النهار
السبت 12 يوليو 2025 01:06 مـ 16 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كل ما تود معرفته عن ترقية الموظفين الخاضعين لأحكام قانون الخدمة المدنية؟ الانسحاب الإسرائيلي من غزة.. عقبة جديدة في طريق مفاوضات وقف إطلاق النار وزيرة البيئة وسفيرة المكسيك يبحثان سبل التعاون الثنائي ومتعدد الأطراف في مواجهة التحديات البيئية مسجد بدر بطور سيناء يستقبل سيدات المنطقة وجلسة توعوية دينية ضبط مركز نفسي تديره سيدة دون مؤهلات طبية وبداخله أدوية محظورة ”صحة البحيرة”: ”عوض” للطب العلاجى و”غيث” للمستشفيات ”النعماني” يُكلف ”سامح نصحي” مديرًا لإدارة خدمة المواطنين ويُشرف على المراسم والبروتوكولات بجامعة سوهاج محمد صلاح يزين التشكيل المثالي لملوك ”القدم اليسرى” في تاريخ البريميرليج ديمبيلي يتصدر سباق الكرة الذهبية 2025 بعد موسم استثنائي مع باريس سان جيرمان الليلة فرحها” أغنية جديدة للمطرب الشعبي حجازى متقال.. تفاصيل شباك قديم.. قريبًا حنان ماضى وفرقتها الموسيقية في حفلاً غنائيا بدار الأوبرا لماذا بدأت أمريكا في تطوير تنقيات إنتاج الطائرات المسيرة؟

حوادث

السجن 5 سنوات لـ3 متهمين لمحاولتهم تهريب 6 أشخاص إلى ليبيا عن طريق مطروح

قضت محكمة جنايات مطروح برئاسة المستشار بلال محمد أبو السعود رئيس المحكمة وعضوية كل من المستشار جمال السيد رفاعي والمستشار عبد الرحيم علي مرسي والمستشار سامح عبد الوهاب السيد بالسجن 5 سنوات لكل من "أ.ع.ش"و "ب.ش.ي"و "ع.ع.ح" لاتهامهم في تهريب مهاجرين .

تعود أحداث القضية المقيدة برقم 33733 لسنة 2021 جنايات السلوم عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن مطروح إخطارا من ضباط مكافحة جرائم الهجرة الغير شرعية والاتجار بالبشر بقيام المتهمين بمحاولة تهريب المجني عليهما إلى دولة ليبيا عن طريق السلوم .

كشفت تحريات ضباط مكافحة الهجرة الغير شرعية قيام كل من "أ.ع.ش" طالب و "ب.ش.ي" عامل و "ع.ع.ح" عامل تشكيل جماعة إجرامية في تهريب المهاجرين بالطريق الغير شرعي إلى دولة ليبيا عبر الدروب الصحراوية معرضين حياة 6 أشخاص من عدة محافظات للخطر .

وتبين أن المتهمين اتفقوا من المجني عليهم الذهاب إلى مدينة السلوم لدخولهم ليبيا بواسطة أحد الأعراب عبر الحدود الليبية إلى أنه تم ضبطهما وتحرر محضر بالواقعة وباشرت النيابة التحقيق التي قررت أحالت المتهمين إلى محكمة جنايات مطروح التي أصدرت حكمها علي المتهمين .