتعزيز التعاون العربي - التركي سفير السودان بالقاهرة يبحث مع مجلس الوحدة الاقتصادية العربية سبل تعزيز التعاون والمشاركة في إعادة إعمار السودان نبيل فهمي يدين التصعيد الإسرائيلي في فلسطين ولبنان ويُحذر من اتساع المواجهة لجنة الأمل تواصل تفويج السودانيين من القاهرة.. 22 حافلة إلى الوطن ..ومنتصر عثمان : نشكر مصر قيادة وشعبا لدعم السودان النائب أسامة شرشر يهنئ الأستاذ أشرف أبوزيد والدكتور سلامة الحسيني بمناسبة عقد قران الدكتور محمد والآنسة ميرنا ثورة في مفهوم السلامة النفسية.. د. أيمن عباس يكشف ) افتتاح عيادات علاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية بـ 6 مستشفيات وتدريب 120... اتحاد الكرة يغلق باب القيد الصيفي لأندية الدوري الممتاز غدًا الزوراء العراقي يعلن تعاقده مع محمد شريف مهاجم الأهلي سفير السودان لدى مصر يهنىء رئيس مجلس السيادة وأعضاء هيئة القيادة والشعب السوداني بمناسبة عيد القوات المسلحة ما حقيقة سيناريوهات الرعب في الإعلام الإسرائيلي من قنبلة ايران الي الطيران السوري المجدد ؟

رياضة

الجهاز الإدارى للزمالك يبلغ إمام عاشور بإلغاء العقوبة المالية

أبلغ الجهاز الإدارى للزمالك إمام عاشور لاعب وسط الفريق بإلغاء العقوبة التي وقعها عليه المستشار مرتضى منصور عقب اللقاء الأخير أمام الجونة والتي حقق فيها الفريق الأبيض الفوز بأربعة أهداف مقابل هدف وحيد.

كان مرتضى منصور فرض عقوبة مالية على إمام عاشور قدرها 50 ألف جنيه مع خصم مكافأة الفوز للاعب نتيجة لما بدر منه بعد إحرازه الهدف الرابع لفريقه وذهابه للجماهير والفرحة المفرطة معهم والتي أدت لكسر السور ما كان ينذر بأزمة كبرى حال وقوعه على بعض الجماهير.

ومن المقرر أن يغيب إمام عاشور عن لقاء الزمالك المقبل أمام مصر المقاصة المقرر إقامته غدا بإستاد القاهرة بعد حصوله على الكارت الأحمر في لقاء الجونة .