النهار
الأربعاء 14 أكتوبر 2026 07:30 صـ 2 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شقيق المريض لـ«النهار»: أحمّل الممرضة المسؤولية.. وأطالب بتشكيل لجنة طبية مستقلة لكشف ملابسات الواقعة.. ومدير المستشفى يرد ​خاص لـ «النهار».. عقب فوزه برئاسة الأمانة العامة لمؤتمر أدباء مصر: د. شوكت المصري يعلن موعد انعقاد المؤتمر في أبريل 2027 ومبادرات... مي عمر تشوق الجمهور لكواليس مسلسل «حليمة جبران» استعدادًا لرمضان 2027 إنجاز طبي بالقليوبية.. نجاح 9 عمليات جراحية متنوعة بمستشفى أبو المنجا المركزي نقل شون ديدي كومز إلى المستشفى بعد إصابته في الرأس داخل السجن الكشف والعلاج مجاناً.. «صحة القليوبية» تطلق 4 قوافل طبية في هذه القرى مشاري راشد العفاسي ضيف إسعاد يونس في «صاحبة السعادة».. موعد عرض الحلقة الزمالك يمهل اتحاد الكرة 48 ساعة ويطلب تسجيلات غرفة الفار بالقمة شيكو ونسرين أمين يجتمعان لأول مرة في بطولة مشتركة بمسلسل «مصلحة الجوازات» في رمضان 2027 نانسي عجرم تشوق جمهورها لكليب «بستفزك» بإطلالة جريئة ومشاهد لافتة نور الغندور تخوض تجربة درامية مختلفة في رمضان 2027 بمسلسل «الغريبة» فيفي عبده تكشف سبب غيابها عن الساحل الشمالي: «جوز بنتي طلع عنده كانسر»

رياضة

هاتريك موراتا يقود أتلتيكو مدريد لاكتساح يوفنتوس وديا

حقق فريق أتلتيكو مدريد فوزًا كبيرًا على يوفنتوس بنتيجة 4-0 فى المباراة الودية التي جمعت الفريقين مساء اليوم، الأحد، استعداداً للموسم الجديد. جاءت أهداف أتلتيكو مدريد الثلاثة الأولى عن طريق الدولي الإسباني ألفارو موراتا فى الدقائق 10 و43 من زمن الشوط الأول، و62 من زمن الشوط الثاني، وأضاف ماثيوس كونها الرابع فى الدقيقة 91.


ومن المقرر أن ينطلق الدوري الإسباني لموسم 2022/2023 الجمعة المقبل الثاني عشر من أغسطس.


كما يستعد الفريق الإيطالي للموسم الجديد، وحين الانتهاء من المباراة الودية يلتقي يوفنتوس بفريق ساسولو فى الأسبوع الأول من منافسات الدوري الإيطالي وذلك يوم الاثنين 15 من أغسطس الجاري.


وفي الجهة الأخرى، يستعد فريق أتليتكو لمواجهة فريق خيتافي أيضا في الجولة الأولى من الدوري الإسباني للموسم الجديد موسم 2022/2023.