النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 08:21 صـ 24 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مابين مشاكل إنتاجية وتحضيرات لم تكتمل .. نجوم تخلوا عن منافسات الماراثون الدرامى الرمضاني 2026 تحول مفاجئ في السياسة السورية تجاه القاهرة.. الأسباب والدلالات الاقتصادية والسياسية وراء خطاب الرئيس أحمد الشرع الجديد «مياو مياو».. حين تتحول الطباعة إلى مهزلة وكتاب بلا كلمات يتجاوز ألف جنيه ربنا يشفيها ويخليها لبناتها وجمهورها.. عبير صبري توجه رسالة دعم لشيرين عبد الوهاب عقب أزمتها الأخيرة تحت رعاية مهرجان نقابة المهن التمثيلية المسرحي.. غدا ماستر كلاس للمخرج كريم الشناوي «الحياة السرية» تشعل جدلًا أدبيًا.. هويدا صالح ترد: العناوين ليست حكرًا والإبداع يُقاس بما بين الدفتين كاسبرسكي: 88.5% من هجمات التصيد الاحتيالي تهدف إلى سرقة بيانات تسجيل الدخول الدائري الأوسطى ينزف.. إنقلاب أتوبيس يسفر عن قتيل و23 مصابًا بالعبور استمرار نوة الفيضة الكبرى بالإسكندرية.. هيئة الصرف تدفع ب150 سيارة ومعدة للتعامل مع طوارئ النوة أمطار رعدية تضرب كفرالشيخ والمحافظ يرفع حالة الطوارئ لمواجهة تقلبات الطقس خبرة عسكرية ودور مدني.. «مصنع 81 الحربي» يشارك في حماية السفن والمباني الساحلية ببويات متطورة بعد نتفليكس.. عرض مسلسل ”CYPHER” التجربة العالمية للمؤلف محمد سيد بشير على منصة ”PRIME”

المحافظات

تطهير 100 شنيشة ضمن الاستعدادات المبكرة لفصل الشتاء بالإسكندرية

قامت لجنة تطهير الشنايش المشكلة بحي وسط، اليوم بمتابعة تطهير الشانيش والمطابق، التي تتم بمعرفة منطقة وسط للصرف الصحي بعدد من الشوارع نطاق الحي.

وقالت عزة سعد رئيس حي وسط، إن الحملة جاءت في إطار الاستعدادات لفصل الشتاء، ومراجعة أماكن حدوث التجمعات.

وأشارت رئيس حي وسط إلى أن الحملة شملت مناطق: الزهور، ابن ملاعب المحمودية من الإسكندراني حتى ابن بطلان، سليم كيمودان، منشية النزهة، عبد المنعم سند، العطارين، طريق الجيش سبورتنج، دوران شركة الزيوت المستخلصة، بإجمالي 100 شنيشة.