النهار
السبت 27 يونيو 2026 11:18 صـ 11 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موعد مباراة مصر وأستراليا في دور الـ32 لـ كأس العالم 2026 إنجاز تاريخي.. منتخب مصر يتعادل مع إيران ويصعد وصيفًا للمجموعة إلى دور الـ32 بكأس العالم 2026 حديقة الشيخ زايد كاملة العدد.. الإسماعلاوية يحتشدون لدعم منتخب مصر أمام إيران إبراهيم حسن: إيران تلعب على الكرات الطويلة.. وهناك أخطاء دفاعية في منتخب مصر شوط أول مثير.. مصر تتعادل مع إيران وشوبير يتألق بالتصدي لركلة جزاء قبل مواجهة إيران... منتخب مصر يتأهل رسميًا لدور الـ32 من كأس العالم إسبانيا تهزم أوروجواي وتتأهل متصدرة.. وأوروجواي تودع كأس العالم 2026 تأهل تاريخي لممثل إفريقيا.. السعودي تتعادل مع كاب فيردي وتودع كأس العالم من دور المجموعات 4 تغييرات.. حسام حسن يُعلن تشكيل منتخب مصر أمام إيران وفد إسباني يزور مدينة العلمين الجديدة لإدراجها ضمن البرامج السياحية بالسوق الإسباني غداً.. ختام موسم جمعية الفيلم بصوت هند رجب الأزهر يعزي فنزويلا في ضحايا الزلزال المدمر.. ويناشد العالم إغاثة المناطق المنكوبة

رياضة

مانشستر سيتي يتفوق على وست هام بهدف هالاند فى الشوط الأول

نجح فريق مانشستر سيتى الإنجليزى فى إنهاء الشوط الأول متقدماً على وست هام بهدف دون مقابل، فى المواجهة المقامة حاليا على ملعب "لندن"، ضمن منافسات الجولة الأولى لمنافسات الدوري الإنجليزي الممتاز بالموسم الجديد 2022-2023.

أحرز النجم النرويجى الشاب إيرلينج هالاند هدف التقدم لصالح مانشستر سيتي عن طريق ركلة جزاء بالدقيقة 36 من زمن المباراة.

ويعد هذا الهدف هو الأول للنجم هالاند بقميص مان سيتى في الدوري الإنجليزي، وذلك عقب إنضمامه إليه قادما من بوروسيا دورتموند في فترة الانتقالات الصيفية الحالية لمدة 5 مواسم.

وجاء تشكيل مانشستر سيتي كالتالى:
إيدرسون ، ووكر ، دياس ، آكي ، كانسيلو ، رودريجو ، دي بروين ، جوندوجان ، فودن ، هالاند ، جاك جريليش.

ويستهل مانشستر سيتي بطل الدوري الإنجليزي مشواره فى البطولة بمواجهة في غاية الصعوبة عند مواجهة وست هام العنيد، حيث يطمح رفاق النجم الجزائري رياض محرز لخطف الفوز الأول والهروب من الهامرز.

وتوج مانشستر سيتي بلقب الدوري الإنجليزي الموسم الماضي عقب احتلاله صدارة ترتيب جدول الدوري الإنجليزي برصيد 86 بينما حصل وست هام على المركز السادس برصيد 65 نقطة.

من جهته فتح الإسباني بيب جوارديولا، مدرب السيتى، الباب أمام توقيع عقد جديد مع مانشستر سيتي قبل يوم واحد من الدفاع عن لقب الدوري الإنجليزي الممتاز.

المدرب البالغ من العمر 52 عامًا، والذي فاز بالدوري الإنجليزي أربع مرات في خمس سنوات، هو الآن فى الموسم الأخير من عقده مع مانشستر سيتي.

وقال جوارديولا فى تصريحات نشرتها صحيفة "ديلي ميل" الإنجليزية، "لن أغير حياتي هنا ثانية واحدة، تحدثنا مع النادي في منتصف الموسم، نهاية الموسم، سنتحدث مرة أخرى عن شعورنا ونقرر ما هو الأفضل للنادي".

وأضاف، "لقد قلت مرات عديدة إذا كانوا يريدون ذلك، أود البقاء لفترة أطول ولكن في نفس الوقت يجب أن أتأكد، إنه ليس الموسم الثاني أو الثالث، لقد مرت سنوات عديدة بالفعل ويجب أن أرى كيف يتصرف اللاعبون، لا أريد أن أكون مشكلة، في بعض الأحيان عندما تقوم بتوسيع الأمور وتجبرها على أنها ليست جيدة، لذلك علينا أن نمر بها ونسترخي وهذا النوع من المواقف يحدث عندما يحدث بطريقة طبيعية، إذا أجبرتها فلن تسير الأمور على ما يرام، سنرى ما سيحدث خلال الموسم وكيف نشعر وسيتم اتخاذ القرار الأفضل للنادي".