النهار
الأربعاء 15 أكتوبر 2025 12:59 مـ 22 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد مباراة بيراميدز ونهضة بركان في السوبر الأفريقي والقناة الناقلة اليوم.. افتتاح بطولة مصر الدولية للهواة للجولف بمشاركة 19 دولة الهلال الأحمر المصري يحتفل باليوم العالمي للصحة النفسية تحت شعار ”الصحة النفسية في الكوارث والطوارئ” ”الخطيب من واشنطن: إصلاحات مصرية شاملة تجذب أنظار المستثمرين العالميين” تغيير موعد عرض فيلم ”السادة الأفاضل” لهذا الموعد ”سيدات يد الأهلي” يواجه النواصر المغربي ببطولة إفريقيا اليوم.. افتتاح بطولة مصر الدولية للهواة للجولف بمشاركة 19 دولة ”الشربيني” يشدد على مواصلة جهود أجهزة إزالة مخالفات البناء والتعديات بالمدن والتجمعات العمرانية الجديدة عمرو سلامة يكشف سبب توقف إحدى مشروعاته الفنية: هذا ما يمكن قوله حاليا الدكتورة رانيا المشاط: صندوق النقد والبنك الدوليان يشيدان بدور السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي في قيادة جهود عملية السلام بالشرق الأوسط الرعاية الصحية: توفير أكثر من 5600 سماعة بتكلفة 16 مليون جنيه.. وتسليم 3300 سماعة طبية للمنتفعين بالمجان استمرار صرف مقررات أكتوبر التموينية بنسبة إنجاز 60% | تفاصيل

فن

قدرني.. سلوي عثمان: كريم عبد العزيز وضع لقب نجمة قبل اسمي بالتتر

كشفا الفنانة سلوي عثمان عن عدد من المواقف التى حمعتها ببعض الفنانين ، حيث أكدت ان هناك فنان وحيد شاركته فى بطولة عمل وحرصوا القائمين عليه على كتابة لقب نجمة قبل اسمها على التتيرات .

وقالت سلوي عثمان، فى تصريحات لها الفنان الوحيد الذى شاركته فى بطولة عمل فني وهو الزئبق وتم وضع لقب نجمة قبل اسمي على التتيرات كنوع من التقدير المعنوي كان كريم عبد العزيز .

كشفا الفنانة سلوي عثمان عن عدد من المواقف التى حمعتها ببعض الفنانين ، حيث أكدت ان هناك فنان وحيد شاركته فى بطولة عمل وحرصوا القائمين عليه على كتابة لقب نجمة قبل اسمها على التتيرات .

وتابعت سلوي عثمان قائلة : كنت أشعر داخل الكواليس بانه أبني فى الحقيقة كما ظهرنا فى الاحداث الدرامية ، وهو فنان مجتهد يحرص على الاجتهاد فى عمله .

وانتهت الفنانة القديرة سلوي عثمان من تصوير دورها ضمن أحداث فيلم راجعين إلي إسكندرية ، حيث من المقرر أن تظهر كضيف شرف ضمن أحداث العمل.

وقامت سلوي عثمان بتصوير دورها خلال الأيام الماضية بمنطقة الزمالك بمشاركة بطلة العمل الفنانة والمخرجة اللبنانية نادين لبكي.

العودة إلى الإسكندرية، من إنتاج مصري سويسري، ويتم تصوير مجموعة من مشاهده في مصر حاليا، وتشارك فيه نادين لبكي بالتمثيل، وتشارك في إنتاجه ماريان خوري ومن إخراج المصري الفرنسي تامر روجلي ، ومن بطولة نادين لبكي وعدد من الفنانين المصريين والعرب.