النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 08:09 صـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«ترندات مصرية» يضيء المسرح الصغير بالأوبرا.. أطفال جمعية التقدم يخطفون الأنظار في ختام العام الدراسي ”صرخات أم ودماء أشقاء”.. تفاصيل جريمة مروعة هزت شبرا الخيمة حريق مفاجئ أعلى سطح كنيسة مارجرجس بالخصوص.. والحماية المدنية تتدخل سريعاً العربية للتصنيع تحقق إنجازًا عالميا.. شهادة دولية للصناعات الطبية وتوسع في التصدير| تفاصيل من الصعيد لوجه بحري.. وزير الإنتاج الحربي يواصل جولات ”حياة كريمة” من دمياط بعد منشور فضح الواقعة.. الأمن يضبط قائد سيارة صدم شاباً عمداً وفر هارباً بالخانكة مدير مزارع مكادي للاستثمار الزراعي : التجربة الهولندية خريطة طريق لمضاعفة الصادرات وتحقيق الأمن الغذائي في مصر تطوير الخدمات وتعظيم الموارد.. صندوق تكافل الصحفيين يعلن حصاد عامي 2024 و2025 غداُ أمسية ثقافية فى مبنى قنصلية للأديبة تيسير النجار تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية في سويسرا يثير تساؤلات حول مستقبل التفاهمات بين الجانبين وزارة التخطيط تقود المنظومة الإلكترونية لانتخابات نادي مستشاري النيابة الإدارية ضربة غير مسبوقة للفساد في العراق.. هل بدأت معركة استرداد الدولة؟

المحافظات

اجتماعات تحضيرية لـ ”بروفة” إخلاء مبنى الوحدة المحلية لمدينة سفاجا

عقد اللواء ياسر شعبان، رئيس مدينة سفاجا، اليوم الأحد، عدد من الاجتماعات مع اللجان المشكلة لتنفيذ مناورة إخلاء مبني الوحدة المحلية لمدينة سفاجا في حالة حريق المبني.

شهد رئيس المدينة البروفة الأولي لإخلاء مبنى الوحدة المحلية لمدينة سفاجا للاستعداد والتدريب العملي على كيفية التعامل مع أي كارثة محتملة، واتخاذ كافة الاحتياطات الواجبة تجاه ذلك في حالة التعرض لإحدى الكوارث الطبيعية أو غيرها.

وأكد شعبان، أنه تم التدريب على عمليات الإخلاء، استعدادا لتنفيذ الإخلاء يوم الثلاثاء المقبل، حيث يتم إخلاء جميع الموظفين من المكاتب، في زمن قياسي بلغ دقيقة ونصف، لتقليل الخسائر إلي أقصي درجة أثناء إخلاء ديوان الوحدة المحلية لمدينة سفاجا.

التقي رئيس المدينة، بمجموعات الطوارئ داخل الوحدة المحلية لمدينة سفاجا لتلقينهم بالادوار المكلف بها كل فرد بالمجموعة في خطه الإخلاء، حيث تم وضع خطة شاملة لمواجهة الكوارث والحالات الطارئة التي قد يتعرض لها ديوان الوحدة حيث تتضمن هذه الخطة كيفية إخلاء تلك المباني من شاغليها في الحالات الطارئة، واتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لتأمين سلامتهم وتوفير الطمأنينة والأمن لهم..