النهار
الأحد 26 يوليو 2026 10:49 صـ 10 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«الصحة»: تقديم 8.4 مليون خدمة مجانية لـ 3.4 مليون مواطن عبر 4790 قافلة طبية خلال عام الزمالك يتقدم ببلاغ رسمي ضد وسام سالم محادثات مسقط وطهران تتقدم.. واتفاق مرتقب لإعادة فتح مضيق هرمز الاتحاد الأوروبي يحذر من تصعيد الحوثيين في البحر الأحمر.. ورفع مستوى التهديد بمضيق باب المندب قطار أصدقاء مجلة علاء الدين في مقر ضيافة قرية فجنون بعد إسقاط طائرة: تراجع ترامب عن الإنزال في قشم ترامب يجمّد التصعيد ضد إيران.. مخاوف من استنزاف صواريخ باتريوت تربك واشنطن بعد قليل.. وزير الصحة يبدأ جولة تفقدية بمستشفيات العاشر من رمضان والإسماعيلية| عاجل اليوم.. الحكم على البلوجر هدير عبد الرازق لاتهامها بغسل الأموال بقيادة صلاح.. «ليكيب» تختار تشكيل الأحلام للاعبين المتاحين مجانًا:- فريق Team Vision السعودي يهزم منافسه Aurora Gaming الصربي ويتوج بلقب تيم فايت تاكتيكس في بطولة كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2026 بالتزامن مع نجاح نوستالجيا 80\90 وعرض الملك لير بالأسكندرية.. تامر عبدالمنعم يوجه التحية ليحيى الفخراني

رياضة

ليفاندوفيسكي: بايرن ميونيخ لم يتأثر برحيلى وأعتذر لجماهيره

أكد روبرت ليفاندوفسكي مهاجم برشلونة أن ناديه السابق بايرن ميونيخ لن يتأثر برحيله، كما قدم اعتذارا لجماهير البافاري عن الطريقة التي رحل بها.

وقال ليفاندوفسكي فى تصريحات لقناة SPORT1، "بايرن ميونخ كان ولا يزال أحد أفضل الفرق فى أوروبا، يمكنك أن ترى ذلك فى المباريات الأولى للموسم الجديد".

وأضاف ليفا، "ليس لدى شك فى أنهم سيسجلون العديد من الأهداف بدوني، أنا متأكد من أن اللاعبين الآخرين سيسجلون المزيد من الأهداف الآن مقارنة بالسنوات السابقة، وقد لا يحتاج إلى مهاجم رقم 9 كلاسيكي".

وحول تصريحاته قبل مغادرة بايرن قال ليفاندوفسكي، "أعتذر لهم عن ذلك، ولكن كان من المهم والضرورى بالنسبة لى أن أوضح رغبتى فى مغادرة النادي".

ونجح نادي برشلونة في الفوز بلقب كأس خوان جامبر الودي بعد الفوز على منافسه بوماس أونام المكسيكي بنتيجة 6-0 في المباراة التي أقيمت بينهما على ملعب "كامب نو"، ضمن استعدادات الفريق الكتالوني لخوض منافسات الموسم الجديد 2022-2023.
سجل أهداف اللقاء كل من روبرت ليفاندوفسكي، بيدري (هدفين)، عثمان ديمبيلي، أوباميانج، وفرينكى دى يونج فى الدقائق 3، 5، 10، 19، 49، و84 على التوالي.

ومنحت اللجنة المنظمة النجم البولندي روبرت ليفاندسكي جائزة أفضل لاعب في مباراة برشلونة ضد بوماس أونام المكسيكي.