النهار
الثلاثاء 7 أبريل 2026 12:04 مـ 19 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعاون مصري تشيكي مرتقب في المياه والطاقة والنقل الحضري بماذا تنص الاتفاقيات الحاكمة لعمل مضيق هرمز؟ الصين: ندعم جهود باكستان للوساطة بشأن الحرب في إيران رفع كفاءة المشتل المركزي بالقاهرة الجديدة لدعم مشروعات التشجير وزيادة المساحات الخضراء مجلس الأمن يصوت على مشروع قرار بشأن مضيق هرمز اليوم نائبة الديمقراطية في مجلس النواب الأمريكي تطالب بعزل هيجسيث واتهامه بـ”جرائم حرب” في إيران مشاداة كلامية بين علاء مبارك ومظهر شاهين بعد حديث الأخير مع ياسمين عز مندوب إيران الدائم لدى الأمم المتحدة: تصريحات ترامب تسليح جماعات معارضة داخل إيران يُعد خرقًا للاتفاقيات الدولية قبل مباريات اليوم.. الزمالك في الصدارة ومطاردة شرسة من الأهلي وبيراميدز في مجموعة التتويج بالدوري مواعيد نارية اليوم.. صدام أوروبي مرتقب وقمة حاسمة للأهلي في دوري نايل صداع قبل القمة الأوروبية.. أرتيتا يعلن غيابات آرسنال ويستعيد ثلاثي مهم إنزاجي يعقد جلسة تصحيح عاجلة في الهلال بعد تعادل التعاون.. رسائل حاسمة للاعبين

رياضة

ليفاندوفيسكي: بايرن ميونيخ لم يتأثر برحيلى وأعتذر لجماهيره

أكد روبرت ليفاندوفسكي مهاجم برشلونة أن ناديه السابق بايرن ميونيخ لن يتأثر برحيله، كما قدم اعتذارا لجماهير البافاري عن الطريقة التي رحل بها.

وقال ليفاندوفسكي فى تصريحات لقناة SPORT1، "بايرن ميونخ كان ولا يزال أحد أفضل الفرق فى أوروبا، يمكنك أن ترى ذلك فى المباريات الأولى للموسم الجديد".

وأضاف ليفا، "ليس لدى شك فى أنهم سيسجلون العديد من الأهداف بدوني، أنا متأكد من أن اللاعبين الآخرين سيسجلون المزيد من الأهداف الآن مقارنة بالسنوات السابقة، وقد لا يحتاج إلى مهاجم رقم 9 كلاسيكي".

وحول تصريحاته قبل مغادرة بايرن قال ليفاندوفسكي، "أعتذر لهم عن ذلك، ولكن كان من المهم والضرورى بالنسبة لى أن أوضح رغبتى فى مغادرة النادي".

ونجح نادي برشلونة في الفوز بلقب كأس خوان جامبر الودي بعد الفوز على منافسه بوماس أونام المكسيكي بنتيجة 6-0 في المباراة التي أقيمت بينهما على ملعب "كامب نو"، ضمن استعدادات الفريق الكتالوني لخوض منافسات الموسم الجديد 2022-2023.
سجل أهداف اللقاء كل من روبرت ليفاندوفسكي، بيدري (هدفين)، عثمان ديمبيلي، أوباميانج، وفرينكى دى يونج فى الدقائق 3، 5، 10، 19، 49، و84 على التوالي.

ومنحت اللجنة المنظمة النجم البولندي روبرت ليفاندسكي جائزة أفضل لاعب في مباراة برشلونة ضد بوماس أونام المكسيكي.