النهار
السبت 20 ديسمبر 2025 04:32 صـ 29 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيابة الإدارية تعلن مواعيد سحب وتقديم ملفات مسابقة معاون نيابة دفعة 2024 مصرع تلميذ إثر سقوطه من الطابق الرابع في قنا فاصلة من 6 ساعات وشغالين بالمولد دون أضرار.. مصدر يوضح تفاصيل انقطاع الكهرباء داخل مستشفى قفط التخصصي بقنا بمشاركة 5 دول.. انطلاق مهرجان ”هابا وابا” العالمي لكرة الماء للناشئين بسوما باي بالبحر الأحمر نادي 6 أكتوبر يشتري سيارة اسعاف مجهزة لأول مرة علي مستوي الأندية أفلام من الذاكرة.. ياسر عبد الله يستعيد أرشيف السينما المنسية بمهرجان القاهرة للفيلم القصير ماذا تعني الخطوط الحمراء التي رسمتها مصر بالنسبة لحرب السودان؟ حرية الفن في مواجهة الغضب المحافظ.. متحف فيينا تحت نيران الاحتجاج بسبب أعمال دينية مثيرة للجدل معركة تمويل أوكرانيا تشعل الصراع بين قادة أوروبا.. ماذا يدور في الكواليس؟ صراع القوى الكبرى على المعادن النادرة.. ما هي استراتيجيات أمريكا والصين وروسيا؟ بدء أعمال تطوير مركز الهناجر للفنون ضمن خطة وزارة الثقافة لرفع كفاءة المواقع الثقافية كيف ترى الصحافة العبرية صفقة الغاز بين إسرائيل ومصر؟

رياضة

عامر حسين يجتمع بفيتوريا للترتيب للموسم الجديد

عقد عامر حسين عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة جلسة مع البرتغالي روي فيتوريا، المدير الفني لمنتخب مصر الأول، من أجل التنسيق للمرحلة المقبلة والخاصة بتوقفات المنتخب في الموسم المقبل.

وشهدت الجلسة تقديم عامر حسين شرحا تفصيليا لتوقفات المنتخب في الفترة الماضية والتي وصلت لـ١٠٨ أيام بسبب الارتباطات الخاصة ببطولة أمم افريقيا، التي أقيمت في الكاميرون ثم التصفيات النهائية المؤهلة لكأس العالم ثم التصفيات المؤهلة لأمم إفريقيا والبطولة العربية التي أقيمت بقطر.

كما تم التطرق خلال الجلسة للمرحلة المقبلة، ودوري الموسم الجديد ومعرفة طلبات البرتغالي روي فيتوريا وهو ما سيتم الإعلان عنه خلال الفترة المقبلة.