النهار
الخميس 26 مارس 2026 09:48 صـ 7 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحصائية : 83% من هجمات إيران على الخليج... و17% فقط إلى إسرائيل رئيس حكومة كردستان يتلقى برقيات العزاء في شهداء البيشمركة لجنة المرأة بنقابة الصحفيين ترحّب بتفعيل القانون بإنشاء دور حضانة لأبناء العاملات والعاملين وزير الشؤون القانونية فى اليمن تلتقي فريق عقوبات مجلس الأمن في عدن لبحث التطورات القانونية وتعزيز حضور الدولة رئيس ملتقى نجوم العصر الذهبي للدراما: لم تعد مجرد فن بل قضية وعي مابين منع وتأجيل وتعديلات جوهرية .. أعمال سينمائية في مواجهة كرسي الرقابة د. مدحت الشريف يحلل للنهار: اشتعال حرب التصريحات بين أمريكا وإيران تنعكس سلباً على الأسعار عالميًا بتصويت الجمهور.. درة تحصد جائزة أفضل ممثلة عن «علي كلاي» في فئة المسلسلات الطويلة برمضان 2026 الداعية سعاد صالح: روحت اخطب لابني فتاة من أسرة متشددة طالبوني بتلبيسها الشبكة بدلا منه وشغلوا أغنية طلع البدر 5 طن دقيق مدعم خارج منظومة الدعم.. التموين تضبط المتورطين وتحمي الأسواق بالقليوبية والجيزة امين عام اتحاد الغرف العربية يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الاقتصاد العالمى رسالة نادرة تكشف الحقيقة.. “لعنة توت عنخ آمون” اختراع صحفي لا أكثر!

رياضة

هاتريك موراتا يقود أتلتيكو مدريد لاكتساح يوفنتوس وديا

حقق فريق أتلتيكو مدريد فوزًا كبيرًا على يوفنتوس بنتيجة 4-0 فى المباراة الودية التي جمعت الفريقين مساء اليوم، الأحد، استعداداً للموسم الجديد. جاءت أهداف أتلتيكو مدريد الثلاثة الأولى عن طريق الدولي الإسباني ألفارو موراتا فى الدقائق 10 و43 من زمن الشوط الأول، و62 من زمن الشوط الثاني، وأضاف ماثيوس كونها الرابع فى الدقيقة 91.


ومن المقرر أن ينطلق الدوري الإسباني لموسم 2022/2023 الجمعة المقبل الثاني عشر من أغسطس.


كما يستعد الفريق الإيطالي للموسم الجديد، وحين الانتهاء من المباراة الودية يلتقي يوفنتوس بفريق ساسولو فى الأسبوع الأول من منافسات الدوري الإيطالي وذلك يوم الاثنين 15 من أغسطس الجاري.


وفي الجهة الأخرى، يستعد فريق أتليتكو لمواجهة فريق خيتافي أيضا في الجولة الأولى من الدوري الإسباني للموسم الجديد موسم 2022/2023.