النهار
السبت 10 يناير 2026 09:40 مـ 21 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مسرحية “مرآة وجرس إنذار” يشارك في ” إبداع 14 ” بعد حصد 12 جائزة في مهرجان المسرح العرب بعد تغيبه.. العثور على جثة صغير غريق داخل ترعة في قنا رواية ”نساء الإسكندرية” بمعرض القاهرة الدولى للكتاب فى دورته المقبلة للمرة الخامسة.. ”المحكمة الإدارية العليا” تقضي ببطلان طعن دستوري للتجهيل ومحامٍ يوجّه بيانًا إلى الأمة ورسالة استغاثة لرئيس الجمهورية نيجيريا تتغلب على الجزائر بهدفين وتتأهل لمواجهة المغرب في نصف نهائي أمم أفريقيا 2025 بعد طرحها بساعات.. أنغام تنافس بسباق Music trending بأغنية ”الحب حالة” ملفات ناقصة وأجهزة ميتة.. تقرير صادم عن حضّانات مستشفى دار السلام العام.. ومصدر يكشف مفاجأة نقيب الإعلاميين يبحث مع صندوق التنمية الحضرية آليات التعاون المشترك لتوفير وحدات سكنية لائقة على مستوى الجمهورية ويل سميث يفاجئ جمهوره بغناء ”مكسرات” لـ أحمد سعد على إنستجرام ويشعل تفاعل المتابعين صلاح يقود تشكيل منتخب مصر ضد كوت ديفوار بكأس أمم أفريقيا 2025 غرق منذر ريحانة وميرنا وليد أثناء تصوير «روح أوف» دون تسجيل أي إصابات إحالة 14 طعنًا من في الـ19 دائرة ملغاة بالمرحلة الأولى لانتخابات مجلس النواب إلى محكمة النقض

رياضة

مانشستر سيتي يتفوق على وست هام بهدف هالاند فى الشوط الأول

نجح فريق مانشستر سيتى الإنجليزى فى إنهاء الشوط الأول متقدماً على وست هام بهدف دون مقابل، فى المواجهة المقامة حاليا على ملعب "لندن"، ضمن منافسات الجولة الأولى لمنافسات الدوري الإنجليزي الممتاز بالموسم الجديد 2022-2023.

أحرز النجم النرويجى الشاب إيرلينج هالاند هدف التقدم لصالح مانشستر سيتي عن طريق ركلة جزاء بالدقيقة 36 من زمن المباراة.

ويعد هذا الهدف هو الأول للنجم هالاند بقميص مان سيتى في الدوري الإنجليزي، وذلك عقب إنضمامه إليه قادما من بوروسيا دورتموند في فترة الانتقالات الصيفية الحالية لمدة 5 مواسم.

وجاء تشكيل مانشستر سيتي كالتالى:
إيدرسون ، ووكر ، دياس ، آكي ، كانسيلو ، رودريجو ، دي بروين ، جوندوجان ، فودن ، هالاند ، جاك جريليش.

ويستهل مانشستر سيتي بطل الدوري الإنجليزي مشواره فى البطولة بمواجهة في غاية الصعوبة عند مواجهة وست هام العنيد، حيث يطمح رفاق النجم الجزائري رياض محرز لخطف الفوز الأول والهروب من الهامرز.

وتوج مانشستر سيتي بلقب الدوري الإنجليزي الموسم الماضي عقب احتلاله صدارة ترتيب جدول الدوري الإنجليزي برصيد 86 بينما حصل وست هام على المركز السادس برصيد 65 نقطة.

من جهته فتح الإسباني بيب جوارديولا، مدرب السيتى، الباب أمام توقيع عقد جديد مع مانشستر سيتي قبل يوم واحد من الدفاع عن لقب الدوري الإنجليزي الممتاز.

المدرب البالغ من العمر 52 عامًا، والذي فاز بالدوري الإنجليزي أربع مرات في خمس سنوات، هو الآن فى الموسم الأخير من عقده مع مانشستر سيتي.

وقال جوارديولا فى تصريحات نشرتها صحيفة "ديلي ميل" الإنجليزية، "لن أغير حياتي هنا ثانية واحدة، تحدثنا مع النادي في منتصف الموسم، نهاية الموسم، سنتحدث مرة أخرى عن شعورنا ونقرر ما هو الأفضل للنادي".

وأضاف، "لقد قلت مرات عديدة إذا كانوا يريدون ذلك، أود البقاء لفترة أطول ولكن في نفس الوقت يجب أن أتأكد، إنه ليس الموسم الثاني أو الثالث، لقد مرت سنوات عديدة بالفعل ويجب أن أرى كيف يتصرف اللاعبون، لا أريد أن أكون مشكلة، في بعض الأحيان عندما تقوم بتوسيع الأمور وتجبرها على أنها ليست جيدة، لذلك علينا أن نمر بها ونسترخي وهذا النوع من المواقف يحدث عندما يحدث بطريقة طبيعية، إذا أجبرتها فلن تسير الأمور على ما يرام، سنرى ما سيحدث خلال الموسم وكيف نشعر وسيتم اتخاذ القرار الأفضل للنادي".