النهار
الثلاثاء 21 يوليو 2026 03:15 مـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استدعاء الممثل القانوني لقناة ”الشمس” للتحقيق بشأن تكرار عدد من المخالفات المهنية والإعلامية بعد اتفاق الـ4 ملايين دولار.. موعد انضمام منصف بقرار إلى الأهلي رسميًا «كاونسل ماسترز» ترعى سباق «Race the Coast 10K» بالعلمين الجديدة وزيرة الإسكان ومحافظ مطروح يتفقدان رافع مياه الشرب “ابني بيتك” بالمحافظة رئيس مجلس النواب يؤكد عمق العلاقات مع رئيس جمهورية الجبل الأسود ويشيد بدعمها لفلسطين.. توافق على تعزيز التعاون الاقتصادي والبرلماني وتكثيف التنسيق... راتب يقترب من مليون دولار.. تفاصيل عقد رازوفيتش مع الزمالك غلق كلي بمحور التسعين الشمالي 10 أيام بسبب إصلاح هبوط أرضي وتحويلات مرورية بطريق السويس أكاديمية الشرطة تشدد شروط القبول: حظر أقارب قوائم الإرهاب حتى الدرجة الرابعة والتقديم إلكترونيًا بالكامل الجيش اللبناني يعلن بدء الانتشار في بـ”المناطق التجريبية” جنوب البلاد أول مطالب عموتة من إدارة الأهلي في الصيف وزيرة الإسكان ومحافظ مطروح يبدءان جولة تفقدية بعدد من مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي بنك نكست و«إي إف جي هيرميس» يطلقان بطاقة فيزا ائتمانية مشتركة لعملاء ONE

فن

قدرني.. سلوي عثمان: كريم عبد العزيز وضع لقب نجمة قبل اسمي بالتتر

كشفا الفنانة سلوي عثمان عن عدد من المواقف التى حمعتها ببعض الفنانين ، حيث أكدت ان هناك فنان وحيد شاركته فى بطولة عمل وحرصوا القائمين عليه على كتابة لقب نجمة قبل اسمها على التتيرات .

وقالت سلوي عثمان، فى تصريحات لها الفنان الوحيد الذى شاركته فى بطولة عمل فني وهو الزئبق وتم وضع لقب نجمة قبل اسمي على التتيرات كنوع من التقدير المعنوي كان كريم عبد العزيز .

كشفا الفنانة سلوي عثمان عن عدد من المواقف التى حمعتها ببعض الفنانين ، حيث أكدت ان هناك فنان وحيد شاركته فى بطولة عمل وحرصوا القائمين عليه على كتابة لقب نجمة قبل اسمها على التتيرات .

وتابعت سلوي عثمان قائلة : كنت أشعر داخل الكواليس بانه أبني فى الحقيقة كما ظهرنا فى الاحداث الدرامية ، وهو فنان مجتهد يحرص على الاجتهاد فى عمله .

وانتهت الفنانة القديرة سلوي عثمان من تصوير دورها ضمن أحداث فيلم راجعين إلي إسكندرية ، حيث من المقرر أن تظهر كضيف شرف ضمن أحداث العمل.

وقامت سلوي عثمان بتصوير دورها خلال الأيام الماضية بمنطقة الزمالك بمشاركة بطلة العمل الفنانة والمخرجة اللبنانية نادين لبكي.

العودة إلى الإسكندرية، من إنتاج مصري سويسري، ويتم تصوير مجموعة من مشاهده في مصر حاليا، وتشارك فيه نادين لبكي بالتمثيل، وتشارك في إنتاجه ماريان خوري ومن إخراج المصري الفرنسي تامر روجلي ، ومن بطولة نادين لبكي وعدد من الفنانين المصريين والعرب.