النهار
الخميس 13 أغسطس 2026 02:40 مـ 28 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مانشستر سيتي يؤمن مستقبله مع جيريمي دوكو حتى 2031 ​ المتحف اليوناني الروماني يفتتح معرضًا أثريًا يضم 21 قطعة لأول مرة ضربة في أوكار السموم.. مصرع عنصر شديد الخطورة بعد مواجهة نارية مع الأمن ببنها بالتزامن مع المحاق.. شهب البرشاويات تزين سماء وادي الحيتان في الفيوم غرفة السياحة: تعزيز مهارات العاملين في الشركات بـ22 برنامجًا تدريبيًا متخصصًا بعدة مجالات غسل أموال بـ35 مليون جنيه.. الداخلية تتخذ الإجراءات القانونية ضد عنصر إجرامي جرح نافذ وسرقة بالإكراه.. سقوط 3 متهمين هاجموا صاحب محل ملابس في الكابلات احترس من الخط!!... ضبط 4 أشخاص بالبحيرة بحوزتهم 397 خط محمول مفعلة ببيانات مواطنين إنقلاب ناعم في «الفيفا».. الاتحاد الأوروبي يقود تحالفاً قارياً لإسقاط إمبراطورية الرئيس المطلق غياب الكبار.. جيل كامل من رؤساء الأحزاب ينسحب من المشهد السياسي رئيس اتصالات النواب: المواطن من حقه يعرف جميع خطوط المحمول المسجلة باسمه وإزالة أي خط لا يعرفه الداخلية تضبط 21 طن دقيق في حملات على المخابز لمواجهة التلاعب بأسعار الخبز

عربي ودولي

وصول سفينة محملة بالحبوب الأوكرانية إلى تركيا

وصلت إحدى السفن الأولى التي غادرت البحر الأسود محملة بالحبوب الأوكرانية إلى تركيا ، وفقًا لمسؤولين أوكرانيين.

وقال وزير الخارجية الأوكراني دميترو كوليبا "هذا يبعث برسالة أمل لكل أسرة في الشرق الأوسط وإفريقيا وآسيا: أوكرانيا لن تتخلى عنك، وإذا التزمت روسيا بالتزاماتها ، فإن 'ممر الحبوب' سيواصل الحفاظ على الأمن الغذائي العالمي '' .

وقالت وزارة البنية التحتية إن ناقلات البضائع السائبة نوفي ستار وروجين ، التي غادرت الموانئ في نفس الوقت ، ومن المتوقع أن تصل إلى موانئها المقصودة في غضون أسبوع تقريبًا.

واستمر تصدير الحبوب من أوكرانيا عبر موانئ البحر الأسود يوم الاثنين ، مع أول سفينة تغادر ميناء يوجني الجنوبي بموجب اتفاق توسطت فيه الأمم المتحدة للمساعدة في تخفيف أزمة الغذاء العالمية التي أثارتها الحرب.

وتنقل ساكورا وأريزونا ، اللتان غادرتا مدينة تشورنومورسك الجنوبية الغربية يوم الاثنين ، 60 ألف طن متري من المنتجات الزراعية إلى الأسواق الدولية.

وقالت وزارة البنية التحتية إن هدفها هو زيادة الشحن العابر إلى ثلاث إلى خمس سفن يوميًا خلال الأسبوعين المقبلين.