النهار
الإثنين 22 يونيو 2026 09:03 مـ 6 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة عدد من الركاب إثر سقوط أتوبيس من أعلى محور المشير بالتجمع بنك مصر يرفع العائد على شهادة ”القمة” الثلاثية ليصل إلى 17.85% سنويًا ويطلق باقة من الشهادات الادخارية الجديدة بمدد متنوعة وعوائد تنافسية... توقيع بروتوكول تعاون بين جهاز مدينة العلمين الجديدة وشركة مدن مصر لإدارة الأصول والمرافق 3 يوليو المقبل.. المؤسسة الوطنية للشباب تحتفل بذكرى 30 يونيو بتنظيم الملتقى الوطني للنهضة الاقتصادية والدبلوماسية تقديرًا لدعمه مسيرة المعرفة.. وكيل الأزهر ومدير مبادرات محمد بن راشد يكرّمان سفير الإمارات في ختام حفل ”تحدي القراءة العربي” ”رائد” تنعي المناضلة البيئة ”منى خليل” بعد استشهادها بقصف إسرائيلي ”خلف الله” يتفقد جاهزية مركز المؤتمرات والمعارض الدولية بالمدينة التراثية بعمر 100 عام.. مشجعة أرجنتينية تخطف الأضواء في مدرجات مباراة النمسا تزامناً مع استضافتها كأس العالم..المكسيك تنقل كرة القدم من خلال التصوير إلى مترو القاهرة شعبة الكرتون باتحاد الصناعات: أزمة العمالة والدشت على رأس التحديات.. وخطة للتوسع بالطاقة الشمسية في إطار التسهيل على السودانيين المغادرين من مصر.. منتصر عثمان يؤكد التشدد في تطبيق ضوابط السفر والأمتعة خلال رحلات العودة الطوعية ... وزير التعليم من سوهاج: متابعة لحظية للثانوية العامة.. والانضباط داخل اللجان خط أحمر

رياضة

ريال مدريد يختتم استعداداته بإسبانيا قبل مواجهة فرانكفورت بالسوبر الأوروبى

اختتم فريق ريال مدريد الاسباني استعداداته فى مدينة فالديبيباس الرياضية لمباراة آينتراخت فرانكفورت الألماني، المقرر إقامتها مساء بعد غد الأربعاء بالعاصمة الفنلندية هلسنكي في كأس السوبر الأوروبي 2022 الذى يجمع بين بطلي دوري أبطال أوروبا، والمتوج بكأس الدوري الأوروبي "يووربا ليج" الموسم الماضي.

شهد المران جاهزية كافة اللاعبين وبات موقف الإيطالي كارلو أنشيلوتي المدير الفني لريال مدريد صعبا للغاية نتيجة جاهزية المجموعة، ما يعنى أنه بحاجة لاستبعاد البعض لأسباب فنية تنفيذاً لقرار الاتحاد الأوروبي الذى يجبره على المشاركة بـ21 لاعباً فقط.

ومن المقرر أن تسافر بعثة ريال مدريد الى العاصمة الفنلندية صباح الثلاثاء، ويسعى بطل دوري أبطال أوروبا لبلوغ منصات التتويج مرة أخرى فى السوبر الأوروبي.

موعد مباراة الريال ضد آينتراخت فرانكفورت
تقام مباراة كأس السوبر الأوروبي 2022 بين ريال مدريد وإينتراخت فرانكفورت، فى التاسعة مساء الأربعاء المقبل، على الملعب "الأولمبي" فى مدينة هلسنكى بالعاصمة الفنلندية.

ويشارك ريال مدريد فى مباراة السوبر الأوروبي بعد تتويجه بلقب دوري أبطال أوروبا بعدما تغلب على حساب ليفربول الإنجليزي بهدف نظيف، بينما يشارك آينتراخت فرانكفورت الألماني فى مباراة السوبر الأوروبي بعدما حسم لقب الدوري الأوروبي بعد الفوز بركلات الترجيح على حساب رينجرز الأسكتلندي.
الريال ضد آينتراخت فرانكفورت
ويعد ريال مدريد صاحب تاريخ طويل مع الانجازات والأرقام القياسية، حيث إنه على المستوى المحلي حقق لقب الدوري الإسباني 35 مرة، وكأس ملك إسبانيا 19 مرة، والسوبر المحلي 12 مرة، بجانب كأس إيفا دوارتي وكأس الدوري مرة واحدة.

كما توج ريال مدريد بلقب دوري أبطال أوروبا 14 مرة، بجانب لقبين في كأس الاتحاد الأوروبي (الدوري الأوروبي حاليا) و4 ألقاب في كأس السوبر الأوروبي.

وفاز الملكي بلقب كأس العالم للأندية 4 مرات، بالإضافة إلى 3 ألقاب في كأس إنتركونتيننتال، بما يصل بعدد ألقابه الإجمالية إلى 93 لقبا.