النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 12:49 صـ 1 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف على تأجير شقة ميراث يتحول لجريمة قتل.. حبس سائق في الخانكة نهاية سائق حوّل الخصوص لوكر مخدرات.. المشدد 10 سنوات وغرامة مالية شقة ميراث تشعل الدم.. سائق يقتل زوج شقيقته بـ«شومة» في الخانكة بين الحياة والموت.. فريق مستشفى كفر شكر التخصصي ينقذ طفلًا من نزيف قاتل بالمخ استعدادات مكثفة بالقليوبية لنقل مباراة مصر وزيمبابوي داخل مراكز الشباب والأندية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم استقبال الطلبة الجدد المقبولين بالكليات العسكرية رماية بالذخيرة الحية ومهاجمة أهداف ساحلية في ختام فعاليات التدريب البحرى كليوباترا 2025 القوات المسلحة تمفي أي مزاعم لوثائق بمنح ضباط أي امتيازات بالمخالفة للدستور والقانون رئيس “الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي جابر البغدادي: رؤية الرئيس السيسي تؤكد ريادة مصر في أفريقيا محمد إمام: اختلف مع تصريحات محمد صبحي و”الست” من أهم الأفلام كم مرة حصل نجوم مصر على الحذاء الذهبي في كأس الأمم الأفريقية؟

أهم الأخبار

النقل تكشف حقيقة صفحة الوزير على فيس بوك

كشفت وزارة النقل تفاصيل الحساب الموجود على فيس بوك والذى يحمل اسم وزير النقل.

ونفت الوزارة في بيان رسمي اليوم وجود أي حساب على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك يخص وزير النقل الفريق مهندس كامل الوزير.

وأشار البيان الى أن الحسابات المنسوبة إلى وزير النقل لا تخصه، وأن الوزارة غير مسئولة عما ينشر بهذه الحسابات المزيفة من أخبار أو أي تصريحات يتم نسبها إلى الوزير.

وأكدت وزارة النقل أن أخبار وتصريحات الفريق مهندس كامل الوزير يجري نشرها عبر الصفحة وزارة النقل الرسمية على فيس بوك هنا والموقع الإلكتروني الرسمي للوزارة هنا فقط.