النهار
الثلاثاء 20 يناير 2026 10:18 صـ 1 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
للمرة الأولى.. تعاون يجمع محمد إمام وإسلام شيندي في مسلسل ”الكينج” «ماذا تفعل لو كنت مكاني؟».. اللواء وليد السيسي يحوّل خبرته الأمنية إلى حكايات إنسانية في معرض الكتاب وزير الرياضة يقرر تعيين ”خشبة ” رئيسا لمركز تنمية شبابية الحي السادس بأكتوبر مبابي يصدم الجميع بتصريحات جريئة عن جماهير الريال ودياز منتخب مصر يصعد 4 مراكز فى تصنيف فيفا لشهر يناير محتلا المركز 31 عالمياً شركة (GIG للتأمين – مصر ) تنجح في تنظيم مؤتمر متخصص حول التأمين السيبراني وحماية البيانات الإلكترونية قراءة تحليلة لنص رسالة الرئيس ترامب إلى الرئيس السيسي. اد. عادل القليعي يكتب. دلالات اختيار اللواء حسن رشاد ضمن المجلس التنفيذي للسلام بغزة سيراميكا يعلن انتقال مروان عثمان للأهلي وكشف أسماء الراحلين من ”التتش” شاهيناز تطرح أحدث أعمالها الغنائية بعنوان ”الليلة شهيصة” ضربة قوية للأسواق.. ضبط 4.5 طن دواجن فاسدة ومجهولة المصدر بالقليوبية ”انستونا” لدنيا سمير غانم تجتل المركز الأول عبر منصة ”شاهد”

رياضة

مانشستر سيتي يتفوق على وست هام بهدف هالاند فى الشوط الأول

نجح فريق مانشستر سيتى الإنجليزى فى إنهاء الشوط الأول متقدماً على وست هام بهدف دون مقابل، فى المواجهة المقامة حاليا على ملعب "لندن"، ضمن منافسات الجولة الأولى لمنافسات الدوري الإنجليزي الممتاز بالموسم الجديد 2022-2023.

أحرز النجم النرويجى الشاب إيرلينج هالاند هدف التقدم لصالح مانشستر سيتي عن طريق ركلة جزاء بالدقيقة 36 من زمن المباراة.

ويعد هذا الهدف هو الأول للنجم هالاند بقميص مان سيتى في الدوري الإنجليزي، وذلك عقب إنضمامه إليه قادما من بوروسيا دورتموند في فترة الانتقالات الصيفية الحالية لمدة 5 مواسم.

وجاء تشكيل مانشستر سيتي كالتالى:
إيدرسون ، ووكر ، دياس ، آكي ، كانسيلو ، رودريجو ، دي بروين ، جوندوجان ، فودن ، هالاند ، جاك جريليش.

ويستهل مانشستر سيتي بطل الدوري الإنجليزي مشواره فى البطولة بمواجهة في غاية الصعوبة عند مواجهة وست هام العنيد، حيث يطمح رفاق النجم الجزائري رياض محرز لخطف الفوز الأول والهروب من الهامرز.

وتوج مانشستر سيتي بلقب الدوري الإنجليزي الموسم الماضي عقب احتلاله صدارة ترتيب جدول الدوري الإنجليزي برصيد 86 بينما حصل وست هام على المركز السادس برصيد 65 نقطة.

من جهته فتح الإسباني بيب جوارديولا، مدرب السيتى، الباب أمام توقيع عقد جديد مع مانشستر سيتي قبل يوم واحد من الدفاع عن لقب الدوري الإنجليزي الممتاز.

المدرب البالغ من العمر 52 عامًا، والذي فاز بالدوري الإنجليزي أربع مرات في خمس سنوات، هو الآن فى الموسم الأخير من عقده مع مانشستر سيتي.

وقال جوارديولا فى تصريحات نشرتها صحيفة "ديلي ميل" الإنجليزية، "لن أغير حياتي هنا ثانية واحدة، تحدثنا مع النادي في منتصف الموسم، نهاية الموسم، سنتحدث مرة أخرى عن شعورنا ونقرر ما هو الأفضل للنادي".

وأضاف، "لقد قلت مرات عديدة إذا كانوا يريدون ذلك، أود البقاء لفترة أطول ولكن في نفس الوقت يجب أن أتأكد، إنه ليس الموسم الثاني أو الثالث، لقد مرت سنوات عديدة بالفعل ويجب أن أرى كيف يتصرف اللاعبون، لا أريد أن أكون مشكلة، في بعض الأحيان عندما تقوم بتوسيع الأمور وتجبرها على أنها ليست جيدة، لذلك علينا أن نمر بها ونسترخي وهذا النوع من المواقف يحدث عندما يحدث بطريقة طبيعية، إذا أجبرتها فلن تسير الأمور على ما يرام، سنرى ما سيحدث خلال الموسم وكيف نشعر وسيتم اتخاذ القرار الأفضل للنادي".