النهار
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 05:12 صـ 23 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شمس البارودي تنتقد كلمات أغنية لروبي: «الحب مش حساب بنكي» هل تكون غادة عبد الرازق؟ تلميحات «ABtalks» تشعل التكهنات حول ضيفة الحلقة المقبلة بعد الدفع بـ9 سيارات إطفاء.. السيطرة على حريق مخزن أخشاب في قليوب دون إصابات جورجيا ميلوني تسجل صوتها كعلامة تجارية لمواجهة مخاطر الذكاء الاصطناعي ليس لأنها زوجتي.. مجدي الهواري يكشف دور دنيا عبدالمعبود في «لعبة جهنم» «إيد واحدة».. أهالي قليوب يساندون الحماية المدنية في مواجهة حريق مخزن الأخشاب مجدي الهواري يرد على انتقادات ظهور محمد فراج في «لعبة جهنم» بمظهر ديني سانت ليفانت يكشف تفاصيل انفصاله الأخير ويتحدث عن هيفاء وهبي وشيرين عبد الوهاب سامح حسين يحسم شائعة وفاته برسالة لجمهوره: «أنا بخير يا جماعة» ميشيل ميلاد عن «بني مزار»: الدور كان صعبًا.. وكل مشهد مدرسة حريق هائل يلتهم مخزن أخشاب في قليوب.. الحماية المدنية تكافح النيران م ايمن عطية :إزالة عقار شارع المازني بأسلوب علمي حذر تحت إشراف هندسة الإسكندرية

رياضة

سواريز: هناك صعوبة أن نكون بطل الدوري.. وعلينا تصحيح الأخطاء السابقة

علق البرتغالي ريكاردو سواريز، المدير الفني للأهلي، على سعادته باستعادة نغمة الانتصارات في الدوري على حساب الاتحاد السكندري بثلاثية نظيفة، مؤكدا أن قرار اللعب بالناشئين كان به أكثر من دافع وانا موجود هنا من أجل الدفاع عن مصالح الأهلي ولا يعقل أن نلعب مباراة كل 3 أيام، واللاعبين غير قادرة على إخراج مجهودها وهو ما يعرضهم للإصابات.

وقال سواريز، خلال المؤتمر الصحفي لمباراة الاتحاد: "اللاعبون القادمون من الفئات الأخرى بدأوا معنا من 15 يوما وكان علينا ضبط هذه العملية خشية من تعرضهم للاصابات، وأحب أن أحيي لاعبي الخصم لأن ملعبهم رائع وتم رشه بالمياه وكانت المباراة شكلها أفضل من أجل نقل الكرة وساعدتنا على ذلك".

وأضاف: "اختلاف مباراة اليوم عن المباريات السابقة أننا سجلنا في البداية وهو ما منحنا ثقة وساعدنا أن نحرك المباراة في هذا الاتجاه، الفريق ثابت دفاعيا وهذه المباراة الخامسة بدون استقبال أهداف وفي 10 مباريات لم نستقبل سوى هدفين ومهم نستمر هذا الأسلوب".

وتابع: "مهم بالنسبة لنا اجراء الاستشفاء بشكل جيد وخلال 36 يوما لعبنا 12 مباراة، ونحن الأهلي لا بد أن نقاتل في كل المباريات من أجل الفوز وهدفنا في كل المباريات اللعب على الفوز وأشكر جماهير الأهلي لأنهم استمروا في دعم الفريق وظهروا بكثافة وهم أحد عناصر قوة الفريق ولا بد من القتال من أجل الفوز في كل المباريات وتقديم كرة قدم إيجابية ونسعد الجماهير".

واختتم سواريز تصريحاته قائلا: "أي لاعب يمثل الأهلي لا بد أن يكون في ذهنه اللعب للفوز وجئنا هنا من أجل الفوز ولكن واقعيا هناك صعوبة أن نكون بطل الدوري وعلينا إعادة النظر في الأخطاء ونصححها من أجل التجهيز للموسم المقبل".