النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 07:18 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: الإخوان يتآمرون على مصر من الخارج بسبب خلافات زوجية.. مقتل سيدة وإصابة 4 آخرين من أسرة واحدة بطلق ناري في قنا ”سوق المزارعين بالإسكندرية يدعوكم لتصميم مستقبل غذاء أطفالنا” مكتبة الإسكندرية تفجر مفاجأة في مؤتمر الهوية الوطنية وتحذر من ”تزييف التاريخ” بين تحويلات الخارج وأزمة الوعي.. خبراء يفككون شفرة الهوية المصرية رعاية السيسي تضع الهوية في قلب الأمن القومي.. انطلاق مؤتمر ”جذور راسخة ورؤية متجددة” بمكتبة الإسكندرية يسرى نصر الله عن تأجيل مهرجان البحر الاحمر قراراً محسوماً وتأثيره سىء على الإنتاج السينمائي مايو 2027 .. احتفال استثنائي بالعندليب عبدالحليم حافظ في ذكرى رحيله الـ 50 7 غيابات دولية.. عموتة يواصل «الخطة الموازية» لتجهيز الأهلي قبل قمة الزمالك رسميًا.. رابطة الدوري الإسباني تحدد موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد الهام شاهين: قرار تأجيل مهرجان البحر الاحمر خطوة سليمة وقلوبنا مع السعودية فترة وهتعدى طارق الشناوي لـ«النهار»: كنت أتمنى إقامة مهرجان البحر الأحمر.. وإلغاؤه لا علاقة له بعودة «دبي السينمائي»

المحافظات

تحرير 38 محضر غلق إداري لمنشآت طبية خاصة مخالفة بالمنيا

أعلن الدكتور محمد نادي وكيل وزارة الصحة بالمنيا، استمرار الحملات الرقابية والتفتيشية على المنشآت الطبية الخاصة بجميع مدن ومراكز المحافظة، تنفيذا لتكليفات اللواء أسامة القاضي، محافظ المنيا، بإحكام الرقابة والمتابعة على المنشآت الطبية الخاصة لتحقيق الانضباط داخل المنظومة الصحية حفاظاً على سلامة وصحة المواطنين.

وأكد "نادي" أن إدارة العلاج الحر بالمديرية خلال الحملات الرقابية أجرت مرورا على 784 منشأة طبية خاصة تنوعت بين (مستشفيات ومراكز طبية وعيادات خاصة ومعامل)، وذلك على مدار شهر يوليو الماضي؛ حيث أسفرت الحملات عن ضبط عدد 414 منشأة مخالفة وتحرير 38 محضر غلق إدارى لمنشآت طبية خاصة مخالفة.

من جانبه، أوضح الدكتور محمد حسن مدير إدارة العلاج الحر بالمديرية أن عدد المنشآت الطبية الخاصة التي تم ترخيصها بلغ 28 منشأة طبية، مشيراً إلى أنه تم إنذار 143 منشأة طبية خاصة لتوفيق الأوضاع، بينما بلغ عدد رد المنشآت التي قامت بتوفيق الأوضاع 205 منشآت ، بالإضافة إلى فحص عدد 8 شكاوى واتخاذ ما يلزم حيالها.