النهار
السبت 5 سبتمبر 2026 10:49 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

رياضة

فارس حاتم يتعادل للطلائع أمام إيسترن كومباني في الدقيقة 70

نجح فارس حاتم لاعب طلائع الجيش فى إحراز هدف التعادل لفريقه بالدقيقة 70 فى المباراة التي تجمعهما ضمن منافسات الجولة الثلاثين من الدوري المصري.


وجاء تشكيل الجيش كالتالي:

حراسة المرمى: محمد بسام

خط الدفاع: أحمد عبد الرحمن زولا - خالد سطوحي - مصطفى الزناري - محمد ناصف

خط الوسط: مهند لاشين - عبد الرحمن شيكا - عمرو السيسي

خط الهجوم: أحمد سمير - علي الزاهدي - كريم الطيب


فيما دفع علاء عبد العال مدرب إيسترن كومباني بكل من:

حراسة المرمى: عمرو حسام

خط الدفاع: أحمد حمزاوي - محمد صالح - محمد جودة - كمال أبو الفتوح

خط الوسط: محمد الطرابلسي - مودي ناصر - أحمد متعب - عماد ميهوب

خط الهجوم: فراس عيفية - أحمد تمساح

ويحتل طلائع الجيش المركز الخامس بـ 45 نقطة، فيما يصارع إيسترن كومباني الهبوط في المركز السادس عشر برصيد 27 نقطة، بفارق الأهداف عن الجونة.